Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 9
+
Yanochka86rus
Просто представьте, что муж вам периодически предлагает пожить раздельно. Представьте как можно более живо в своей голове. Как думаете, может это у нормального человека вызвать что то еще, кроме ощущения что тобой не дорожат? |
![]() |
-
0 : 11
+
Цитата: он хотя бы стал максимально спокойным - не выклёвывайте ему мозг, нормально кормите, давайте хороший секс, полноценный сон и тд. И молоко каждый вечер наливайте. За вредность..
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
4 : 0
+
Девочки, поймите, я ведь не говорю что я вся такая идеальная. Действительно ситуация была серьезная и уже 2 месяца мы пытаемся расхлебать ее последствия и неизвестно сколько еще это будет продолжаться. Я не могу ни спать, ни есть. А когда я писала свою историю я просто хотела выговориться
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Yanochka86rus
С транспортом связано? Разговаривает с ним, только не обвиняйте. Просто опишите что чувствуете, что от него хотите и к чему может привести. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Yanochka86rus С транспортом связано? Разговаривает с ним, только не обвиняйте. Просто опишите что чувствуете, что от него хотите и к чему может привести. Да, связано с транспортом. Мы только об этом и говорим и вроде бы на словах все понял и осознал, но на деле все совсем подругому. И мне очень обидно за детей, за себя. Я всегда думала что человек дважды на одни и теже грабли не наступает, но нет оказывается что наступает. |
![]() |
-
0 : 1
+
Yanochka86rus
Если весь разговор начинается с обвинений и угроз, то обвиняемый просто закрывается, либо глух, либо огрызается, оправдывается. О себе говорите, о детях, о чем мечтаете, думаете. Пусть знает ваши тревоги. И потом скажите , что любите, дорожит им, но жить постоянно в страхе не можете. И к чему все это может привести. А дальше пусть сам делает выводы. |
![]() |
-
1 : 0
+
Yanochka86rus
Есть такой прием, как повесить фото семьи в салоне автомобиля. И написать мы тебя любим и ждем дома. |
![]() |
-
голос
+
Сейчас у меня одно желание, чтобы этот кошмар побыстрее закончился. Я все это время пытаюсь его поддерживать т.к. ему тоже не легко. Но мои силы на исходе. Из-за моего стресса СТРАДАЮТ ДЕТИ, а я ничего не могу с этим поделать.
|
![]() |
-
+
Yanochka86rus
Цитата: Если честно, мне бы хотелось чтобы он спокойней реагировал на какие-то жизненые ситуации, а не воспринимал все в штыки, именно из-за такого его поведения у него часто возникают проблемы ой, да не у вас один такой. у мнОООГих. ![]() Yanochka86rus Цитата: и уже 2 месяца мы пытаемся расхлебать ее не ну это пздц конечно. муж влип, сейчас нужна максимальная поддержка хотя бы моральная от вас, а вы мозг ему клюете и свинтить под шумок хотите. ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
1 : 8
+
Ой, девочки, взрослый мужик должен понимать, как себя нужно вести и нести ответственность за семью и понимать с одного раза как не нужно делать. Я прекрасно понимаю Яночку, потому что у самой в семье такая же ситуация. Муж, у которого поведение подростка в переходном возрасте. Пробовала и про чувства свои говорить, не понимает, прямо говорю "не делай так" -не понимает, продолжает втихаря делать. Пошёл гулять с ребёнком на коляске, на дороге камни, решил перенести коляску, взял за нижние перекладины и поднял высоко, пятимесячный ребёнок практически без одежды выпал из коляски лицом на булыжники
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 17
+
Yanochka86rus
вы либо пишите что он такое натворил, либо идите уже из темы, а то эти походы вокруг да около. зачем вообще написали здесь. ![]() |
![]() |
-
+
Yuliasme
конечно разводитесь, действительно как жить ![]() |
![]() |
-
2 : 4
+
Yuliasme
и как мои родители не развелись когда стопитсот раз роняли меня мордой вниз на трехколесной неудобной коляске ![]() а еслиб вы уронили ребенка на камень, или не важно куда, но случайно покалечили, то оценили бы желание мужа развестись с вами после такого и лишить вас практически воспитания ребенка?
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
+
lisa_elenka
Если бы человек изначально был ответственный, а тут такое случилось, я бы списала это на случайность. Я привела этот пример (к сожалению не единственный) как показатель безответственного, бездумного, беспечного поведения. Я понимаю, что всякое бывает, коляска неудобная, ребёнок подвижный и т.п., и у многих дети с диванов падают, но я бы изначально не создавала опасную ситуацию, тем более если ребёнок не в поле зрения. Ну а если бы не дай бог покалечила, то считаю за такое не только разводиться, но и прав родительских лишать нужно. |
![]() |
-
0 : 6
+
Yuliasme
если он такой как вы пишите,зачем ребенка ему маленького доверяете? ![]() |
![]() |
03 мар 2025, 17:14 -3 °C
|