Страница 32 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение20 дек 2012, 16:54   №776  
-
2 : 1
+
Вот такую свадьбу ещё можно сыграть. а на нашей были такие которые комнатный цветок нам подарили, некоторые вообще без подарка. знать надо кого звать ещё
Сообщение20 дек 2012, 16:57   №777  
-
голос
+
astaph
да у самой таких гостей не было. У меня смех, а не подарки были. Но это не главное ;D Праздник удался *OK* Вот тоже думаю задружиться с их гостями и обвенчаться что ли ? Досрочку по ипотеке потом сделаю :D
Сообщение20 дек 2012, 17:09   №778  
-
0 : 9
+
я, конечно, не по теме *tab4* но все же скажу.
мое личное мнение, что делать из свадьбы коммерческое предприятие - прямо скажем как-то не очень. Я лично в свое время звала гостей на свадьбу, чтобы они разделили со мной радость, а не что бы содрать с них побольше денег.
А если у людей просто денег нет. Их не пускать? Или просто не звать?
А еще меня всегда бесили конкурсы с выколачиванием из гостей побольше деньжат. Прям фу. На моей свадьбе такого не было. Кто сколько мог, тот столько и подарил.
Сообщение20 дек 2012, 17:11   №779  
-
голос
+
А потом после развода долго плакать над этими фотографиями !
*DANCE*
Сообщение20 дек 2012, 17:29   №780  
-
голос
+
Томичка писал(а):
источник: 20.12.2012 22:50
Регина счастливая писал(а):
источник: 20.12.2012 16:33
Пустая трата денег почему?потому что сколько у меня друзей играли свадьбу,ничего не оправдалось fingal %) некоторые умудрялись подарить даже по 100р 8( и нафига нужна это свадьба ,а так пошел расписался и есть фото и все на свете...

Друзья сыграли свадьбу 2 года назад с затратами 280 тыс, подарили 690 тыс. Причем оплачивали родители ( в большей степени), а дарили родня и родители. :D
После свадьбы ипотеку взяли с первоначальным взносом из свадебных денег.
Молдавне- щедрые люди оказываются.

8( 8( 8( 8( 8( :D :D :D ничего себе
Сообщение20 дек 2012, 17:44   №781  
-
2 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:20 дек 2012, 14:43 №750
это просто гулянка просто грандиозная гулянка, и то не для жениха и невесты, а для гостей. а жених и невеста в этот день как клоуны,

девочки вы чего, ну не удалась у кого то свадьба и что теперь, все конец света (скоро будет :D
а все кто делает пышные свадьбы дебилы?
а у меня была настоящая свадьба, 100 гостей, огромные столы которые ломились от еды и выпивки, пьяные гости и вопли "горько" мы прятались под фатой и смеялись над этим, строили планы как особо отличившимся мстить будем, и недовольная свекровь была и гости с пустыми конвертами, ну а ладно черт с ними и свекровями и жмотами гостями, но это был мой день, я такой больше ни когда не буду, не будет пышного белого платья, 44 размера (44 размер, это был крик души) мне уже ни будет 19 лет (тоже крик души), но мне есть что вспомнить

Филатик писал(а):
источник:20 дек 2012, 23:09 №778
мое личное мнение, что делать из свадьбы коммерческое предприятие - прямо скажем как-то не очень. Я лично в свое время звала гостей на свадьбу, чтобы они разделили со мной радость, а не что бы содрать с них побольше денег.

*viannen4*

Яркая писал(а):
источник:20 дек 2012, 23:11 №779
А потом после развода долго плакать над этими фотографиями !

если так думать, на фига вообще жениться

и по теме, мои знакомые вместе 17 лет, сыну 15 лет, их все устраивает, конечно первые лет 10 она ему устраивала истерики по поводу, хочу замуж, но потом смирилась :D
Сообщение20 дек 2012, 17:52   №782  
-
голос
+
злая Я
*PARDON* сколько людей,столько и мнений
Сообщение20 дек 2012, 17:57   №783  
-
1 : 0
+
Филатик писал(а):
источник: 21.12.2012 0:09
я, конечно, не по теме *tab4* но все же скажу.
А если у людей просто денег нет. Их не пускать? Или просто не звать?
А еще меня всегда бесили конкурсы с выколачиванием из гостей побольше деньжат. Прям фу. На моей свадьбе такого не было. Кто сколько мог, тот столько и подарил.

