Страница 324 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение03 июн 2017, 14:57   №8076  
-
голос
+
Как правильно написать объявление. .Ведь мальчишка был зачинщиком. сам то плохих действий не делал
Новое сообщение03 июн 2017, 15:30   №8077  
-
1 : 22
+
Я читаю и охр....., что вам дадут эти объявления???
Вам надо пойти к инспектору по делам несовершеннолетних.Она может что то посоветовать и подсказать, она может пригласить тех родителей, поставить ребенка на внутришкольный учет, это достаточно серьезно.
Но все эти объявления и листовки из разряда детский сад. Мама мальчика пойдет и напишет на вас заяву , и доведет дело до суда еще и моральные издержки с вас возьмет. скажет что вы нанесли непоправимую моральную травму.
Вы хотите помочь своему ребенку? идите в полицию.
Новое сообщение03 июн 2017, 15:38   №8078  
-
0 : 8
+
Расскажу свою историю.
Было мне 10 лет, каждое лето приезжала к бабушке в Алма-Ату на все лето. Была у меня подружка во дворе 11 лет : дружили неистово, но и так же ссорились.. из-за внимания мальчиков- меня брали в пацанячьи игры, а ее нет. И вот в очередной раз разругавшись, подружка побежала домой и на эмоциях рассказала маме, что я ее обилела - оскарбила и даже ударила ( конечно же этого не было).
Мама , тоже естественно на эмоцих, налетела на меня с кулаками и тащив меня за шкварник пинками "доставила" до моего дома к бабушке.
Там была словесная перепалка и бабушка, как ни странно была блин не на моей стороне, но..
Через некоторое время бабушка увидела мою спину в кровоподтеках и прочее.
Не смотря на ночь -мы сняли побои и утром было заявление в милицию...
Что там началось, до того момента как дело было передано в суд, и угрозы сдать бабушку в психушку, и буйные в красках рассказы, что я уже сплю с мальчиками и что папа у меня и мама люди не порядочные, и угрозы следователю.
К слову, про дебилов: сия дама лупившая прилюдно чужого ребенка оказалась к.биол.наук и занимала должность на кафедре биологии республиканского университета. Папа вообще профессор. Но как люди себя вели... это что-то.
Люди добрые.. настал суд.. мне 40 лет скоро, но я до сих пор помню этот день в августе 1988 года.
Это кошмар, слезы, дача показаний в 101 раз..
В итоге, ей дали условный срок и все это обнародовали в их учебных заведениях. Судья так и озвучил - сообщить на работу..да здравствуют законы СССР!
Все это сложно, но я думаю взрослые не должны учинять расправы над детьми.
И что сказать, спасибо моей бабушке за то что дошла до конца и не побоялась всех перепетий и отстояла ребенка.
Новое сообщение03 июн 2017, 15:54   №8079  
-
0 : 1
+
Мила45 писал(а):
источник:03 июн 2017, 19:57 №8080
Как правильно написать объявление.

Вы с ума-то не сходите... детский сад какой-то :no: . Если мама мальчика не поленится, вас же и затаскает. Я бы первым делом подошла к мальчику, объяснила, что это вообще-то преступление, и за это сажают в тюрьму даже детей. Если по реакции видно, что он это всерьез не воспринимает, тогда наверное все-таки написала заявление. Может до суда и не доводила, но хотя бы показать, что с этим не шутят
Новое сообщение03 июн 2017, 16:07   №8080  
-
+
Я уже и не знаю, что делать. очень хотелось наказать. ...нет его на улице. ..ходила сегодня на площадку, смотрела может есть и поговорить с ним хотела. мальчишки говорят, нет его. дома сидит. .может мать его и наказала. ...все-таки схожу, просто по человечески поговорю ч инспектором ОДН. ...что посоветует. .говорят, там нормальные женщинф работают ..Но девочки, не хотелось бы, чтобы это на моей дочери как-то отразилось.
Новое сообщение03 июн 2017, 16:18   №8081  
-
3 : 2
+
Мила45 писал(а):
источник:03 июн 2017, 21:07 №8084
все-таки схожу, просто по человечески поговорю ч инспектором ОДН

