Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 1
+
Вот такую свадьбу ещё можно сыграть. а на нашей были такие которые комнатный цветок нам подарили, некоторые вообще без подарка. знать надо кого звать ещё
голос
+
astaph
да у самой таких гостей не было. У меня смех, а не подарки были. Но это не главное ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 9
+
я, конечно, не по теме
![]() мое личное мнение, что делать из свадьбы коммерческое предприятие - прямо скажем как-то не очень. Я лично в свое время звала гостей на свадьбу, чтобы они разделили со мной радость, а не что бы содрать с них побольше денег. А если у людей просто денег нет. Их не пускать? Или просто не звать? А еще меня всегда бесили конкурсы с выколачиванием из гостей побольше деньжат. Прям фу. На моей свадьбе такого не было. Кто сколько мог, тот столько и подарил. ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
А потом после развода долго плакать над этими фотографиями !
![]() |
![]() |
-
голос
+
Томичка писал(а): Регина счастливая писал(а): Пустая трата денег почему?потому что сколько у меня друзей играли свадьбу,ничего не оправдалось ![]() ![]() ![]() Друзья сыграли свадьбу 2 года назад с затратами 280 тыс, подарили 690 тыс. Причем оплачивали родители ( в большей степени), а дарили родня и родители. ![]() После свадьбы ипотеку взяли с первоначальным взносом из свадебных денег. Молдавне- щедрые люди оказываются. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
2 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): это просто гулянка просто грандиозная гулянка, и то не для жениха и невесты, а для гостей. а жених и невеста в этот день как клоуны, девочки вы чего, ну не удалась у кого то свадьба и что теперь, все конец света (скоро будет ![]() а все кто делает пышные свадьбы дебилы? а у меня была настоящая свадьба, 100 гостей, огромные столы которые ломились от еды и выпивки, пьяные гости и вопли "горько" мы прятались под фатой и смеялись над этим, строили планы как особо отличившимся мстить будем, и недовольная свекровь была и гости с пустыми конвертами, ну а ладно черт с ними и свекровями и жмотами гостями, но это был мой день, я такой больше ни когда не буду, не будет пышного белого платья, 44 размера (44 размер, это был крик души) мне уже ни будет 19 лет (тоже крик души), но мне есть что вспомнить Филатик писал(а): мое личное мнение, что делать из свадьбы коммерческое предприятие - прямо скажем как-то не очень. Я лично в свое время звала гостей на свадьбу, чтобы они разделили со мной радость, а не что бы содрать с них побольше денег. ![]() Яркая писал(а): если так думать, на фига вообще жениться и по теме, мои знакомые вместе 17 лет, сыну 15 лет, их все устраивает, конечно первые лет 10 она ему устраивала истерики по поводу, хочу замуж, но потом смирилась ![]() |
![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Филатик писал(а): я, конечно, не по теме ![]() мое личное мнение, что делать из свадьбы коммерческое предприятие - прямо скажем как-то не очень. Я лично в свое время звала гостей на свадьбу, чтобы они разделили со мной радость, а не что бы содрать с них побольше денег. А если у людей просто денег нет. Их не пускать? Или просто не звать? А еще меня всегда бесили конкурсы с выколачиванием из гостей побольше деньжат. Прям фу. На моей свадьбе такого не было. Кто сколько мог, тот столько и подарил. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 20 дек 2012, 18:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
+
злая Я
Ну ну и все это за счет родителей наверное ![]() |
![]() |
-
голос
+
А чем Вам не крик души не удавшаяся свадьба?
![]() Какой у мня был 2-1 день свадьбы- такого мир , наверное, еще не видел. Свекровь была на высоте ( свадьба в моем городе была). но, Слава Богу, моя память предпочитает помнить только 1 день. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Интересно, а как там Anna_alive поживает?
Уже на несколько страниц все ударились в свои воспоминания о свадьбе и ее выгоде, крик души у людей ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Belka razumnaia писал(а): за счет мужа ![]() |
![]() |
-
0 : 5
+
Belka razumnaia писал(а): А почему нет? ![]() ![]() Филатик, много раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
А я как-то дарила пустой конверт
голос
+
Kseny писал(а): А я как-то дарила пустой конверт ![]() и нам как-то дарили такой подарок ![]() |
![]() |
-
голос
+
злая Я
Цитата: и по теме, мои знакомые вместе 17 лет, сыну 15 лет, их все устраивает, конечно первые лет 10 она ему устраивала истерики по поводу, хочу замуж, но потом смирилась вовсе не тот случай, что у Анны ![]() у нее мужчина не хочет ребенка ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я со своим провела беседу, высказала все что я хочу и не хочу... он долго смотрел на меня молча
![]() ![]() В общем это только слова, а когда же будут действия с его стороны ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Святая
Дык, вы бы сказали: "давай идем завтра заявление подавать!" И еще я бы сказла: "Откуда мне знать ,что это не просто слова? Ведь ты уже много раз обещал... Давай вот прям завтра идем ,тогда я пойму ,что это уже дело ,а не просто слова!" Последний раз редактировалось Grig 21 дек 2012, 09:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Grig
В январе у нас отпуск, будет уйма свободного время, вот тогда он уже не отвертится... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Святая
А я бы ковала железо, пока горячо (с) ![]() ![]() ![]() Выходит, вы опять просто поговорили ,посотрясали воздух - и ничего ![]() ![]() Последний раз редактировалось Grig 21 дек 2012, 09:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Belka razumnaia писал(а): Алия, заботливый фотограф должен хранить свою работу еще как минимум год в архиве эх, блин и с этим пролетели, прошло больше года ![]() не помню у кого, у кого-то из сургутских фотографов читала "пожизненное хранение фотографий в архиве" ![]() ◊ * |
![]() |
-
+
Grig писал(а): Святая А я бы ковала железо, пока горячо (с) ![]() ![]() ![]() Выходит, вы опять просто поговорили ,посотрясали воздух - и ничего ![]() ![]() Ну если Вы сидите в декрете, то конечно у Вас полно времени... Свадьбу делать мы не собираемся, не вижу смысла тратить кучу денег, живем уже 5 лет вместе. |
![]() |
-
2 : 0
+
Святая писал(а): Ну если Вы сидите в декрете, то конечно у Вас полно времени... А при чем тут я??! ![]() Последний раз редактировалось Grig 21 дек 2012, 09:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 10
+
Святая писал(а): Ну если Вы сидите в декрете, то конечно у Вас полно времени... Свадьбу делать мы не собираемся, не вижу смысла тратить кучу денег, живем уже 5 лет вместе. Сами жалуетесь.., 10 страниц советов дают ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще девочки я что хочу сказать.. когда живут таким образом ( не важно ругаются, женится не хотят, изменяют и еще мильон всяких не самых положительных черт характера) и живут 5, 10 лет.. Ну значит все устраивает их, не хотели бы не жили так.. все в наших руках, только мы можем что-то изменить в нашей жизни ![]() |
![]() |
24 фев 2025, 21:05 -10 °C
|