Страница 524 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение03 янв 2017, 14:05   №7846  
-
0 : 1
+
Если верить знатокам отношений между мужчиной и женщиной, то это нормальная стадия. Отвращение друг к другу. Также пишут что немногие преодолевают эту стадию, поэтому большинство разводов происходит именно на этой стадии. Что если перетерпеть, то потом наступит любовь :D . Серьезно, читала очень хорошие статьи. Но вот советовать не воьзмусь. Каждый сам лучше знает, надо ли ему это, терпеть
Новое сообщение03 янв 2017, 14:30   №7847  
-
5 : 16
+
KaTara писал(а):
источник:03 янв 2017, 18:46 №7847
купите ему майки и джинсы, они не мнутся, вечером сами выбросьте в стирку грязную одежду и почистите обувь и вспомните, за что любили его тогда, когда была любовь: ум, юмор, или песни под гитару и разговоры по душам? На этом и стройте любовь снова.

АбАлдеть советы. И одевать взрослого мужика, и мыть, и диету придумать. Можно еще в блендере все перетирать, чтоб не чавкал и сразу глотал и воздух выпускал как млаленец. И ради чего это всё? Чтобы в доме грязными мужскими носками воняло ежедневно? Мне этого не понять *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 янв 2017, 15:07   №7848  
-
голос
+
песня помню была про незакрытый тюбик, ребенком слышала в смехопанораме, очень философская послушайтев тему раздражающего фактора.
Новое сообщение03 янв 2017, 15:09   №7849  
-
голос
+
Танечкина
Ну, ведь это не его раздражает внешний вид, вот и советы. Когда девушка замуж шла, наверняка он тоже не был метросексуалом *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось KaTara 03 янв 2017, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 янв 2017, 15:12   №7850  
-
голос
+
нашла даже послушала)))
виктор третьяков поет.
просто любовь проходит вот и начинаешь видеть минусы :-(
Новое сообщение03 янв 2017, 15:24   №7851  
-
1 : 3
+
ТайнаЯ #8302
Сдаётся мне это после этого самого корпоратива расцвели ваши комплексы бурным цветом,после того,как сказали вам неоднократно "милые" коллеги мужа,что вы разные. И вас заглодала мысль-как я такая-такая и с ним, вон даже посторонние люди видят и удивляются. Можно подумать они бабу ягу ожидали увидеть fingal . Забейте на мнение чужих,посторонних вам людей,пусть идут лесом со своим удивлением. Да я вот такая,да! А муж у меня вот такой вот! И что??? Мне кажется,тут кто то уже писал-вы как два гладиатора с ним: вы на него забиваете,он на себя назло вам. Ведь слышал же вас раньше он и шёл навстречу. Если развод не для вас,постарайтесь сделать свою жизнь чуть комфортнее,ну последите за ним в быту. А в постели представьте какого нибудь мужчину секси,от которого мурашки по коже бегут( желательно реального персонажа,не придуманного) и пусть перед постелью обязательно муж ходит в душ,заведите традицию такую.
Новое сообщение03 янв 2017, 16:40   №7852  
-
0 : 17
+
Ага, в постели брэда питта представляйте, а своего кормите в отдельной комнате, желательно в туалете. Выпускайте, когда пропукается :D
Новое сообщение03 янв 2017, 16:52   №7853  
-
0 : 7
+
Омг.
После прочтения этой темы, а в частности комментариев, прямо по другому на мир смотреть начинаешь.
Новое сообщение03 янв 2017, 17:18   №7854  
-
0 : 1
+
Вредина писал(а):
источник:03 янв 2017, 18:22 №7841
ТайнаЯ, может правда еда жирновата? Может на диету посадить?

*ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение03 янв 2017, 17:22   №7855  
-
1 : 6
+
ТайнаЯ #8302 писал(а):
источник:03 янв 2017, 17:51 №7837
Милые, девочки!
Написала в тему, чтобы услышать мнения и советы - как отвлечься, как атрофироваться от ситуации, как пережить этот момент! Сейчас я в депрессии, ослаблена морально, но так будет не всегда! Завтра новый день - с его радостями и заботами!
Спасибо за внимание к теме! Развода не будет - объясняла выше почему ( и это совсем не моя несостоятельность...я то как раз лучше жить без него, как мужа, буду, это 100%)
Мы, женщины, сильные! Все переживем и вытерпим! Сейчас дети нарисовали открытку новогоднюю, на ней" Мама и Папа! Мы вас любим!" Этим все сказано....
Спасибо, девочки, что почитали, а некоторые и написали)))))) живём дальше!!!!

Господи, как мне вас жаль.
Новое сообщение03 янв 2017, 18:03   №7856  
-
8 : 12
+
А мне вот интересно какой он отец ? Если он пофигист, не понимающий и не соблюдающий элементарные правила приличия в семье, то и отец он явно ни какой. Чему он научит детей ? Как вести себя ? Не смешите ! Будет учить детей семейной жизни ? Да он сам ни понимает почему жена с ним спать не хочет. Я бы развелась
И если он и найдет себе другую,то не извесно будет ли она счастлива с ним. Неизвесно кому повезет больше.
Обмельчали мужики, у нынишних женщин муж за двоих детей,им как малым детям вари корми пищу измельчай умиляйся когда чавкают пердят рыгают,и если что то не устраивает-сама виновата,надо менятся. За что так надо не уважать СЕБЯ ?
Новое сообщение03 янв 2017, 18:17   №7857  
-
голос
+
А отрыгивает он не потому что у него болезнь ЖКТ,а потому что чавкает за столом,заглатывает воздух в процессе еды.
Новое сообщение03 янв 2017, 18:58   №7858  
-
1 : 23
+
неправильное прикладывание *ROFL*
Новое сообщение03 янв 2017, 20:16   №7859  
-
0 : 17
+
Цитата:
И никогда не проверю, что красивую сексуальную страстную женщину не захочет мужик, любой захочет и интеллегент и рыгающее чмо

Не пойму я, у тебя то откуда эта убеждённость, что хороший маникюр и твёрдая попа решают все проблемы в постели, и как следствие, нейстрализуют все проблемы в семейной жизни.
Никто не захочет женщину, которая полощет мозг изо дня в день без выходных и отпуска. Если красивая , сексуальная и страстная, а как рот откроет, так хоть одеяло набрасывай, как на клетку с попугаем. Желанные женщины повсеместно имеют разные, и далеко не всегда безупречные , внешние данные, но остаются при этом желанными, на зависть писаным красавицам.
И на счёт мужа твоей знакомой. Я например вообще равнодушна к упругим мужским ягодичкам. У мужчин мерило доменантности, к моей радости, в другом совсем.
Новое сообщение03 янв 2017, 20:30   №7860  
-
7 : 1
+
ТайнаЯ #7899 писал(а):
источник:04 янв 2017, 01:16 №7863
красивую сексуальную страстную женщину

=
ТайнаЯ #7899 писал(а):
хороший маникюр и твёрдая попа

?

У каждого свои комплексы.
Для меня это не синонимы.

ТайнаЯ #7899 писал(а):
И на счёт мужа твоей знакомой. Я например вообще равнодушна к упругим мужским ягодичкам

:D эй чувак не чистил зубы никогда и х*р не мыл неделями, какие упругие ягодички?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 524 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 мар 2025, 13:04  -1 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Сегодня, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино