Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
Вот моему ребенку в период лечения нервных тиков мрт выявило аномалию Арнольла-Киари 1 ст., из-за которой могут быть головные боли(((( Но ребенок пока не жалуется
![]() Это я к тому, что мрт очень-очень желательно пройти. |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L писал(а): Олёнушка А головные боли и сейчас есть? Блин, у меня тоже крик души, кому кричать, только, не понятно( Головные боли лет с 10 мучали. Родители таскали меня по неврологам/обследованиям. Писали ВСД, несуществующий диагноз, мать его. В последние полтора-два года боли вернулись. Сначала изредка. Потом чаще. Сейчас болит с периодичностью в пару недель, по двое-трое суток. Изматывающая, непрекращающаяся боль. Таблетки не спасают. Последний приступ начался в субботу. Закончился сегодня. Невролог у нас обычно пишет шейный остеохондроз, да и всё. МРТ, чтоль делать.... Вечером попала к терапевту, потому что в пятницу начала оформлять справку в спорт.зал. в пятницу же сделала экг, а там что-то "изменения миокарда желудочков... поворот сердца... требуется наблюдение в динамике". В пятницу терапевт взяла результат экг из моих рук и, не разворачивая, вклеила в карту. Выпнула меня со словами "за справкой в понедельник". А сегодня на мой вопрос что там в кардиограмме: "какая кардиограмма??? А! Если я ничего не сказала, значит всё ок". Блин, оно может и правда ок, но... она вообще её разворачивала, бумажку-то? Да ещё в довесок орви какая-то затянувшаяся... в прошлый вторник потемпературила, отлежалась, вроде. Сегодня опять температура поднялась. Попыталась врачу сегодня пожаловаться, она сказала только, что я могу записаться через интернет к любому узкому специалисту.... что ж за фигня такая? Будете умирать - приходите??? Ненавижу по врачам ходить. Так трудно им жаловаться, слов нет. Особенно, когда вот так навалится всё разом... небось, думают там себе, что мы притворяемся ![]() Я, кстати, однажды такой разговор и слушала в кабинете: "ходят... чего ходят??? Работать надо, а не к нам ходить!!!" Ффух... Может у вас мигрень? У меня головные боли тоже по 2-3 дня, но болит одна сторона головы(мигрень), пару раз в месяц. Невролог сказала это не лечится. ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Виктория_L
бедолага такие болячки думаю есть у 50% населения, т.к абсолютно здоровых людей я не встречала. наверное есть исключения, но нет - не попадались. ![]() таблетки не помогут от остеохондроза, только боль снимут- физическая активность. короче здоровый образ жизни,еще как то продлят наш жизненный путь . а таблетки облегчат ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
КапитошкаНата писал(а): может ![]() |
![]() |
-
голос
+
ГРУША
дак понятно, что я не уникум ![]() ![]() До 40: "молодая, поболит перестанет". После 40: "женщина, Вы себя в зеркало видели?" ![]() Сестре двоюродной 44, она регулярно слышит фразу "а что Вы хотели? Возраст!" ![]() |
![]() |
-
голос
+
ГРУША
я, кстати, от остеохондроза нашла избавление. Банально в инстаграм девушка даёт комплекс упражнений. Я не пожалела три тыщи, прошла марафон. Реальный результат получила. Ушла асимметрия лица (а она была такая, что просто жесть), я даже подросла на пару см. Овал лица подтянулся... И от остеохондрозных болей избавилась. Те боли, что случаются сейчас - точно имеют другую причину. Сейчас я на ранней стадии, когда только-только что-то зажало, защемило, могу избавиться от проблемы. Без лекарств. |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L писал(а): Сестре двоюродной 44, она регулярно слышит фразу "а что Вы хотели? Возраст! ну че правда, то правда к возрасту только больше болячек у меня тоже головные боли , еще с подросткового периода. и остеохондроз есть. и из за сидячей работы. только добавилось и усугубилось. глаза стали болеть. хотя 100% зрения. если мы за работой проводим по 8 часов и мало двигаемся. плохо питаемся. ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L писал(а): я, кстати, от остеохондроза нашла избавление. Банально в инстаграм девушка даёт комплекс упражнений. Я не пожалела три тыщи, прошла марафон а можно ссылку ![]() ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
ГРУША писал(а): да ну! 44 - это возраст, разве? ГРУША #упры_melannett ищите в Инста по хештегу |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L
я слышала что если с сосудами проблема, тоже могут причиной боли говорят в кардиоцентре лучше проверяют причины недугов ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 05 дек 2017, 05:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L
а что кто то и 45 не доживает. давление бьет. плюс любовь к алкоголю ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8606
Извините, а вас на мрт сразу направили, вы ЭГГ и другие исследования проходили? |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L
Была такая же боль,помог массаж воротниковой зоны и головы.Сейчас делаю ежедневно упражнения на шею.В инете полно совершенно беспратных комплексов.Пропила магний и витамины группы В.Еще у меня гемоглабин низкий был,принимала железо.Хорошо помогает физиолечение шеи,делала в санатории грязи на эту зону.Больше гуляйте на свежем воздухе. |
![]() |
-
0 : 2
+
Виктория_L
По поводу врачей давно пора привыкнуть,весной нужно было на операцию,пришла с мужем к терапевту подписать бумажку с кровотечением жутким.Очередь огромная,я ели сижу,муж к заведущей зашел попросил подписать,та выставила.Пошел к главрачу без моего ведома,он приглашает,выслушал,потом говорит мужу,что я актриса и истеричка.У меня давление поднялось,чего вообще никогда у меня не было,я как дура реву сижу.Муж чуть не подрался с этим умником.Потом старшая мед.сестра подошла,померила давление,дала таблетку,подписали бумаги.Я мужа ругала конечно,что поперся к главрачу,но поняла,что всем наплевать на вас,не нужно не очем просить их.Плохо вызываешь скорую и едешь в стационар,другого выхода нет,иначе помрешь в поликлиники. |
![]() |
-
4 : 6
+
ТайнаЯ #7002
Конечно актриса-с жутким кровотечением нормальные люди скорую вызывают или сразу в стационар едут |
![]() |
28 фев 2025, 10:13 -13 °C
|