*viannen4* наверное, самое разумное
потом, может, еще раз пообщаться с мамой мальчика *DONT_KNOW* . прийти к ним домой и спокойно поговорить
потом уже решать, писать заявление или нет
Новое сообщение03 июн 2017, 16:51   №8082  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:03 июн 2017, 21:18 №8085
прийти к ним домой и спокойно поговорить

Зачем нужно идти разговаривать туда, откуда послали? Чтоб ещё раз послали?

источник:03 июн 2017, 20:54 №8083
Если мама мальчика не поленится, вас же и затаскает.

По какой причине?
Единственная зацепка, что девочка была одна, но насколько я знаю, это не наказуемо.
Новое сообщение03 июн 2017, 17:32   №8083  
-
+
1507 писал(а):
источник:03 июн 2017, 21:51 №8086
Зачем нужно идти разговаривать туда, откуда послали? Чтоб ещё раз послали?

Женщины... сколько всего мы делаем на эмоциях.... Откуда ты знаешь, какой там на самом деле был разговор. У любого конфликта всегда как минимум две версии. Поэтому говорю, может быть - это уж самой женщине лучше знать.
1507 писал(а):
источник:03 июн 2017, 21:51 №8086
По какой причине?
Единственная зацепка, что девочка была одна, но насколько я знаю, это не наказуемо.

не про девочку речь
расклеивание таких объявлений - как минимум хулиганство
а то, что девочка была одна - извините, ей не 2 года и даже не 3. многие лет с 5 гуляют одни во дворе
Новое сообщение03 июн 2017, 17:41   №8084  
-
0 : 12
+
Жесть, писала писала, телефон отключился и не сохранилось ничего fingal
В общем, личный опыт повторно описывать не стану, лишь итог

Когда мама пострадавшего ребенка не даёт делу ход в рамках закона ( и это не объявления на подъезде, однозначно), она тем самым поощряет зачинщика на повторение действия. Именно безнаказанность провоцирует насилие. Желая своей дочери добра (исключить расспросы повторные и прочее), мама тем самым косвенно позволяет повторять насилие, возможно, по отношению к другому ребенку. На данном этапе это будут игры в стриптиз, затем "лапать-тискать", а потом , когда мальчик (может, уже и не этот самый) дорастет до необходимости еще более грубого удовлетворения своих желаний, не исключено, что именно эта девочка будет жертвой. Иногда, желая добра, мы "поощряем" зло.
Я бы в данной ситуации (Господи, не дай мне возможности оказаться на этом месте) ещё раз сходила бы к маме, но уже вместе со своим мужем. Затем в инспекцию по делам несовершеннолетних. Дочери дала бы понять, что она ни в коем случае не виновата, и что мальчик будет обязательно наказан.
Новое сообщение03 июн 2017, 17:43   №8085  
-
2 : 3
+
источник:03 июн 2017, 22:32 №8088
расклеивание таких объявлений - как минимум хулиганство

Ага,автор же такая тупая и в конце напишет свои фио,адрес, тел, группу крови и отпечатки, чтоб наверняка.
Это больше психологическое аоздействие на родителей засранца.
Но идти в гом с заявлением надо обязательно.
Новое сообщение03 июн 2017, 17:45   №8086  
-
1 : 12
+
И уж меньше всего я бы боялась за мнимое "пятно" на биографии дочери. С каких это пор пострадавшая сторона у нас оказывается запятнанной?
Новое сообщение03 июн 2017, 17:47   №8087  
-
голос
+
Я так и сказала своей девочке, что она не виновата, что этого мальчика обязательно накажут. .муж мой на вахту уехал. а к маме завтра схожу, хочу еще раз с ней поговорить, перед тем как в ОДН пойду. ..
Новое сообщение03 июн 2017, 17:54   №8088  
-
0 : 5
+
Мила45 писал(а):
источник: 3.06.2017 23:47
Я так и сказала своей девочке, что она не виновата, что этого мальчика обязательно накажут. .муж мой на вахту уехал. а к маме завтра схожу, хочу еще раз с ней поговорить, перед тем как в ОДН пойду. ..

О чём?

Если бы она хотела объяснится-уверяю, она бы нашла Вас.

Вот давайте. Вы приходите, в дверь звоните, ииии?
Есть что нового сказать и убедить даму таки воспитать немного своего дитя?

Просто интересно. Реально.
Какими словами меня бы могли убедить, будь я в этой ситуации по ту сторону баррикад. Тьфу-тьфу, канешн, не желаю никому.

Итак, звонок в дверь сексуальноосведослённого ребёнка... И?
Новое сообщение03 июн 2017, 17:56   №8089  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:03 июн 2017, 22:43 №8090
Ага,автор же такая тупая и в конце напишет свои фио,адрес, тел, группу крови и отпечатки, чтоб наверняка

А вдруг мама мальчика тоже не совсем того :-| чтоб не догадаться кто это сделал и не собрать все что нужно - отпечатки, свидетелей.
Новое сообщение03 июн 2017, 18:00   №8090  
-
+
ЛюблюШоколад
вы прям меня озадачили.

.девочки, не знаю что тогда делать. ...не сталкивалась же с этой ситуацией. ..идти, не идти .кто что советует. ...в отдел ОДН точно схожу. ...племянника жена работает в полиции следователеМ. ..посоветоваться с ней. ...
Новое сообщение03 июн 2017, 18:03   №8091  
-
+
Вредина писал(а):
источник:03 июн 2017, 22:43 №8090
Ага,автор же такая тупая и в конце напишет свои фио,адрес, тел, группу крови и отпечатки, чтоб наверняка.

Да даже не надо оставлять, у нас камеры в городе в самых неожиданных местах. Я уже в этом убедилась, когда написала об утере телефона, и мне показали запись с камер, как моя дочь шла домой. я даже не думала. что в каком то задрипанном продуктовом магазине натыкано куча камер. %) :D
Какое психологическое воздействие. маме мальчика абсолютно насрать, у нее виноват ребенок , девочка 7 лет, виновата в том , что она девочка. У этой мамы нервы как канаты.
Новое сообщение03 июн 2017, 18:05   №8092  
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а):
источник:03 июн 2017, 22:54 №8093
Итак, звонок в дверь сексуальноосведослённого ребёнка... И?

Здравствуйте. Пришла еще раз поговорить с вами.
Дальше - по реакции мамы.
Если видно, что готова разговаривать, то ... Мне не дает покоя эта история. Я теперь боюсь, как бы не повторилось, не пошло дальше. Что вы думаете по этому поводу.
Дальше уже исходя из ответа мамы. Еще бы постараться с мальчиком тоже поговорить
Оно ведь чувствуется, стоит ли дальше разговаривать или бесполезно.
Новое сообщение03 июн 2017, 18:05   №8093  
-
голос
+
источник:03 июн 2017, 22:32 №8088
Откуда ты знаешь, какой там на самом деле был разговор.

Ну он был, как минимум, непродуктивный, а значит плохой. Был бы продуктивным, Мила45 бы не металась "что же делать, что же делать".

Вообще, если идти к этой маме, то с уже готовым письмом, трясти перед носом и говорить о том, что если она не примет мер, то письмо отправится куда нужно, и не по одному адресу, а сразу по нескольким.

Зануда писал(а):
источник:03 июн 2017, 23:03 №8096
Какое психологическое воздействие. маме мальчика абсолютно насрать, у нее виноват ребенок , девочка 7 лет, виновата в том , что она девочка. У этой мамы нервы как канаты.

