Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 4
+
kleopatra
эх, у нас бабушка и дедушка в 10 минутах ходьбы, а толку? даже в кино мы за выходные так и не выбрались.... и работы никакой. и иногда так накатывает, что не рассказать. Всё вокруг семьи, вокруг детей, вокруг школы. А годы летят. У вас детки ещё в том возрасте, когда без Вас никак не обойдутся. Три года - малыш совсем, первоклассница ещё не нянька. Одних их не оставить. Подождите немного, оба подрастут и у Вас появится время на себя, даже если муж вечно занят. Уже и младший подрастёт, и на старшую больше надежды будет. Хоть на тот же спорт.зал сможете выкраивать. Последний раз редактировалось Виктория_L 08 янв 2018, 09:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 18
+
kleopatra писал(а): Это может быть просто усталость, нехватка витаминов. Может неполадки какие в организме начинаются, почки, например, или другое что-то. Но самый главный корень отсутствия радости (даже при болезнях, усталости и тд) - это неблагодарность. Мы очень быстро привыкаем к тому, что имеем, пресыщаемся, нам кажется, что так и должно быть, и вообще, мы достойны лучшего. Это не только вы такая, мы все такие, каждый так устроен, я тоже. Как только человек начинает ценить всё, появляется мир и радость, и этой радостью хочется делиться с другими, хочется делать своё гнёздышко уютным, деток красивыми, мужа счастливым. А "жить для себя" совсем не хочется. Какая-то страшная холодная фраза, не понятно, что за ней стоит, пустота какая-то и неопределённость. Радовать себя, купить красивое платье, приятно провести время с подругами - понимаю, а это нет. |
![]() |
-
3 : 3
+
Как Настя правильно сказала, я так говорить не умею) добавлю немного практики) Мне очень помогает вести дневник благодарности. Благодарю Вселенную, Бога, Мир, Родных, Близких, Коллег за все хорошее что происходит в жизни. Слушаю лекции психологов (Сатья Дас, Марина Таргакова, Руслан Нурашевич) смотря по настроению
|
![]() |
-
2 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): Как Настя правильно сказала, я так говорить не умею) добавлю немного практики) Мне очень помогает вести дневник благодарности. Благодарю Вселенную, Бога, Мир, Родных, Близких, Коллег за все хорошее что происходит в жизни. Слушаю лекции психологов (Сатья Дас, Марина Таргакова, Руслан Нурашевич) смотря по настроению Еще Светлану Керимову я бы добавила, и Торсунова ! В свое время мне вебинары Керимовой, очень поставили мозги на место..и все разложилось по полочкам.. |
![]() |
-
6 : 22
+
Вы ее еще к иеговым отправьте
![]() |
-
0 : 6
+
LaNotte
Причем тут это ? Вообше не к месту сказано. Я например тоже делаю так как сказано выше,немного правда в другой интерпритации. Когда гармония в себе то и гармония с окружающим миром. На многое смотришь по другому,много сил,энергии появилось. Есть чему радоваться. И жить хочеться. |
![]() |
-
4 : 16
+
Цитата: Есть чему радоваться. И жить хочеться. Ну еще бы, особенно после керимовой,да ![]() Массаж половых губ с кунжутным маслом и интенсивным трением прям радость жизни должен вселить в унылую тушку ![]() А потом можно и к торсунову,тот еще...вдохновитель ![]()
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
2 : 10
+
LaNotte
А ещё Валяева есть ![]() |
![]() |
-
1 : 16
+
охоспади
![]() ничёси, сколько я не знаю и что упускаю! А я тут про спорт.зал какой-то ![]() а и правда, какая от него радость в сравнении с кунжутным маслом? ![]() Последний раз редактировалось Виктория_L 09 янв 2018, 06:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А чё за втирания? Я тоже всё пропустила.))
|
![]() |
-
0 : 5
+
ТайнаЯ писал(а): Да валяева робкая девственница по сравнению с этим хардкором ![]() Какой там спортзал? "Подмигивание маточкой" до 200 раз за день вместо беговой дорожки ![]()
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
0 : 2
+
пойду почитаю их
![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
1 : 4
+
LaNotte
Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Макитра
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): Почему же некстати? Очень даже кстати! ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
27 фев 2025, 20:00 -19 °C
|