Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
8 : 3
+
И что, всё? Кина не будет?
![]() |
-
0 : 2
+
LaNotte
Ты о чем? |
![]() |
-
0 : 3
+
Таня требует пикантных подробностей
![]() |
![]() |
-
2 : 3
+
Не, ну какой то непродолжительный крик то.
![]() |
-
голос
+
Писк
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Появился третий любовник у нитали
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): С ним душа и успокоилась ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вроде, про одного речь была, и сразу - третий
![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): А это чтобы наверняка |
![]() |
-
1 : 0
+
зачем третий. когда можно втроем. и муж научится удовольствие получать.
и возможно продолжение...этой душераздирающей истории ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
0 : 1
+
ГРУШАА где было написано что муж не умеет получать удовольствие (мазохизм прям какой-то)? Речь вроде шла о доставлении
... а вообще, по моему сообщение кинули для затравки, и по моему даже не женщиной написано.. а все как собачки накинулись на косточку Последний раз редактировалось kisa 23 дек 2016, 09:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 2
+
kisa
вас только это смущает? любовник покажет. расскажет. обучит. мужа что не так? или 10 любовников надо? кто еще должен присоединится ? я то думала одним махом проблему решить можно ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 23 дек 2016, 09:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8252
рекомендую вам к роговскому д. обратиться в мсч газпрома |
![]() |
-
голос
+
НГ испорчен,вчера были с ребенком на детской елки,сегодня целый день готовлю дом,мою, убираю,наряжаю.Все готово к НГ,ждем с ребенком мужа с подарками для все семьи из СП,настроение отличное. И вот приходит,начинает дико орать,что мы подключили к телевизору юсби шнур и раскачали разъем.Довел меня до истерики,нет желания готовить стол и отмечать праздник.Все настроение волшебное улетучилось и планы коту под хвост.Пельмени есть,лягу завтра с ребенком пораньше спать.Подарки под елку положу и в койку.
|
![]() |
-
0 : 12
+
ТайнаЯ #7002
ну порал и плевать на него себя и ребенка лишать праздника, пусть оно идет лесом, а нг бывает раз в году и нельзя позволять его испортить. да хоть назло ему отлично встретьте НГ. ... там шампанское мартины мандаринки конфетки (без салатов, пусть на голодный желудок встречает, ребенку только приготовьте) к чему этот театр драммы, кому что докажете? никому и ничего, а без НГ ночи останетесь и вы и ребенок ваш |
![]() |
01 мар 2025, 16:11 -1 °C
|