А я думаю, что публичный позор для той мамы - это ощутимый пинок под зад.
Новое сообщение03 июн 2017, 18:12   №8094  
-
голос
+
Конечно. ..она спросила в чем дело, позвала сына, он сказал, что это они сами иона его в комнату отправила. я конечно налетела на нее с криками. ..что мне было делать. ..хотелось за шиворот этого паршивца вытащить. она закрыла дверь. не взламывать же мне дверь было.
Новое сообщение03 июн 2017, 18:14   №8095  
-
голос
+
Мила45
Мама, похоже, стреляный воробей, привыкла отбиваться.
Новое сообщение03 июн 2017, 18:15   №8096  
-
0 : 3
+
1507
Со мной тоже бывают непродуктивные разговоры, если оппонент ведет себя /с моей точки зрения/ неадекватно :D . И с вами бывают, и со всеми *OK*
Я тоже не знаю, что там было *DONT_KNOW* , только предполагаю.
Новое сообщение03 июн 2017, 18:16   №8097  
-
0 : 5
+
С ума посходили чтоли.., пострадавшая сторона ещё должна бегать с разговорами за зачинщиком %)

"Вы канешн, виноваты, и ведёте себя не по-человечески, но давайте, давайте всё-таки поговорим, а... А что ещё у Вас сын знает, а? А откуда? А, может, нам пригодится... Да постойте, постойте, что ж Вы дверь опять перед носом захлопавыете... Эх, завтра ещё приду. Наверное, сказала чего не то, обидела женщину..."
Новое сообщение03 июн 2017, 18:19   №8098  
-
голос
+
источник: 4.06.2017 0:15
1507
Со мной тоже бывают непродуктивные разговоры, если оппонент ведет себя /с моей точки зрения/ неадекватно :D . И с вами бывают, и со всеми *OK*
Я тоже не знаю, что там было *DONT_KNOW* , только предполагаю.

Не тот случай.
В данной ситуации-сексуальное растление (это если гиперболизировать, но смысл ясен).
И адекватно правой себя чувствовать способна я не знаю уж какая мама. Следовательно, всё понятно УЖЕ.
Новое сообщение03 июн 2017, 18:21   №8099  
-
голос
+
источник:03 июн 2017, 23:15 №8101
Со мной тоже бывают непродуктивные разговоры, если оппонент ведет себя /с моей точки зрения/ неадекватно . И с вами бывают, и со всеми

Чиво? Пострадавшая сторона должна ещё расшаркиваться перед виноватой и радеть за продуктивность? Да это в первую очередь в интересах той мамаши, если она не совсем конченая. Я, вообще, не знаю, как повела бы себя, не дай Бог, затоптала бы как слониха.
Новое сообщение03 июн 2017, 18:22   №8100  
-
3 : 4
+
Мила45 писал(а):
источник:03 июн 2017, 23:12 №8099
я конечно налетела на нее с криками. ..что мне было делать. ..хотелось за шиворот этого паршивца вытащить.

Вооот. С этого и надо было начинать.
Для любой мамы ее ребенок - самый хороший, самый умный, самый добрый и тд.
Ну а какой вы реакции хотели *DONT_KNOW*
1507
Вы меня удивляете сегодня fingal
1507 писал(а):
источник:03 июн 2017, 23:05 №8098
если идти к этой маме, то с уже готовым письмом, трясти перед носом и говорить о том, что если она не примет мер, то письмо отправится куда нужно, и не по одному адресу, а сразу по нескольким.

И тогда вы ожидаете, что эта мама в ужасе начнет воспитывать своего ребенка fingal
Я б послала
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 324 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 фев 2025, 23:41  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Вчера, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
Вчера, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
Вчера, 13:49 наталияконова » Спасибо
Вчера, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино