Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 14
+
Вредина писал(а): потому что он жену не с котенком оставляет, а с двумя детьми. как бы там не было, а эта женщина ему доверила отцовство (да, можно и о "своей голове" говорить - смотреть надо за кого выходишь и пр, но факт, что у него, благодаря ей, есть родные дети, его кровь, мб если бы не она, фиг бы ему кто то их родил) , и если они ему дороги, и не хочет их потерять, то дОлжен отдать по максимуму, на то он и мужчина. а одному проще о себе позаботиться.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
6 : 5
+
Kosha писал(а): Вредина писал(а): потому что он жену не с котенком оставляет, а с двумя детьми. как бы там не было, а эта женщина ему доверила отцовство (да, можно и о "своей голове" говорить - смотреть надо за кого выходишь и пр, но факт, что у него, благодаря ей, есть родные дети, его кровь, мб если бы не она, фиг бы ему кто то их родил) , и если они ему дороги, и не хочет их потерять, то дОлжен отдать по максимуму, на то он и мужчина. а одному проще о себе позаботиться. Ну ты знаешь, это уже женщины как то так повелось что манипулируют детьми. Женщина когда рожает тоже думает, что всякое может случиться и рожает. Не для кого то, а для себя. Все совместно нажитое принадлежит мужу и жене, а не детям. Женщина изначально в более выгодном положении - ей достаются дети. А с какого собсно фига? Не очень мне нравится позиция жертвы -- я такая несчастная, мне варили детей, ну ладно в качестве компенсации я согласна на стиралку и полквартиры. Че б тогда самой не уйти и не оставить все мужу и детям? А ну да муж тиран и плохой и приедет новую бабу. И че? Это для нее он тиран, она для него наверно тоже не сахар. И бабу приведет ровно так же, как она мужика. Почему то, что для женщины норма, для мужчины недопустимо? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 25
+
ТайнаЯ #5565 писал(а): И ведь море примеров, когда с одной женщиной мужчина пьет, гуляет, бьет, а с другой примерный семьянин. Почему? Мне странно читать такие слова. Почему -то женщина не пьет, не гуляет, мужа не бьет, когда в семье не ладно. А если мужик запил, то это он пьет, не потому что ОН так захотел, это жена виновата. Нет уж, давайте каждый за свое поведение будет нести персональную ответственность. Женщина почему -то не перестает заниматься детьми и домом, когда у нее на душе кошки скребут, а мужчина забил на всё и вся - он же в печали, ему можно. Он же не виноват, это жена виновата. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Так вроде тайная не собирается всё отбирать у мужа. Она как раз переживает, что муж ей ничего не отдаст. Поделить пополам она готова, но есть вероятность умышленной порчи мужем совместно нажитого имущества. Вот о чем речь. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
0 : 5
+
Вредина писал(а): Женщина изначально в более выгодном положении - ей достаются дети. А с какого собсно фига? интересно, много ты знаешь семй, где при разводе отец оспаривает то, что дети с матерью остаются? с того фига, что в большинстве случаев, папе они нужны в лучшем случае раз в неделю, а все остальные "выгоды" - растить, воспитывать, кормить, лечить и пр приятности ему дАром не нужны. да, поровну. по закону. но математика интересная : 3=1. насть, да разные ситуации, всех под одну гребенку не подгребешь и разговор мб бесконечным. а мне гладить надо ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
3 : 3
+
матрица
Ой, да ладно, прям все женщины идеальные, когда в семье не все ладно, и не гуляют ни разу, и мужей не оскорбляют, и не провоцируют семейные ссоры. Тоже пошла гладить ![]() |
![]() |
-
2 : 4
+
ТайнаЯ #5565
Я от мужа не гуляю, не важно в ссоре мы или нет. А у вас , видимо, так принято. ![]() _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
0 : 6
+
ТайнаЯ #5565 писал(а): Ой, да ладно, прям все женщины идеальные, когда в семье не все ладно, и не гуляют ни разу, и мужей не оскорбляют, и не провоцируют семейные ссоры. так каждый судит в первую очередь по себе ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Тайная, а вы о детях думаете, даже если муж вас унижает и обижает не при них, они все равно чувствуют напряженную обстановку дома, да и модель семьи у них формируется.
![]() |
-
1 : 7
+
Вредина писал(а): с вами живет ребенок мужа от бывшей? или вы готовы всЁ (и детей)оставить ...и уйти благородно. по-английски зачем такие советы давать ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Вредина писал(а): Kosha писал(а): Вредина писал(а): И я даже не представляю как так мужчина подойдет и леща даст жене. Пришел домой, дома любят и ждут, борщ, носки чистые, а он такой хук слева хук справа для профилактики? Не верю. А я верю, слава богу не на своём примере! Дальняя родственница вышла в 19 за 36 летнего,первые годы хорошо жили,а потом началось,просто так бил её,ПРОСТО так. Никуда не выходила без него,что то купить только за ручку,не дай Боже взглянуть на кого то даже мельком,если мужчина-значит любовник,женщина-покрывает их с любовником. На машине едут,смотреть только перед собой,если в сторону те же фразы. Он даже вожжи повесил на стену ![]() Это тайной,которая получает леща от мужа.... А свекровь сказала моей родственнице,когда та пожаловалась на мужа, терпи мол,его отец такой же был,пока не умер ![]() |
![]() |
-
10 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): Вредина писал(а): с вами живет ребенок мужа от бывшей? или вы готовы всЁ (и детей)оставить ...и уйти благородно. по-английски зачем такие советы давать ![]() С нами живет мой ребенок от предыдущего брака. И я знаю точно, что уйти одна в трусах могу в любой момент. А детей, так же как машину, плиту, стиралку мне не отдаст никто. Мой муж очень дорожит семьей и сложившимся бытом. Поэтому если меня что то будет не устраивать - давай до свидания. Я в смысле. Да суть не в этом. Просто тайной сразу начали говорить - беги роняя тапки бросай тарелки. А ни фига я считаю. Как минимум разделить нужно все поровну. А вот если муж бьет тарелки - то тут к психологу и искать причину, почему муж дурак. Зы: ребенка забрала себе, потому что у мужа была психологической щависимость и он был потенциально лпасен. Нынешнему мужу спокойно детей оставила бы (ну мало ли, в лучше смерти например), знаю что у него они будут чистые и накормленные. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
2 : 9
+
Вредина писал(а): И я знаю точно, что уйти одна в трусах могу в любой момент. А детей, так же как машину, плиту, стиралку мне не отдаст никто. Вы вместе зарабатывали на всё это, и ты должна уйти в трусах? ![]() Вредина писал(а): То он просто баба ![]() _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
0 : 11
+
Вредина писал(а): Поэтому если меня что то будет не устраивать - давай до свидания. Я в смысле. Настя, с твоим боевым характером, что-то я сомневаюсь, что ты развернулась и спокойно, оставив детей ушла. Не верю. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
голос
+
матрица писал(а): Вредина писал(а): Поэтому если меня что то будет не устраивать - давай до свидания. Я в смысле. Настя, с твоим боевым характером, что-то я сомневаюсь, что ты развернулась и спокойно, оставив детей ушла. Не верю. Канеш не уйду. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
03 мар 2025, 22:07 -5 °C
|