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 20 дек 2012, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение20 дек 2012, 18:04   №784  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
*hunter* ну и свекровь Алия тебе досталась..у меня бабушка такая же была..маме сказала из деревни никого,а мама все равно позвала.т.к она залезла на стол при всех гостях и начала их все оскорблять 8( типо вы все принесли на подарок то одеяло,то подушки ...царство ей небесное.. :-(
Сообщение20 дек 2012, 18:34   №785  
-
+
злая Я
Ну ну и все это за счет родителей наверное :-( есть чем гордиться
Сообщение20 дек 2012, 18:37   №786  
-
голос
+
А чем Вам не крик души не удавшаяся свадьба? :D
Какой у мня был 2-1 день свадьбы- такого мир , наверное, еще не видел. Свекровь была на высоте ( свадьба в моем городе была). но, Слава Богу, моя память предпочитает помнить только 1 день. *DANCE*
Сообщение20 дек 2012, 18:53   №787  
-
голос
+
Интересно, а как там Anna_alive поживает?
Уже на несколько страниц все ударились в свои воспоминания о свадьбе и ее выгоде, крик души у людей :D
Сообщение20 дек 2012, 19:44   №788  
-
0 : 1
+
Belka razumnaia писал(а):
источник:21 дек 2012, 00:34 №785
Ну ну и все это за счет родителей

за счет мужа :-)
Сообщение20 дек 2012, 21:10   №789  
-
0 : 5
+
источник: 21.12.2012 1:34
злая Я
Ну ну и все это за счет родителей наверное :-( есть чем гордиться

А почему нет? *DONT_KNOW* Мне тоже материально мои родители свадьбу делали (мы с мужем некоторую только часть вложили) и чего мне стесняться? Да, я горжусь своими родителями! Горжусь, что они сделали для меня этот счастливый день по-настоящему счастливым и праздничным! И я им благодарна, что именно они убедили меня в необходимости свадьбы, т.к. мы с мужем хотели это событие "провернуть" по-тихому. Не вижу абсолютно ничего зазорного в этом, хотя замуж выходила не студенткой. Просто мы с мужем не хотели жить гражданским браком и копить на пышную свадьбу, тем более саму суть свадьбы после нескольких лет совместной жизни я вообще не понимаю. *DONT_KNOW*

Филатик, много раз *viannen4* *viannen4* Тоже ненавижу такие свадьбы. На своей поубирала все денежные конкурсы, кроме ползунков и продажи нашей фотки :D :D Зато мои друзья помимо банального конверта подарили нам куклу :D Это память на всю жизнь, смотрю на нее и вспоминаю этот день и моих дорогих друзей.
Сообщение20 дек 2012, 22:39   №790  
-
голос
+
А я как-то дарила пустой конверт 8( . Опаздывала, забежала за конвертом... На след. день в магазин пошла, а деньги то в кошельке finga l(обычно не снимаю, по карточке плачу) С магазина сразу к подруге побежала, деньги уже без конверта подарила. *molitva2* Теперь всегда сто раз проверю, на месте ли подарок) А стыдно было *PARDON*
Сообщение21 дек 2012, 03:17   №791  
-
голос
+
Kseny писал(а):
А я как-то дарила пустой конверт 8( .

