Страница 54 из 597  [ Сообщений: 8946 ] 

Новое сообщение21 дек 2012, 09:19   №796  
-
голос
+
Святая
А я бы ковала железо, пока горячо (с) :D при чем тут время? время всегда можно найти, если есть желание! А время вам понадобится подготовиться к свадьбе :D 2 месяца еще ждать %)
Выходит, вы опять просто поговорили ,посотрясали воздух - и ничего :no: только закрепили привычный рефлекс...он уже к этому привык ,не думаю ,что и в этот раз он серьезно настроен :no:

Последний раз редактировалось Grig 21 дек 2012, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение21 дек 2012, 09:20   №797  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 20.12.2012 20:32
Belka razumnaia писал(а):
источник:20 дек 2012, 18:07 №768
Алия, заботливый фотограф должен хранить свою работу еще как минимум год в архиве

эх, блин и с этим пролетели, прошло больше года :D а вообще думаю с моей пулей в голове это бы не помогло

не помню у кого, у кого-то из сургутских фотографов читала "пожизненное хранение фотографий в архиве" :D
Новое сообщение21 дек 2012, 09:28   №798  
-
1 : 0
+
Grig писал(а):
источник: 21.12.2012 16:19
Святая
А я бы ковала железо, пока горячо (с) :D при чем тут время? время всегда можно найти, если есть желание! А время вам понадобится подготовиться к свадьбе :D 2 месяца еще ждать %)
Выходит, вы опять просто поговорили ,посотрясали воздух - и ничего :no: только закрепили привычный рефлекс...он уже к этому привык ,не думаю ,что и в этот раз он серьезно настроен :no:

Ну если Вы сидите в декрете, то конечно у Вас полно времени...
Свадьбу делать мы не собираемся, не вижу смысла тратить кучу денег, живем уже 5 лет вместе.
Новое сообщение21 дек 2012, 09:37   №799  
-
2 : 0
+
Святая писал(а):
Ну если Вы сидите в декрете, то конечно у Вас полно времени...

А при чем тут я??! 0_ Я уже давно замужем. И я не ходила заявление подавать, а муж один ходил с моим заявлением, заверенным у нотариуса. Тк я была ооочень занята!

Последний раз редактировалось Grig 21 дек 2012, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение21 дек 2012, 09:48   №800  
-
1 : 10
+
Святая писал(а):
источник:21 дек 2012, 14:28 №798
Ну если Вы сидите в декрете, то конечно у Вас полно времени... Свадьбу делать мы не собираемся, не вижу смысла тратить кучу денег, живем уже 5 лет вместе.

Сами жалуетесь.., 10 страниц советов дают %) А потом у вас времени нет... *DONT_KNOW* Ну ведь сообщения пишите, значит и время есть ;) Понятно, что это ваше дело ;)

А вообще девочки я что хочу сказать.. когда живут таким образом ( не важно ругаются, женится не хотят, изменяют и еще мильон всяких не самых положительных черт характера) и живут 5, 10 лет.. Ну значит все устраивает их, не хотели бы не жили так.. все в наших руках, только мы можем что-то изменить в нашей жизни *DONT_KNOW* ИМХО
Новое сообщение21 дек 2012, 09:55   №801  
-
0 : 2
+
Blonchik писал(а):
когда живут таким образом ( не важно ругаются, женится не хотят, изменяют и еще мильон всяких не самых положительных черт характера) и живут 5, 10 лет.. Ну значит все устраивает их, не хотели бы не жили так.. все в наших руках, только мы можем что-то изменить в нашей жизни *DONT_KNOW* ИМХО

*viannen4* полностью согласен. каждый вправе жить так. как ему удобно
Новое сообщение21 дек 2012, 10:00   №802  
-
голос
+
Я уже писала, что меня все устраивает...кроме одного... хочется все же быть официально женой :D
Новое сообщение21 дек 2012, 10:06   №803  
-
голос
+
а я если честно не понимаю,как можно МЛ завставить жениться на себе,я думаю если человек любит,он все сам сделает ради этого..так же как Grig пойдет и сам подаст заявление *DONT_KNOW* ..ну ладно,просто может такой человек *PARDON*
Новое сообщение21 дек 2012, 10:12   №804  
-
голос
+
Регина счастливая писал(а):
источник: 21.12.2012 17:06
а я если честно не понимаю,как можно МЛ завставить жениться на себе,я думаю если человек любит,он все сам сделает ради этого..так же как Grig пойдет и сам подаст заявление *DONT_KNOW* ..ну ладно,просто может такой человек *PARDON*

