Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Tanusik
На клостридии сдала анализ в гемотесте,на описторхоз и хилокобактери денег пожалела и обычной ДСК сдала анализ. Спасибо за совет. |
![]() |
-
0 : 14
+
вот ей богу, вы обманываться рады
![]() я вам сейчас как баба ванга скажу. один в один слова которыеивы услышите. итак у вас порча черная , завидуют вам скорее всего женщина с белыми волосами среднего роста, а чтоб вылечится 5 тыщ с вас будете чай пить травяной а заварку закапывать при свете луны... вы наконец вспомните что у вас муж дети и ипотека... пипец... извините ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #8252
Я не специалист по медицинской части, но Ваше психическое состояние очень похоже на ранний климакс. Может наложились проблемы с желудком на период, который, к сожалению, каждая женщина проходит. К сожалению, у некоторых климакс очень тяжело проходит. |
![]() |
-
0 : 11
+
Цитата: Пришел как-то дядька к мудрецу и стал жаловаться, что дома сплошной дурдом - детей куча мала, одни ползают, другие денег просят, третьи - машины; что теща пилит на все части, и совсем отпилила у него все; что жена больная, перебольная и голова болит, и хвост отваливается; и любовница перестала радоваться его проблемам...да и сам дом вот-вот рухнет...а мудрец и говорит: - А ты заведи козу. - Зачем? - Не спрашивай. Заведи козу. Мужик вздохнул и ушел домой. Думать некогда завел козу. Через неделю пришел, прибежал к мудрецу. Орет с порога: - ты че, дядька, мать так перетак, придумал! Ко всем моим кошмарам прибавился это кошмар в виде козы! Все орут, а коза блеет так, что дом ваще скоро рухнет!!! Вонь несусветная, так ни один подгузник не пах! Шерсть по всему дому! Лягается как бешеная, никому спуску не дает! Мудрец, спокойно, с хитринкой в глазу: - А ты продай козу. - Да зачем??? - Продай. - И что? - Продай. - Ох, дядька! Мужик убежал, ругаясь на все что попадалось под ноги.. Прибежал через день и с порога: - Спасибо!!! Как хорошо!! Как замечательно - дом скоро рухнет - ерунда, жена головой мается - ерунда, теща пусть допилит, дети - гомонят - пусть, все свои, все родные,главное, что козы нет! какое счастье!!! |
![]() |
-
голос
+
А я вот всё больше уверена что болезни от нервов это не просто поговорка
От неустроенности, недовольства, множества обязательств Банально но надо успокоится, это кризис, он пройдёт Может занятся поиском другой работы или уволится, отдохнуть С семьёй перестать быть обязанной, найти себе занятие по душе, попробовать осуществить свои мечты и желания То что хотелось но не решались, не позволяли себе. Мне психотерапевт советовала книгу Луизы Хей Там как раз болезни какие и от чего, психологические причины. Могу раз работайте в СНГ посоветовать психотерапевта с Нефтяника Сибири У нас с заезда почти все мамы к ней ходили)) А вообще просто отключитесь Живите с мыслью я никому ничего не должна, жизнь должна приносить удовольствие) Лечение свести к минимуму, только поддерживающая терапия и побольше отдыха |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8252
Да обращалась, напишите в личку. Я вам в личку скину |
![]() |
-
5 : 3
+
ТайнаЯ #8252, решать, конечно, только Вам, но я поддерживаю Ирину (Angel) и тоже считаю, что обращение к гомеопату прояснит ситуацию со здоровьем и Вы уже точно будете знать, где действительно проблема
![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 5
+
Я все прочитала, но так и не поняла, диагноз то вообще был поставлен?
![]() |
-
2 : 0
+
Inna11 писал(а): как вы это определили? ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
+
ГРУША писал(а): Прочитав Тайную: "Ничего не хочу.Всех и всё забросила,семью,детей,мужа,дом,депрессия и перепады настроения.Из хорошей цветущий женщины превратилась в плаксу и человека на которого не хочется смотреть". |
![]() |
-
4 : 1
+
Inna11
так это потому, что проблему она не может решить. врачи руками разводят ![]() лекарства не помогают. только хуже становится. день и ночь думать. что делать. куда обратиться. деприсняк вообще . но на болячке нельзя зацикливаться. иногда нужно отпустить ситуацию. как ей советовали. бывает решение само приходить. главное удочки забросить ) можно и козу дома завести ) , чтоб переключится. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 06 дек 2016, 09:19, всего редактировалось 4 раз(а). |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #8252
У менябыла такая же ситуация. После вторых родов. Накануне развелись с мужем, стресс, роды. Очень все плохо было по женски, 2 чистки прямо в роддоме, куча антибиртиков. Дочь старшая у подруги, я в роддоме. Нас выписали. У меня непрекращающийся жидкий стул, ребенок кричит, я на унитазе, ревела целыми днями. Родных нет. Помочь некому. Хорошо старшая, ходила в магазин за минимальным набором продуктов. К гомеопату обратиться лишних денег нет, в поликлинике врач, списывает на послеродовую депрессию. Здесь на деткино как то писали про перец горький при поносе. Его не было. Но был черный горошком. СТала пить его, начала с 5 зернышек и так 3 раза в день. Пила только черный чай, крепкий, лучше свежезавареный. На третий день дошла до аптеки, купила какие то витамины с бифидумбактериями, лактобактерии, кору дуба. |
![]() |
-
0 : 2
+
Продолжу... ребенок отправил...))
Пила перец горошком по 8 штук, запивала чаем, сухой завтрак яйцо, сухарики, чай. Между приемами пищи кора дуба по 2 ст л . Через 10 дней, поняла, живу. Могу выйти в магазин , часа три погулять с ребенком. Так продолжала еще месяц. Все прошло. Начала вводить продукты , раньше привычные для организма. Прошло 3 года, все нормально, ничего не вернулось. |
![]() |
-
голос
+
В смысле отвар коры дуба по 2 ст л
|
![]() |
-
голос
+
после приема лекарств...возможны побочные эффекты./ это не я придумала/ это в инструкциях написано
только со временем всё приходит в норму. если все время лекарства принимать ![]() это я к тому, что лекарствами нельзя злоупотреблять. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 06 дек 2016, 09:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
01 мар 2025, 19:40 -2 °C
|