Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Как правильно написать объявление. .Ведь мальчишка был зачинщиком. сам то плохих действий не делал
|
![]() |
-
1 : 22
+
Я читаю и охр....., что вам дадут эти объявления???
Вам надо пойти к инспектору по делам несовершеннолетних.Она может что то посоветовать и подсказать, она может пригласить тех родителей, поставить ребенка на внутришкольный учет, это достаточно серьезно. Но все эти объявления и листовки из разряда детский сад. Мама мальчика пойдет и напишет на вас заяву , и доведет дело до суда еще и моральные издержки с вас возьмет. скажет что вы нанесли непоправимую моральную травму. Вы хотите помочь своему ребенку? идите в полицию. ◊ *** |
![]() |
-
0 : 8
+
Расскажу свою историю.
Было мне 10 лет, каждое лето приезжала к бабушке в Алма-Ату на все лето. Была у меня подружка во дворе 11 лет : дружили неистово, но и так же ссорились.. из-за внимания мальчиков- меня брали в пацанячьи игры, а ее нет. И вот в очередной раз разругавшись, подружка побежала домой и на эмоциях рассказала маме, что я ее обилела - оскарбила и даже ударила ( конечно же этого не было). Мама , тоже естественно на эмоцих, налетела на меня с кулаками и тащив меня за шкварник пинками "доставила" до моего дома к бабушке. Там была словесная перепалка и бабушка, как ни странно была блин не на моей стороне, но.. Через некоторое время бабушка увидела мою спину в кровоподтеках и прочее. Не смотря на ночь -мы сняли побои и утром было заявление в милицию... Что там началось, до того момента как дело было передано в суд, и угрозы сдать бабушку в психушку, и буйные в красках рассказы, что я уже сплю с мальчиками и что папа у меня и мама люди не порядочные, и угрозы следователю. К слову, про дебилов: сия дама лупившая прилюдно чужого ребенка оказалась к.биол.наук и занимала должность на кафедре биологии республиканского университета. Папа вообще профессор. Но как люди себя вели... это что-то. Люди добрые.. настал суд.. мне 40 лет скоро, но я до сих пор помню этот день в августе 1988 года. Это кошмар, слезы, дача показаний в 101 раз.. В итоге, ей дали условный срок и все это обнародовали в их учебных заведениях. Судья так и озвучил - сообщить на работу..да здравствуют законы СССР! Все это сложно, но я думаю взрослые не должны учинять расправы над детьми. И что сказать, спасибо моей бабушке за то что дошла до конца и не побоялась всех перепетий и отстояла ребенка. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
0 : 1
+
Мила45 писал(а): Вы с ума-то не сходите... детский сад какой-то ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
+
Я уже и не знаю, что делать. очень хотелось наказать. ...нет его на улице. ..ходила сегодня на площадку, смотрела может есть и поговорить с ним хотела. мальчишки говорят, нет его. дома сидит. .может мать его и наказала. ...все-таки схожу, просто по человечески поговорю ч инспектором ОДН. ...что посоветует. .говорят, там нормальные женщинф работают ..Но девочки, не хотелось бы, чтобы это на моей дочери как-то отразилось.
|
![]() |
-
3 : 2
+
Мила45 писал(а): ![]() потом, может, еще раз пообщаться с мамой мальчика ![]() потом уже решать, писать заявление или нет ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Зачем нужно идти разговаривать туда, откуда послали? Чтоб ещё раз послали? Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): По какой причине? Единственная зацепка, что девочка была одна, но насколько я знаю, это не наказуемо. |
![]() |
-
+
1507 писал(а): Зачем нужно идти разговаривать туда, откуда послали? Чтоб ещё раз послали? Женщины... сколько всего мы делаем на эмоциях.... Откуда ты знаешь, какой там на самом деле был разговор. У любого конфликта всегда как минимум две версии. Поэтому говорю, может быть - это уж самой женщине лучше знать. 1507 писал(а): По какой причине? Единственная зацепка, что девочка была одна, но насколько я знаю, это не наказуемо. не про девочку речь расклеивание таких объявлений - как минимум хулиганство а то, что девочка была одна - извините, ей не 2 года и даже не 3. многие лет с 5 гуляют одни во дворе ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 12
+
Жесть, писала писала, телефон отключился и не сохранилось ничего
![]() В общем, личный опыт повторно описывать не стану, лишь итог Когда мама пострадавшего ребенка не даёт делу ход в рамках закона ( и это не объявления на подъезде, однозначно), она тем самым поощряет зачинщика на повторение действия. Именно безнаказанность провоцирует насилие. Желая своей дочери добра (исключить расспросы повторные и прочее), мама тем самым косвенно позволяет повторять насилие, возможно, по отношению к другому ребенку. На данном этапе это будут игры в стриптиз, затем "лапать-тискать", а потом , когда мальчик (может, уже и не этот самый) дорастет до необходимости еще более грубого удовлетворения своих желаний, не исключено, что именно эта девочка будет жертвой. Иногда, желая добра, мы "поощряем" зло. Я бы в данной ситуации (Господи, не дай мне возможности оказаться на этом месте) ещё раз сходила бы к маме, но уже вместе со своим мужем. Затем в инспекцию по делам несовершеннолетних. Дочери дала бы понять, что она ни в коем случае не виновата, и что мальчик будет обязательно наказан. |
![]() |
-
2 : 3
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Ага,автор же такая тупая и в конце напишет свои фио,адрес, тел, группу крови и отпечатки, чтоб наверняка. Это больше психологическое аоздействие на родителей засранца. Но идти в гом с заявлением надо обязательно. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
1 : 12
+
И уж меньше всего я бы боялась за мнимое "пятно" на биографии дочери. С каких это пор пострадавшая сторона у нас оказывается запятнанной?
|
![]() |
-
голос
+
Я так и сказала своей девочке, что она не виновата, что этого мальчика обязательно накажут. .муж мой на вахту уехал. а к маме завтра схожу, хочу еще раз с ней поговорить, перед тем как в ОДН пойду. ..
|
![]() |
-
0 : 5
+
Мила45 писал(а): Я так и сказала своей девочке, что она не виновата, что этого мальчика обязательно накажут. .муж мой на вахту уехал. а к маме завтра схожу, хочу еще раз с ней поговорить, перед тем как в ОДН пойду. .. О чём? Если бы она хотела объяснится-уверяю, она бы нашла Вас. Вот давайте. Вы приходите, в дверь звоните, ииии? Есть что нового сказать и убедить даму таки воспитать немного своего дитя? Просто интересно. Реально. Какими словами меня бы могли убедить, будь я в этой ситуации по ту сторону баррикад. Тьфу-тьфу, канешн, не желаю никому. Итак, звонок в дверь сексуальноосведослённого ребёнка... И? ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Ага,автор же такая тупая и в конце напишет свои фио,адрес, тел, группу крови и отпечатки, чтоб наверняка А вдруг мама мальчика тоже не совсем того ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
+
ЛюблюШоколад
вы прям меня озадачили. .девочки, не знаю что тогда делать. ...не сталкивалась же с этой ситуацией. ..идти, не идти .кто что советует. ...в отдел ОДН точно схожу. ...племянника жена работает в полиции следователеМ. ..посоветоваться с ней. ... |
![]() |
-
+
