Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 502 из 597 [ Сообщений: 8946 ]
-
0 : 1
+
в психогигиенической консультации действительно профессионалы работают, все по винтикам разложат, сама выход увидишь, а еще там медикаментозная поддержка и физиотерапия есть. а группы в Сургуте, как мне кажется, высасывание денег.
и точку надо ставить там, где это уже просто необходимо и порой это лучше всякого многоточия |
![]() |
-
0 : 3
+
Kosha писал(а): а по моему всегда лучше знАть. лучше, чем "догадавшись " - ошибиться в предположении и наделать ошибок; лучше, чем подозревать, и делать вид, что все нормально; лучше чем слепо верить и быть обманутым. но проблема в том, что всего знать нельзя. не в этом случае, так в другом, встанет вопрос - веришь или нет, доверяешь или нет.. в общем, главное, наверное, поступать так, как тебе комфортнее - знать, не знать, безоглядно доверять.. каждый выбирает себе сАм. Не всегда лучше знать. Знание требует действий, незнание позволяет жить с этим человеком дальше. Зависит от того, что женщина планирует на будущее, с ним или без него.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
Че куда когда идем?
0 : 9
+
Klein писал(а): Если совсем тяжело, то можно сходить в церковь, многие находят успокоение именно там Соглашусь, Тайная! Отвлекись так, чтобы времени не было. Обнимайся с дочкой - много и часто! Ей тоже это очень нужно. Дети чувствуют наши переживания, им очень-очень больно от плачущей, расстроенной мамы, просто их детский мир рушится.....совсем..... Пишу на своем опыте, с мужем собирались разводиться, сын каждый день плакал, отвернется в машине, лицо прячет и ревет....просто ножом по сердцу...... и хоть заобъясняйся ему, что оба родителя его любят....может если бы я сама по другому это переживала и он бы не так страдал...кто знает.... А теперь все еще интересней - на 2-м месяце долгожданной беременности узнаю, что бывшая любовница мужа (из-за чего и все и было) вполне себе действующая..................... Зачем он тогда лечился (мужской фактор), зачем врал, что все закончилось, что семья всего дороже, любит безумно, а там тр...л только и то потому что сама ноги раздвигала, остановиться не могла (ага ![]() ![]() Послушай, Тайная, ты же жила без мужа? Ну 10-15 лет назад? Была же счастлива? Смеялась, улыбалась, находила хорошее что-то??? значит ты можешь быть счастливой сама? Тем более у тебя такой бонус - дочь!!!!! И потом - ну вернется он, ну пообнимает, он же предал тебя, и не раз, я так поняла... зачем эти качели - ты их уже прошла....... Здесь нужна иррациональная вера в счастье, и поиск всего самого хорошего в своей жизни. Мне помогла церковь. Очень. Хотя я не религиозна, но молитвы упорядочивают остатки мыслей, а свечи в доме выжигают это давление стен, попробуй, сразу поймешь, твое это или нет. Теперь и до работы иногда заезжаю в церковь. и еще - твоя ситуация не уникальна. Перестань на ней зацикливаться, а еще лучше совсем не думать о ней. Это возможно. В войну люди мучились, умирали, мужья тоже предавали, все эти кошмары уже случались со многими людьми много сотен лет и к сожалению будут и дальше...... Знаешь, психологи говорят "проблема, из которой удалены эмоции, превращается в ситуацию". |
![]() |
-
3 : 1
+
