Страница 509 из 597  [ Сообщений: 8946 ] 

Новое сообщение19 авг 2016, 13:38   №7626  
-
0 : 13
+
Yuliasme писал(а):
источник:19 авг 2016, 17:21 №7625
оставить меня в магазине на кассе с ребёнком в коляске и тележкой продуктов и налегке уйти домой

вот это - не ерунда.
Новое сообщение19 авг 2016, 13:46   №7627  
-
0 : 4
+
Я тоже считаю что не ерунда. Слов подобрать не могу, но это сродни "бросить в трудную минуту", отказать в помощи, когда она нужна.
Новое сообщение19 авг 2016, 13:55   №7628  
-
0 : 1
+
Кошка_ писал(а):
источник: 19.08.2016 19:38
Yuliasme писал(а):
источник:19 авг 2016, 17:21 №7625
оставить меня в магазине на кассе с ребёнком в коляске и тележкой продуктов и налегке уйти домой

вот это - не ерунда.

Я бы ушла не рассчитавшись с ребенком тоже и все. В чем проблема.
Новое сообщение19 авг 2016, 14:00   №7629  
-
0 : 6
+
так можно эту тележку там же бросить и уйти следом.
а вообще я сначала с одной коляской в магазин ходила, потом с другой.. с коляской даже проще - в руках не тащить)). и так ходят миллионы мам с младенцами.

понимаю о чем вы, но, по моему, вы драматизируете
Новое сообщение19 авг 2016, 14:03   №7630  
-
2 : 26
+
Да дело не в жрачке которая в тележке, а в отношении. Обиделся как телка и ушёл с кассы, завтра уйдёт из терминала аэропорта, послезавтра из эпицентра обстрела. Я, конечно, тоже утрирую. Но я не считаю именно эту ситуацию ерундой
Новое сообщение19 авг 2016, 14:07   №7631  
-
голос
+
смотря с чем сравнивать.
кто то бъет, кто то пьет, кто то деньги проигрывает, кто то плядует направо и налево, а кто то, обидевшись, бросает жену в магазине и уходит
нет идеальных людей *DONT_KNOW*
Новое сообщение19 авг 2016, 14:07   №7632  
-
0 : 6
+
Ну, если ему перед этим мозг вынесли, он мог психануть, развернуться и уйти. Только так могу объяснить. Если же не было никакой предыстории, то у человека скорее всего проблемы. Может даже помощь специалиста нужна - психиатра или невролога, не знаю. Но не может человек просто так развернуться и уйти, для этого нужны причины внутренние или внешние. *DONT_KNOW*
Новое сообщение19 авг 2016, 14:09   №7633  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник:19 авг 2016, 19:07 №7635
обидевшись

Наверное, не совсем правильное слово для мужчины, это всё-таки наша епархия.)). Психанул. И свалил от греха подальше.
Новое сообщение19 авг 2016, 14:13   №7634  
-
+
1507 писал(а):
источник: 19.08.2016 20:09
Kosha писал(а):
источник:19 авг 2016, 19:07 №7635
обидевшись

Наверное, не совсем правильное слово для мужчины, это всё-таки наша епархия.)). Психанул. И свалил от греха подальше.

короче, нормальный мужик, а жене надо подумать о своем поведении *ROFL*
Новое сообщение19 авг 2016, 14:28   №7635  
-
1 : 2
+
Kosha писал(а):
источник:19 авг 2016, 19:13 №7638
а жене надо подумать о своем поведении

Здравая мысль! :D
Без всяких шуток, меняю своё поведение - моментально меняется поведение мужа. Семья единый организм.
Очень редко бывает, что муж прям ну настоящий упырь и жена ни при чём, для этого жене нужно быть ангелом, коих среди нас практически нет. Маленький процент наличия ангелов я всё-таки допускаю, хотя в жизни не видела.))
Новое сообщение19 авг 2016, 14:31   №7636  
-
0 : 5
+
Цитата:
допускаю, хотя в жизни не видела.))

Чой та? Вот она я, вам очень повезло
Новое сообщение19 авг 2016, 14:34   №7637  
-
+
LaNotte
Ну да, ну да, "мы к вам приехали на час, вам жутко повезло!" :D
Новое сообщение19 авг 2016, 14:43   №7638  
-
2 : 14
+
Kosha
Наташ, я, конечно, понимаю, о чем ты, но немного разовью мысль. А зачем сравнивать? Меня всегда напрягали фразы и советы наподобие "тебе-то чего жаловаться? Не пьет, не бьет" и т.д. и т.п. Зачем сравнивать, уговаривая себя на то, чего ты в принципе не приемлешь? У кого-то - пьет, у кого-то - бьет. Так и эти "кто-то" - не я! Ведь многие женщины годами терпят такое отношени, а, значит, позволяют вытирать об себя ноги. Я не хочу соглашаться на малость, каждый раз соглашаясь, закрывая глаза на какие-то - поначалу мелочи, которые потом принимают размеры гигантизма. Да - семья - это компромисс, но обоюдный. Уважение с ДВУХ сторон. А так, получается, мужчина - некое божество, которому следует поклоняться. Ну, и что, что рыгает громко за столом или ребенку подзатыльники раздает, или уйдет из магазина с обидами - подумаешь, ведь у других-то еще хуже... :no: Нет, такая психология изначально унизительна по отношению к себе.
ЗЫ. Однозначно, и мужчину своего уважать надо, если есть за что. А я думаю, есть - ведь замуж за него выходили не сослепу...
Новое сообщение19 авг 2016, 14:48   №7639  
-
голос
+
Да что вы прям совсем из мужика монстра делаете. Вот просто так на пустом месте взял и бросил ее перед кассами, ага, верю.
Я с большей вероятностью допускаю, что они или поругались в магазине, или она ему мозг сожрала
Новое сообщение19 авг 2016, 15:02   №7640  
-
2 : 22
+
А я читаю несколько страниц и удивляюсь - почему женщины не доверяют женщинам, зато - как одна - бросаются на защиту мужчин. Что значит - не бывает, чтобы просто бил, что значит - не бывает просто так инфантилен, что значит - не бывает, чтобы просто пошел налево, просто алкаш, просто... много чего... Бывает! Только почему многие склонны обвянять во всех бедах ту женщину, которая оказалась рядом с таким мужиком в определенный момент. Заметьте, когда ОН - уже взрослый, сформировавшийся мужчина. А посмотреть на семейные отношения его родителей не стОит? Ведь это - трафарет, как правило.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 509 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 май 2025, 08:57  7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты