Страница 310 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение04 дек 2016, 09:59   №7726  
-
голос
+
*viannen4*
У маминой подруги были похожие проблемы, только не желудок, а задыхалась она. С год ходила по врачам по кругу, сколько раз скорая приезжала и в больнице лежала, даже и не знаю - ничего не нашли... Так же депрессия, апатия развилась. Помог психиатр. Диагноз не знаю - знаю, что медикаментозное лечение помогло. Сейчас все хорошо, никаких проблем нет ttt

ТАйная, без обид, и не воспринимайте в штыки - проблема в голове. Надо решать, а то будет еще хуже.[/quote]
Не воспринимаю в штыки,наоборот прошу и ищу помощи
как решить проблему ? Ходила к психотерапевту,поговорила с ней,компьютерный анализ психологических тестов показал высоковатый уровень тревоги ( ест-но если что то болит каждый день,а раковые болезни сгоняют в могилы уже моих ровесников )то каждый будет тревожится. Назначили физио процедуры,но ходить на них каждый день из за моего графика работы нет возможности,короче выгнали с них,таблетки от тревоги атаракс ноопепт и еще что то,от них сильно кружится голова и клонит в сон,все иммунодепресанты и транквилизаторы не назначили,а сама я не знаю как успокоится.
спросите у подруги своей мамы,какой врач и где ей помогли? В псих. Неврологический диспансер к Машко я не пойду больше.
Сообщение04 дек 2016, 10:01   №7727  
-
1 : 0
+
ТайнаЯ #8252
Может к остеопату? К хорошему только, настоящему. Знаю случаи, что помагал с жкт...
Сообщение04 дек 2016, 10:10   №7728  
-
голос
+
Да я бы рада чем то занятся кому то помочь да апатия и депрессия не пускают
тут недавно у мужа схвотило спину,я аж обрадовалась,думала поухаживаю отвлекусь,ставила уколы компрессы заставляла поберечь себя его,и что вы думаете,Господь дал это сделать ? Разболелся низ живота,и на скорой меня в МГБ с воспалением быстро полажили в больницу,мне так стыдно перед ним,пришлось ему все бросать идти на работу,смотреть за детьми и еще и ко мне с больной спиной ездить.
девочки спасибо всем кто мне пишет,каждого читаю и перечитываю,всем благодарна, если кто предложит конкретную помощь-не откажусь.
Сообщение04 дек 2016, 10:12   №7729  
-
1 : 5
+
ТайнаЯ #8252 писал(а):
источник:04 дек 2016, 14:46 №7726
,что меня сглазили так и пожелали чего не доброго.

тогда вам не к знахарке надо, а в церковь, такие вещи замаливаются *PARDON* может и тревога и апатия пройдёт
Сообщение04 дек 2016, 10:17   №7730  
-
голос
+
Тайная, от каких болезней вы пьете витамины?
Чем вы постоянно болеете?
Если болит желудок или поджелудочная, всю химию уберите. Хотите витамины - в/м.
Элементарные сорбенты принимать пробовали? Или тот же энтерофурил?
Сейчас в чем именно проблема?
Сообщение04 дек 2016, 10:24   №7731  
-
голос
+
YogIk писал(а):
источник: 4.12.2016 16:12
ТайнаЯ #8252 писал(а):
источник:04 дек 2016, 14:46 №7726
,что меня сглазили так и пожелали чего не доброго.

тогда вам не к знахарке надо, а в церковь, такие вещи замаливаются *PARDON* может и тревога и апатия пройдёт

Хожу.
Сообщение04 дек 2016, 12:01   №7732  
-
голос
+
ТайнаЯ #8252 писал(а):
источник:04 дек 2016, 14:59 №7730
Ходила к психотерапевту,поговорила с ней,компьютерный анализ психологических тестов показал высоковатый уровень тревоги ( ест-но если что то болит каждый день,а раковые болезни сгоняют в могилы уже моих ровесников )то каждый будет тревожится.

Зачем об этом думать.
Нагонять страх себе.
вы бы лучше понаблюдали, когда и от чего вам может плохо становится.

А рак он бессимптомный. Поэтому о нем поздно узнают.
Сообщение04 дек 2016, 12:59   №7733  
-
11 : 10
+
ТайнаЯ #8252
К грамотному гомеопату Вам бы надо. Со всеми своими обследованиями и жалобами. Я после вторых родов (8 лет назад) так чуть не угасла. Началось всё с анемии, потом добавился стоматит, потом воспаление перешло на пищевод и желудок, кушать было невозможно совсем, как будто битое стекло жуёшь, - от любой пищи такое ощущение. Далее уже расстройство стула, депрессия и пр. Потеряла 10 кило веса, а на руках ведь ещё и грудной малыш. Мысли были только о том, кому оставить сына, что его в дом ребёнка не отдали %) %) , когда меня уже не будет :'( .

Потом заболел сын, тяжело и страшно. И я начала донимать гомеопата, который находился на другом конце страны, чтобы приехал нас лечить. Через месяц он приехал *acuerdo* (это мне так жить захотелось ради сына, чтоб его вылечить хотя бы). Выздоровление моё шло в течение года, даже вес восстановился полностью. Но серьёзное облегчение было уже в течение месяца-двух, хотя периодически симптомы возвращались. Что это было я до сих пор не знаю, и знать не хочу.
Ещё раз было странное состояние со здоровьем несколько лет назад. На фоне сложных личных отношений (это я сейчас понимаю, почему, тогда было непонятно). Вылезли все старые проблемы, которые когда-то были хроническими, неожиданно стало болеть сердце (такого вообще не было никогда), аритмия, вес потеряла сильно, болела и кружилась голова, обмороки случались и пр. Страшно было очень ((((((. Опять депрессия начала наваливаться.
Вот в этот раз меня обследовали вдоль и поперёк, - ничего серьёзного не находили %) %) . Даже кардиолог меня отправила к онкологу, дескать не вижу причины, но вдруг онкология - она может такое давать. Онколог была очень удивлена, направила только на онко-маркеры, так как по своей части ничего не увидела.

В общем, спас меня опять гомеопат, благо живёт теперь ближе ))), приезжает чаще и связь держим с ним заочно. в течение трёх-четырёх месяцев я восстанавливалась, постепенно симптоматика уходила, только вес не восстановился в этот раз, но это я ем плохо )). Сейчас, после третьих родов, слава Богу, хоть вес держится :-) . С гомеопатом по-прежнему дружим, после этих родов всё своё разбитое здоровье восстанавливала с ним. В общем, если есть желание - пишите.
Сообщение04 дек 2016, 15:58   №7734  
-
голос
+
ТайнаЯ #8252 писал(а):
спросите у подруги своей мамы,какой врач и где ей помогли

Врач принимает в Тюмени
Телефон клиники 
8-3452-71-18-10, врач Абдухалилова 
Светлана Тимофеевна

Ул.Немцова, 50, там частный центр Персона.
Сообщение04 дек 2016, 17:05   №7735  
-
голос
+
Angel
Вы прям вселили надежду,как мне связаться с гомеопатом? Давайте я вам в личку напишу ?
Сообщение04 дек 2016, 17:07   №7736  
-
голос
+
Santa писал(а):
источник: 4.12.2016 21:58
ТайнаЯ #8252 писал(а):
спросите у подруги своей мамы,какой врач и где ей помогли

Врач принимает в Тюмени
Телефон клиники 
8-3452-71-18-10, врач Абдухалилова 
Светлана Тимофеевна

Ул.Немцова, 50, там частный центр Персона.

Спасибо. Под Тюмень я собираюсь в деревню Рафайлово,бабка там есть одна,моей подруге помогло.
Сообщение04 дек 2016, 17:59   №7737  
-
голос
+
ТайнаЯ #8252
Я вам тоже могу написать телефон гомеопата, он приезжий как раз 6 числа будет здесь.
Сообщение05 дек 2016, 01:09   №7738  
-
голос
+
lelya
Конечно напишите, вы к нему обращались ? Хорошие отзывы есть ?
Сообщение05 дек 2016, 04:02   №7739  
-
голос
+
ТайнаЯ #8252
Почитать про гомеопатов и обсудить их методы лечения вы можете в этой теме viewtopic.php?f=26&t=2562&filter=&searc ... ead#unread
Здоровья вам душевного и физического!
Сообщение05 дек 2016, 04:07   №7740  
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #8252
Может конечно и не из этой оперы, но все же скажу. У меня одно время сильно болел желудок сидела на овсянке и ромашковом чае. Потом долго температура была под 40. Положили в больницу. Выяснилось что у меня описторхоз в острой форме. Может с этой стороны проверится???
Сообщение05 дек 2016, 07:11   №7741  
-
голос
+
Tanusik
На клостридии сдала анализ в гемотесте,на описторхоз и хилокобактери денег пожалела и обычной ДСК сдала анализ. Спасибо за совет.
Сообщение05 дек 2016, 08:01   №7742  
-
0 : 14
+
вот ей богу, вы обманываться рады fingal
я вам сейчас как баба ванга скажу. один в один слова которыеивы услышите. итак у вас порча черная , завидуют вам скорее всего женщина с белыми волосами среднего роста, а чтоб вылечится 5 тыщ с вас будете чай пить травяной а заварку закапывать при свете луны...
вы наконец вспомните что у вас муж дети и ипотека... пипец... извините *ireful*
Сообщение05 дек 2016, 08:58   №7743  
-
+
ТайнаЯ #8252
Я не специалист по медицинской части, но Ваше психическое состояние очень похоже на ранний климакс. Может наложились проблемы с желудком на период, который, к сожалению, каждая женщина проходит. К сожалению, у некоторых климакс очень тяжело проходит.
Сообщение05 дек 2016, 09:01   №7744  
-
0 : 11
+
Цитата:
Пришел как-то дядька к мудрецу и стал жаловаться, что дома сплошной дурдом - детей куча мала, одни ползают, другие денег просят, третьи - машины; что теща пилит на все части, и совсем отпилила у него все; что жена больная, перебольная и голова болит, и хвост отваливается; и любовница перестала радоваться его проблемам...да и сам дом вот-вот рухнет...а мудрец и говорит:
- А ты заведи козу.
- Зачем?
- Не спрашивай. Заведи козу.
Мужик вздохнул и ушел домой. Думать некогда завел козу.
Через неделю пришел, прибежал к мудрецу. Орет с порога:
- ты че, дядька, мать так перетак, придумал! Ко всем моим кошмарам прибавился это кошмар в виде козы! Все орут, а коза блеет так, что дом ваще скоро рухнет!!! Вонь несусветная, так ни один подгузник не пах! Шерсть по всему дому! Лягается как бешеная, никому спуску не дает! Мудрец, спокойно, с хитринкой в глазу:
- А ты продай козу.
- Да зачем???
- Продай.
- И что?
- Продай.
- Ох, дядька!
Мужик убежал, ругаясь на все что попадалось под ноги..
Прибежал через день и с порога:
- Спасибо!!! Как хорошо!! Как замечательно - дом скоро рухнет - ерунда, жена головой мается - ерунда, теща пусть допилит, дети - гомонят - пусть, все свои, все родные,главное, что козы нет! какое счастье!!!
Сообщение05 дек 2016, 14:54   №7745  
-
голос
+
А я вот всё больше уверена что болезни от нервов это не просто поговорка
От неустроенности, недовольства, множества обязательств
Банально но надо успокоится, это кризис, он пройдёт
Может занятся поиском другой работы или уволится, отдохнуть
С семьёй перестать быть обязанной, найти себе занятие по душе, попробовать осуществить свои мечты и желания
То что хотелось но не решались, не позволяли себе.
Мне психотерапевт советовала книгу Луизы Хей
Там как раз болезни какие и от чего, психологические причины.
Могу раз работайте в СНГ посоветовать психотерапевта с Нефтяника Сибири
У нас с заезда почти все мамы к ней ходили))
А вообще просто отключитесь
Живите с мыслью я никому ничего не должна, жизнь должна приносить удовольствие)
Лечение свести к минимуму, только поддерживающая терапия и побольше отдыха
Сообщение05 дек 2016, 15:00   №7746  
-
голос
+
ТайнаЯ #8252
Да обращалась, напишите в личку. Я вам в личку скину
Сообщение05 дек 2016, 16:02   №7747  
-
5 : 3
+
ТайнаЯ #8252, решать, конечно, только Вам, но я поддерживаю Ирину (Angel) и тоже считаю, что обращение к гомеопату прояснит ситуацию со здоровьем и Вы уже точно будете знать, где действительно проблема *OK* Психика или физика, а скорее всего все вместе, в любом случае врач подкорректирует этот сбой в организме препаратами. Удачи и здоровья Вам! *rom*
Сообщение06 дек 2016, 04:35   №7748  
-
0 : 5
+
Я все прочитала, но так и не поняла, диагноз то вообще был поставлен?
От чего назначаются антибиотики, если со всех сторон анализы хорошие?
Сообщение06 дек 2016, 05:07   №7749  
-
2 : 0
+
Inna11 писал(а):
источник:05 дек 2016, 13:58 №7747
но Ваше психическое состояние очень похоже на ранний климакс.

как вы это определили?
Сообщение06 дек 2016, 08:14   №7750  
-
+
ГРУША писал(а):
источник: 6.12.2016 11:07
Inna11 писал(а):
источник:05 дек 2016, 13:58 №7747
но Ваше психическое состояние очень похоже на ранний климакс.

как вы это определили?

Прочитав Тайную: "Ничего не хочу.Всех и всё забросила,семью,детей,мужа,дом,депрессия и перепады настроения.Из хорошей цветущий женщины превратилась в плаксу и человека на которого не хочется смотреть".
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 310 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 мар 2025, 21:36  -2 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Вчера, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино