Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 20
+
Yanochka86rus
![]() |
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): LaNotte писал(а): Сама удивляюсь ![]() ![]() а если он дал бы сдачи, а если бы постарадал ребенок? ![]() ну как? животик беременный бережешь как зеницу ока |
![]() |
-
0 : 7
+
LaNotte писал(а): Изначально жаловалась, а после того как перечислила все плюсы похоже что хвастаюсь ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
FuriaNight писал(а): Yanochka86rus писал(а): LaNotte писал(а): Сама удивляюсь ![]() ![]() а если он дал бы сдачи, а если бы постарадал ребенок? ![]() ну как? животик беременный бережешь как зеницу ока Наверно была уверена что не ударит ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Yanochka86rus писал(а): FuriaNight писал(а): Yanochka86rus писал(а): LaNotte писал(а): Сама удивляюсь ![]() ![]() а если он дал бы сдачи, а если бы постарадал ребенок? ![]() ну как? животик беременный бережешь как зеницу ока Наверно была уверена что не ударит ![]() ну вам тогда придется на это надеяться и впредь это же не шутки |
![]() |
-
0 : 2
+
Yanochka86rus
Развод его не перевоспитает. А вот вероятность того, что его, такого положительного, после развода обработает такая же, как он, в меру инфантильная барашня, очень велика! Вы на такой вариант развития событий согласны? Разводиться ради сомнительных целей? Вы так-то тоже подвергаете свою семью опасности, задумываетесь о её разрушении... ![]() |
![]() |
-
0 : 10
+
Yanochka86rus
Купите козу. Поймете, что все было хорошо. ![]() Не торопитесь. Похоже декретный синдром. Ребенок второй, смотрю еще маленький, день сурка каждый день, а если до сих пор грудью кормите, то и гормоны играют. Подумайте, другой будет лучше? Ну будет взрослый, в опасности не оставит, зато попивает или грубиян, или псих, или дурак, или... Как я подругам говорю: у всех мужиков среднее арифметическое одинаковое. Просто комбинация плюсов и минусов разная. |
![]() |
-
0 : 6
+
Yanochka86rus писал(а): А вот когда я заговариваю про раздельное проживание он начинает злиться Прааавдааа?! Ну надо же! ![]() |
![]() |
-
0 : 11
+
Идиот. Радоваться надо.
![]() |
-
0 : 7
+
Yanochka86rus писал(а): Если честно, мне бы хотелось чтобы он спокойней реагировал на какие-то жизненые ситуации, а не воспринимал все в штыки, именно из-за такого его поведения у него часто возникают проблемы ![]() А вы идеальная? ![]() Если хотите, чтоб ваш мужчина реагировал на какие-то вещи спокойнее, то создайте все условия, чтоб он хотя бы стал максимально спокойным - не выклёвывайте ему мозг, нормально кормите, давайте хороший секс, полноценный сон и тд. Сделайте всё, что в ваших силах, а остальное - темперамент, вы его не исправите. И да, я тоже удивляюсь, что он вас не бьёт. ![]() |
![]() |
-
0 : 9
+
Yanochka86rus
Просто представьте, что муж вам периодически предлагает пожить раздельно. Представьте как можно более живо в своей голове. Как думаете, может это у нормального человека вызвать что то еще, кроме ощущения что тобой не дорожат? |
![]() |
-
0 : 11
+
Цитата: он хотя бы стал максимально спокойным - не выклёвывайте ему мозг, нормально кормите, давайте хороший секс, полноценный сон и тд. И молоко каждый вечер наливайте. За вредность..
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
4 : 0
+
Девочки, поймите, я ведь не говорю что я вся такая идеальная. Действительно ситуация была серьезная и уже 2 месяца мы пытаемся расхлебать ее последствия и неизвестно сколько еще это будет продолжаться. Я не могу ни спать, ни есть. А когда я писала свою историю я просто хотела выговориться
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Yanochka86rus
С транспортом связано? Разговаривает с ним, только не обвиняйте. Просто опишите что чувствуете, что от него хотите и к чему может привести. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Yanochka86rus С транспортом связано? Разговаривает с ним, только не обвиняйте. Просто опишите что чувствуете, что от него хотите и к чему может привести. Да, связано с транспортом. Мы только об этом и говорим и вроде бы на словах все понял и осознал, но на деле все совсем подругому. И мне очень обидно за детей, за себя. Я всегда думала что человек дважды на одни и теже грабли не наступает, но нет оказывается что наступает. |
![]() |
03 мар 2025, 21:32 -4 °C
|