Вредина писал(а): Ага,автор же такая тупая и в конце напишет свои фио,адрес, тел, группу крови и отпечатки, чтоб наверняка. Да даже не надо оставлять, у нас камеры в городе в самых неожиданных местах. Я уже в этом убедилась, когда написала об утере телефона, и мне показали запись с камер, как моя дочь шла домой. я даже не думала. что в каком то задрипанном продуктовом магазине натыкано куча камер. ![]() ![]() Какое психологическое воздействие. маме мальчика абсолютно насрать, у нее виноват ребенок , девочка 7 лет, виновата в том , что она девочка. У этой мамы нервы как канаты. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): Здравствуйте. Пришла еще раз поговорить с вами. Дальше - по реакции мамы. Если видно, что готова разговаривать, то ... Мне не дает покоя эта история. Я теперь боюсь, как бы не повторилось, не пошло дальше. Что вы думаете по этому поводу. Дальше уже исходя из ответа мамы. Еще бы постараться с мальчиком тоже поговорить Оно ведь чувствуется, стоит ли дальше разговаривать или бесполезно. ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Ну он был, как минимум, непродуктивный, а значит плохой. Был бы продуктивным, Мила45 бы не металась "что же делать, что же делать". Вообще, если идти к этой маме, то с уже готовым письмом, трясти перед носом и говорить о том, что если она не примет мер, то письмо отправится куда нужно, и не по одному адресу, а сразу по нескольким. Зануда писал(а): Какое психологическое воздействие. маме мальчика абсолютно насрать, у нее виноват ребенок , девочка 7 лет, виновата в том , что она девочка. У этой мамы нервы как канаты. А я думаю, что публичный позор для той мамы - это ощутимый пинок под зад. |
![]() |
-
голос
+
Конечно. ..она спросила в чем дело, позвала сына, он сказал, что это они сами иона его в комнату отправила. я конечно налетела на нее с криками. ..что мне было делать. ..хотелось за шиворот этого паршивца вытащить. она закрыла дверь. не взламывать же мне дверь было.
|
![]() |
-
голос
+
Мила45
Мама, похоже, стреляный воробей, привыкла отбиваться. |
![]() |
-
0 : 3
+
1507
Со мной тоже бывают непродуктивные разговоры, если оппонент ведет себя /с моей точки зрения/ неадекватно ![]() ![]() Я тоже не знаю, что там было ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 5
+
С ума посходили чтоли.., пострадавшая сторона ещё должна бегать с разговорами за зачинщиком
![]() "Вы канешн, виноваты, и ведёте себя не по-человечески, но давайте, давайте всё-таки поговорим, а... А что ещё у Вас сын знает, а? А откуда? А, может, нам пригодится... Да постойте, постойте, что ж Вы дверь опять перед носом захлопавыете... Эх, завтра ещё приду. Наверное, сказала чего не то, обидела женщину..." ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): 1507 Со мной тоже бывают непродуктивные разговоры, если оппонент ведет себя /с моей точки зрения/ неадекватно ![]() ![]() Я тоже не знаю, что там было ![]() Не тот случай. В данной ситуации-сексуальное растление (это если гиперболизировать, но смысл ясен). И адекватно правой себя чувствовать способна я не знаю уж какая мама. Следовательно, всё понятно УЖЕ. ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Со мной тоже бывают непродуктивные разговоры, если оппонент ведет себя /с моей точки зрения/ неадекватно . И с вами бывают, и со всеми Чиво? Пострадавшая сторона должна ещё расшаркиваться перед виноватой и радеть за продуктивность? Да это в первую очередь в интересах той мамаши, если она не совсем конченая. Я, вообще, не знаю, как повела бы себя, не дай Бог, затоптала бы как слониха. |
![]() |
-
3 : 4
+
Мила45 писал(а): я конечно налетела на нее с криками. ..что мне было делать. ..хотелось за шиворот этого паршивца вытащить. Вооот. С этого и надо было начинать. Для любой мамы ее ребенок - самый хороший, самый умный, самый добрый и тд. Ну а какой вы реакции хотели ![]() 1507 Вы меня удивляете сегодня ![]() 1507 писал(а): если идти к этой маме, то с уже готовым письмом, трясти перед носом и говорить о том, что если она не примет мер, то письмо отправится куда нужно, и не по одному адресу, а сразу по нескольким. И тогда вы ожидаете, что эта мама в ужасе начнет воспитывать своего ребенка ![]() Я б послала ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
28 фев 2025, 23:41 -8 °C
|