ТайнаЯ #8041 писал(а): поделюсь и я своим опытом.... конечно у меня не дошло до измены и развода, но я настолько была уверенна в своем муже, что ,прочитав случайно его переписку с однокурсницей по заочному обучению, в которой и успела то прочитать только о том ,что она его звала к себе, а он отнекивался... потом он подошел и телефон полетел ему в голову...как я орала.... думала, что от моих эмоций голову разорвет на кусочки (такое предобморочное состояние у меня уже было, когда мне по телефону сообщили, что мой любимый папа повесился, я тогда на работе была....думала или свихнусь или сдохну на месте). Так вот, я прооралась, прорыдалась, выслушала все его объяснения (это было поздним вечером), на следующий день муж ушел на работу , а я не могла себе места найти.....меня даже тошнило...так мне было плохо, потому что тогда до конца в оправдания мужа не верила и проверить не могла. Вот я маялась- маялась, хотелось то забиться под плинтус, то прям прыгнуть с парашюта, чтоб только из меня это чувство распирания ушло.... и я пошла в церковь.....долго стояла, молилась... потом пошла в баню и я прям физически ощутила легкость и душевную и физическую. А вечером,когда муж пришел с работы, уже я с более прохладной головой ,поговорила с ним.....Конечно, до сих пор иногда подкалываю, но это потому что память у меня хорошая.... |
![]() |
-
1 : 2
+
Snork писал(а): и точку надо ставить там, где это уже просто необходимо и порой это лучше всякого многоточия головой я очень разумна и принимаю правильные решения о точках, но у меня еще есть любящее сердце, и с ним ни одна голова не сможет совладать. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8041
спасибо, я хожу в храм А вам с пузом здоровья и выхода из этой адовой ситуации ![]() |
![]() |
-
голос
+
помогите, пожалуйста, контактами психолога. мозги мои мне поставить на место. не могу уйти от мужа. а он периодически применяет силу, да и относится в целом часто унизительно, как я считаю, хоть и не всегда, но..................
жить не хочу с ним, разочаровалась в нем сильно, но реализовать мой переезд очень сложно. и он не из благородных, не позволит такого, чтобы он ушел ни с чем, а я осталась со всем и с детьми. хочет, чтобы я собрала только вещи, забрала детей и ушла. если я так сделаю, то все, что куплено, все останется ему, он меня больше не пустит в нашу квартиру, такой он, говнистый. а покупать все с нуля, мебель, технику, у меня нет денег, на детей и так много уходит........................ понимаю, что если не хочется бежать, роняя тапки, то еще не так все плохо - может кто-то сказать. но силу применяет - это и есть потасовки, синяков нет, но само отношение у него как к ничтожеству - часто.а он и не видит в этом проблему (((((( поздно поняла я, что женщин не уважает он. что у таких виноваты все вокруг, только не он. поздно. да как же решиться и уйти теперь, в голове не укладывается, все собирать как............... может психолог мне поможет.............. |
![]() |
-
0 : 4
+
ТайнаЯ #8050по моему вам не психолог, а юрконсультация нужна, чтобы разобраться, на что вы имеете законное право, и как это имущество вам не потерять.
-
голос
+
Kosha
знаю. что имею право на половину. вопрос то в том, как это реализовать - если человек может все поломать, спрятать........на практике реализовать сложно, с человеком, который будет козлить. это надо чтоб его не было дома несколько дней. и куда то вывозить. а куда - некуда пока. разменивать надо квартиру............ сложно все по имуществу, вот и сижу((( |
![]() |
-
0 : 1
+
что из барахла вам жалко?
![]() главное это доля в кв а не вещи |
![]() |
-
3 : 3
+
FuriaNight Да правда???
Вы настолько богаты, что готовы все отдать? Я вот нет, и тайная тоже. Как все просто, барахло ![]() |
![]() |
-
0 : 10
+
ТайнаЯ #7930
![]() |
-
0 : 13
+
О боги, что ж там такого, за что стоит продолжать терпеть унижения
![]() |
-
0 : 4
+
ТайнаЯ #8050ну так психолог вам тут чем может помочь?
![]() тут, как мне кажется, либо силой - приходят несколько крепких мужичков и помогают вам с переездом, либо уходить самой и начинать судебный процесс, а уж подложит он там тухлое яйцо или где кабель перережет тихонько.. ![]() все таки попробуйте найти юриста-адвоката по бракоразводным делам, может что посоветует
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
08 июн 2025, 10:13 22 °C
|