Здесь никто про "заставить" не говорит. Они уже женаты, каждый по своей доброй воле,никого не заставляли :no: здесь говорят про "официально оформить отношения".
Новое сообщение21 дек 2012, 10:17   №805  
-
голос
+
Grig
я сказала в общем про ЗАСТАВИТЬ..я имею ввиду что я бы наверное даже не смогла сказать-давай офиц оформим отношения.. ;) ну я же говорю что это мое мнение
Новое сообщение21 дек 2012, 10:27   №806  
-
голос
+
Регина счастливая
А-а-а, вот что вы имели в виду... ну, если нет другого выхода, то почему не сказать? Я считаю, что это пережиток прошлого, что именно мужчина должен это сказать, типа, сделать предложение. И совсем неуместен этот пережиток, когда люди уже живут вместе 0_ А заставить конечно нельзя человека жениться, если он сам этого не хочет *OK* НО можно сделать ,чтобы он ЗАХОТЕЛ
Новое сообщение21 дек 2012, 10:35   №807  
-
голос
+
Grig
а можно секрет? :D ;) у меня подруга так живет с мл уже 4года,есть дочка 2года,а он ни в какую...вообще я сама когда только познакомилась с мужем,начали встречаться,он мне уже тогда начал говорить про семью,про детей,какой женой я буду хорошей 8( у меня в то время волосы от этого дыбом вствали.. :D .
Новое сообщение21 дек 2012, 10:52   №808  
-
голос
+
Регина счастливая
Вы о каком секрете спрашиваете ,не поняла?
Как я вышла замуж, что-ли?
Пожалуйста, тут никаких секретов нет! :D
Во-первых, я не признавала гражданских браков никогда ,считаю, что в них ущемляются права женщим. Это ИМХО, канеш.
Поэтому я и не спешила с мужчинами в постель, сначала старалась узнать, оценить с точки зрения потенциального мужа, если не подходил, то отметался еще до постели (основная масса претендентов была отметена именно так). Если подходил с точки зрения мужа, то можно было уже оценить в постели. Если устроил и там, то чего тянуть? Можно подавать заявление. Чтобы оценить, как сложится совместный быт ,достаточно 1-2-х месяцев совместной жизни (ИМХО) ,это как раз то время, которое ждут свадьбы после подачи заявления. И вуаля, свадьба!!!
Вот как то примерно так я изложила своему будущему мужу и он согласился ,что все логично. И все прошло по этому сценарию. *DONT_KNOW* Все это сугубое ИМХО.
Новое сообщение21 дек 2012, 10:58   №809  
-
голос
+
вы писали что можно ЧТОБ ОН ЗАХОТЕЛ!!!!! ;) я тоже не признаю гражданский брак,и с мужем уже начала я жить до свадьбы только,зная 100%что он женится на мне..как то так :-)
Новое сообщение21 дек 2012, 11:08   №810  
-
0 : 1
+
Регина счастливая писал(а):
источник: 21.12.2012 17:58
вы писали что можно ЧТОБ ОН ЗАХОТЕЛ!!!!! ;)

Ну, один из способов я описывала в сообщении №721
Но чем дольше живут, тем меньше шансов, что сработает ,а если и дети есть, то вообще не знаю...
Лучший способ лечения - это профилактика (с) :D не надо быдо допускать такого длит. гр. брака, а тем более рожать ре вне брака *DONT_KNOW*
Желания мужчины основаны на след мотивах: 1) секс, это значит надо ковать железо (с) в первые 1-2 года совм. жизни, пока новизна секса с данной женщиной, действуют гормоны;
2) удобство, комфорт, вкусная еда, общие интересы, общее имущество (если таковое имеется) и тд - нежелание все это потерять может сподвигнуть мужчину, НО если в паре уже скандалы, проблемы, неустроенный быт, капризные дети, то шансы все меньше и меньше :-(

Забыла приписать ИМХО :D

Последний раз редактировалось Grig 21 дек 2012, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 54 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 апр 2025, 02:24  -2 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты