Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
1507 писал(а): Пострадавшая сторона должна ещё расшаркиваться перед виноватой и радеть за продуктивность? Всем надо спокойно поговорить ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 3
+
Мила45
Не дай Бог такое конечно пережить, очень жаль Вашу девочку и Вас... Я бы обратилась или к инспектору ОДН или попросила жену племянника сходить к ним домой и припугнуть, что на них написали заявление и их сына поставят на учёт и т.д. и пусть придут просить прощения у Вашей дочери и Вас. Мне кажется это лучший вариант, и ребёнка никто расспрашивать не будет и ту семейку припугнут. А вот повторяющаяся история с мальчиком, другом Вашей дочери - настораживает, родителям нужно обратиться к психологу. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Это ты удивляешь, но это не та тема, чтоб придаваться сплошному дзену. |
![]() |
-
голос
+
Вечером дочь старшая звонила мне, младшая ее няней называет и она говорит мне на ушко -только не рассказывай ничего няне. ...я потом поговорив, спроси да у младшей, почему не говорить, она потому что стыдно. .я ей говорю, что конечно не скажу. ..а она мне говорит, я все поняла, давай эта тема будет закрыта. ...
|
![]() |
-
голос
+
Мила, так на чём тему закрыли всё-таки?
голос
+
малышка моя так сказала, что не хочет об этом говорить. .я ж писала, она восприняла все это как игру, я ее спросила, не испугалась ли она, она сказала нет. ..это так быстро все произошло. ...сняли штаны, мальчик дочитал до 5.и они все разбежались. ..
|
![]() |
-
7 : 4
+
пошла еще раз почитала. ну ничего такого страшного ведь не произошло /в смысле, физических повреждений
![]() ![]() ![]() ![]() а во-вторых, получается они толпой это все устроили, а свалили все на одного, кого на тот момент когда их поймали, во дворе не было. дети так стрелки переводят хорошо. даже если правда он первый предложил, но СДЕЛАЛИ-то все. один бы он это навряд ли устроил, если только полный отморозок в свои 10. я считаю надо попробовать пообщаться с его мамой еще раз и с остальными мальчиками тоже ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
13 : 5
+
Зачем вообще раздувать проблему. В этом возрасте детям интимная тема интересна. И не по тому что они извращенцы или дебилы, а по тому что дети. А если к этому любопытству добавить информацию которую они добывают сами из интернета и телевизора, то получается термоядерная смесь. Смысла разговаривать с мамой мальчика нет. Обращаться в полицию тоже излишне. Сообщить в школе, чтобы они были готовы к сюрпризам от этого мальчика - это да. Зажать этого хулигана в тёмном углу и припугнуть - я бы так и сделала. Еще и погоняло ему во дворе кинуть типа стриптизер. Раз такие игры любит. Да и психолог я думаю излишне. Если для неё это была игра, поиграла - не понравилось.
|
![]() |
-
голос
+
Вот как правильно рассказать таким малышам про пестики-тычинки?
Я вспоминаю, что где-то в начальных классах узнала об этом, естественно не от мамы, во дворе от других детей. И мне всё это казалось фу-как мерзко ![]() ![]() ![]() Вот как правильно рассказать о всём этом, чтоб ребёнок не подумал, что это мерзко и противно, и чтоб ему не захотелось раньше времени попробовать или подбить на это других детей? Где эта тонкая золотая грань? |
![]() |
-
1 : 10
+
Перечитываю последние две страницы, и диву даюсь с вас, девочки. Совершены развратные действия с ребёнком!!! И вы тут ещё говорите все, начиная от пострадавшей стороны "Не хочу идти писать заявление", "Просто поговорить", "Интересны интимные места", "это ещё дети". В 10 лет тот пацан прееекрасно понимал, что он делает. Это уже не 5 и не 6 лет. И безнаказанность и безответственность приведёт к такому же случаю. Только будет уже другая девочка и уже может другие действия похуже. Идти, и писать заявление на него. У нас в классе (3 класс) есть похожий мальчик. Но он любит подглядывать в раздевалке и снимать девчёнок на телефон и потом говорит "Я в интернет выложу". И я поняла причину, как только узнала отношение к этому его родителей. А те ответили, что это нормально. Порнуху смотрит? Нормально. Что такое презервативы уже знает, девочками уже интересуется. И вообще счас дети рано взрослеют.
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7864
А вы что сделали? |
![]() |
-
голос
+
Мила45
Я бы в полицию подала заявление, а потом бы ждала эту мамочку в гости. А она придёт либо с извинениями (тогда бы поговорили спокойно и заявление я б забрала), либо с оскорблениями (тогда б дала делу ход). |
![]() |
-
0 : 1
+
YogIk
У меня сын. А со стороны родителей девочек - ну повозмущались и всё. В школу письмо директору написали. А потом просто перестали обращать внимание на этого мальчика, но такие действия опять повторились. И теперь это вроде бы как стало нормой для него, раз никто ничего не говорит. И более того, он же стал других мальчиков подговаривать, что давай и ты так же, ничего же не будет, не наругают. Кто-то отказался сразу, но нашлись пару ребят, кто повёлся на это. |
![]() |
-
0 : 8
+
ТайнаЯ #7864 писал(а): Перечитываю последние две страницы, и диву даюсь с вас, девочки. Совершены развратные действия с ребёнком!!! И вы тут ещё говорите все, начиная от пострадавшей стороны "Не хочу идти писать заявление", "Просто поговорить", "Интересны интимные места", "это ещё дети". В 10 лет тот пацан прееекрасно понимал, что он делает. Это уже не 5 и не 6 лет. И безнаказанность и безответственность приведёт к такому же случаю. Только будет уже другая девочка и уже может другие действия похуже. Идти, и писать заявление на него. У нас в классе (3 класс) есть похожий мальчик. Но он любит подглядывать в раздевалке и снимать девчёнок на телефон и потом говорит "Я в интернет выложу". И я поняла причину, как только узнала отношение к этому его родителей. А те ответили, что это нормально. Порнуху смотрит? Нормально. Что такое презервативы уже знает, девочками уже интересуется. И вообще счас дети рано взрослеют. Вот как то так. Но ещё больше меня просто убило то, что как и здесь многие родители просто промолчали, скандал раздувать не хотели, и т.д. Подпишусь под каждым словом. Я бы даже разбираться с мамой мальчика не стала. Сразу написала заявление, чтобы инспектор хорошо поработала и поставила родителям мальчика мозги на место. ◊ *** |
![]() |
-
0 : 5
+
Надо идти в соответствующие органы и спросить как грамотно и законно поступить в этой ситуации,а не слушать форум ,где пишут на своих эмоциях. Наши дети имеют ,к сожалению,очень много прав,а обязанности родителей для многих родителей пустые слова. Есть закон,есть мораль.
Напишите потом как вы поступили,лично для меня не в обсуждение а для опыта так сказать. И еще не вздумайте к чужому ребенку применить что ли бо физическое... |
![]() |
28 фев 2025, 19:04 -10 °C
|