и нам как-то дарили такой подарок fingal
Сообщение21 дек 2012, 03:22   №792  
-
голос
+
злая Я
Цитата:
и по теме, мои знакомые вместе 17 лет, сыну 15 лет, их все устраивает, конечно первые лет 10 она ему устраивала истерики по поводу, хочу замуж, но потом смирилась

вовсе не тот случай, что у Анны :no:
у нее мужчина не хочет ребенка :no: причем у него уже есть ребонок, и, возможно, его появление в прежней семье спровоцировало его уход :-(
Сообщение21 дек 2012, 08:42   №793  
-
голос
+
Я со своим провела беседу, высказала все что я хочу и не хочу... он долго смотрел на меня молча :D потом сказал если для тебя так важно чтоб стояла печать в паспорте, то давай распишемся *dance3*
В общем это только слова, а когда же будут действия с его стороны *DONT_KNOW*
Сообщение21 дек 2012, 08:59   №794  
-
0 : 1
+
Святая
Дык, вы бы сказали: "давай идем завтра заявление подавать!"
И еще я бы сказла: "Откуда мне знать ,что это не просто слова? Ведь ты уже много раз обещал... Давай вот прям завтра идем ,тогда я пойму ,что это уже дело ,а не просто слова!"

Последний раз редактировалось Grig 21 дек 2012, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение21 дек 2012, 09:12   №795  
-
голос
+
Grig

В январе у нас отпуск, будет уйма свободного время, вот тогда он уже не отвертится... :D
Сообщение21 дек 2012, 09:19   №796  
-
голос
+
Святая
А я бы ковала железо, пока горячо (с) :D при чем тут время? время всегда можно найти, если есть желание! А время вам понадобится подготовиться к свадьбе :D 2 месяца еще ждать %)
Выходит, вы опять просто поговорили ,посотрясали воздух - и ничего :no: только закрепили привычный рефлекс...он уже к этому привык ,не думаю ,что и в этот раз он серьезно настроен :no:

Последний раз редактировалось Grig 21 дек 2012, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение21 дек 2012, 09:20   №797  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 20.12.2012 20:32
источник:20 дек 2012, 18:07 №768
Алия, заботливый фотограф должен хранить свою работу еще как минимум год в архиве

эх, блин и с этим пролетели, прошло больше года :D а вообще думаю с моей пулей в голове это бы не помогло

не помню у кого, у кого-то из сургутских фотографов читала "пожизненное хранение фотографий в архиве" :D
Сообщение21 дек 2012, 09:28   №798  
-
+
Grig писал(а):
источник: 21.12.2012 16:19
Святая
А я бы ковала железо, пока горячо (с) :D при чем тут время? время всегда можно найти, если есть желание! А время вам понадобится подготовиться к свадьбе :D 2 месяца еще ждать %)
Выходит, вы опять просто поговорили ,посотрясали воздух - и ничего :no: только закрепили привычный рефлекс...он уже к этому привык ,не думаю ,что и в этот раз он серьезно настроен :no:

Ну если Вы сидите в декрете, то конечно у Вас полно времени...
Свадьбу делать мы не собираемся, не вижу смысла тратить кучу денег, живем уже 5 лет вместе.
Сообщение21 дек 2012, 09:37   №799  
-
2 : 0
+
Святая писал(а):
Ну если Вы сидите в декрете, то конечно у Вас полно времени...

А при чем тут я??! 0_ Я уже давно замужем. И я не ходила заявление подавать, а муж один ходил с моим заявлением, заверенным у нотариуса. Тк я была ооочень занята!

Последний раз редактировалось Grig 21 дек 2012, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение21 дек 2012, 09:48   №800  
-
1 : 10
+
Святая писал(а):
источник:21 дек 2012, 14:28 №798
Ну если Вы сидите в декрете, то конечно у Вас полно времени... Свадьбу делать мы не собираемся, не вижу смысла тратить кучу денег, живем уже 5 лет вместе.

Сами жалуетесь.., 10 страниц советов дают %) А потом у вас времени нет... *DONT_KNOW* Ну ведь сообщения пишите, значит и время есть ;) Понятно, что это ваше дело ;)

А вообще девочки я что хочу сказать.. когда живут таким образом ( не важно ругаются, женится не хотят, изменяют и еще мильон всяких не самых положительных черт характера) и живут 5, 10 лет.. Ну значит все устраивает их, не хотели бы не жили так.. все в наших руках, только мы можем что-то изменить в нашей жизни *DONT_KNOW* ИМХО
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 32 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 фев 2025, 21:22  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Сегодня, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино