Страница 502 из 597  [ Сообщений: 8946 ] 

Новое сообщение15 авг 2016, 19:00   №7516  
-
0 : 1
+
в психогигиенической консультации действительно профессионалы работают, все по винтикам разложат, сама выход увидишь, а еще там медикаментозная поддержка и физиотерапия есть. а группы в Сургуте, как мне кажется, высасывание денег.
и точку надо ставить там, где это уже просто необходимо и порой это лучше всякого многоточия
Новое сообщение16 авг 2016, 06:16   №7517  
-
0 : 3
+
Kosha писал(а):
источник: 16.08.2016 0:52
а по моему всегда лучше знАть. лучше, чем "догадавшись " - ошибиться в предположении и наделать ошибок; лучше, чем подозревать, и делать вид, что все нормально; лучше чем слепо верить и быть обманутым.
но проблема в том, что всего знать нельзя. не в этом случае, так в другом, встанет вопрос - веришь или нет, доверяешь или нет..
в общем, главное, наверное, поступать так, как тебе комфортнее - знать, не знать, безоглядно доверять.. каждый выбирает себе сАм.

Не всегда лучше знать. Знание требует действий, незнание позволяет жить с этим человеком дальше. Зависит от того, что женщина планирует на будущее, с ним или без него.
Новое сообщение16 авг 2016, 06:33   №7518  
-
голос
+
Че куда когда идем? *DANCE* :D
Новое сообщение16 авг 2016, 07:24   №7519  
-
0 : 9
+
Klein писал(а):
источник:15 авг 2016, 23:53 №7519
Если совсем тяжело, то можно сходить в церковь, многие находят успокоение именно там

Соглашусь, Тайная! Отвлекись так, чтобы времени не было. Обнимайся с дочкой - много и часто! Ей тоже это очень нужно. Дети чувствуют наши переживания, им очень-очень больно от плачущей, расстроенной мамы, просто их детский мир рушится.....совсем.....
Пишу на своем опыте, с мужем собирались разводиться, сын каждый день плакал, отвернется в машине, лицо прячет и ревет....просто ножом по сердцу...... и хоть заобъясняйся ему, что оба родителя его любят....может если бы я сама по другому это переживала и он бы не так страдал...кто знает....
А теперь все еще интересней - на 2-м месяце долгожданной беременности узнаю, что бывшая любовница мужа (из-за чего и все и было) вполне себе действующая.....................
Зачем он тогда лечился (мужской фактор), зачем врал, что все закончилось, что семья всего дороже, любит безумно, а там тр...л только и то потому что сама ноги раздвигала, остановиться не могла (ага :D )? Не могу своими мозгами беременными понять :-) вообще сама будто в вате, торможу и сплю........ Хотя какая по большому счету разница, почему?
Послушай, Тайная, ты же жила без мужа? Ну 10-15 лет назад? Была же счастлива? Смеялась, улыбалась, находила хорошее что-то??? значит ты можешь быть счастливой сама? Тем более у тебя такой бонус - дочь!!!!! И потом - ну вернется он, ну пообнимает, он же предал тебя, и не раз, я так поняла... зачем эти качели - ты их уже прошла....... Здесь нужна иррациональная вера в счастье, и поиск всего самого хорошего в своей жизни. Мне помогла церковь. Очень. Хотя я не религиозна, но молитвы упорядочивают остатки мыслей, а свечи в доме выжигают это давление стен, попробуй, сразу поймешь, твое это или нет. Теперь и до работы иногда заезжаю в церковь.
и еще - твоя ситуация не уникальна. Перестань на ней зацикливаться, а еще лучше совсем не думать о ней. Это возможно. В войну люди мучились, умирали, мужья тоже предавали, все эти кошмары уже случались со многими людьми много сотен лет и к сожалению будут и дальше......
Знаешь, психологи говорят "проблема, из которой удалены эмоции, превращается в ситуацию".
Новое сообщение16 авг 2016, 08:43   №7520  
-
3 : 1
+
ТайнаЯ #8041 писал(а):
источник:16 авг 2016, 12:24 №7523
Мне помогла церковь

поделюсь и я своим опытом.... конечно у меня не дошло до измены и развода, но я настолько была уверенна в своем муже, что ,прочитав случайно его переписку с однокурсницей по заочному обучению, в которой и успела то прочитать только о том ,что она его звала к себе, а он отнекивался... потом он подошел и телефон полетел ему в голову...как я орала.... думала, что от моих эмоций голову разорвет на кусочки (такое предобморочное состояние у меня уже было, когда мне по телефону сообщили, что мой любимый папа повесился, я тогда на работе была....думала или свихнусь или сдохну на месте). Так вот, я прооралась, прорыдалась, выслушала все его объяснения (это было поздним вечером), на следующий день муж ушел на работу , а я не могла себе места найти.....меня даже тошнило...так мне было плохо, потому что тогда до конца в оправдания мужа не верила и проверить не могла. Вот я маялась- маялась, хотелось то забиться под плинтус, то прям прыгнуть с парашюта, чтоб только из меня это чувство распирания ушло.... и я пошла в церковь.....долго стояла, молилась... потом пошла в баню и я прям физически ощутила легкость и душевную и физическую. А вечером,когда муж пришел с работы, уже я с более прохладной головой ,поговорила с ним.....Конечно, до сих пор иногда подкалываю, но это потому что память у меня хорошая....
Новое сообщение17 авг 2016, 07:23   №7521  
-
1 : 2
+
Snork писал(а):
источник:16 авг 2016, 01:00 №7520
и точку надо ставить там, где это уже просто необходимо и порой это лучше всякого многоточия

головой я очень разумна и принимаю правильные решения о точках, но у меня еще есть любящее сердце, и с ним ни одна голова не сможет совладать.
Новое сообщение17 авг 2016, 07:27   №7522  
-
голос
+
ТайнаЯ #8041
спасибо, я хожу в храм

А вам с пузом здоровья и выхода из этой адовой ситуации fingal с минимальными потерями
Новое сообщение17 авг 2016, 11:40   №7523  
-
голос
+
помогите, пожалуйста, контактами психолога. мозги мои мне поставить на место. не могу уйти от мужа. а он периодически применяет силу, да и относится в целом часто унизительно, как я считаю, хоть и не всегда, но..................
жить не хочу с ним, разочаровалась в нем сильно, но реализовать мой переезд очень сложно. и он не из благородных, не позволит такого, чтобы он ушел ни с чем, а я осталась со всем и с детьми. хочет, чтобы я собрала только вещи, забрала детей и ушла. если я так сделаю, то все, что куплено, все останется ему, он меня больше не пустит в нашу квартиру, такой он, говнистый. а покупать все с нуля, мебель, технику, у меня нет денег, на детей и так много уходит........................
понимаю, что если не хочется бежать, роняя тапки, то еще не так все плохо - может кто-то сказать. но силу применяет - это и есть потасовки, синяков нет, но само отношение у него как к ничтожеству - часто.а он и не видит в этом проблему (((((( поздно поняла я, что женщин не уважает он. что у таких виноваты все вокруг, только не он. поздно. да как же решиться и уйти теперь, в голове не укладывается, все собирать как............... может психолог мне поможет..............
Новое сообщение17 авг 2016, 11:47   №7524  
-
0 : 4
+
ТайнаЯ #8050по моему вам не психолог, а юрконсультация нужна, чтобы разобраться, на что вы имеете законное право, и как это имущество вам не потерять.
Новое сообщение17 авг 2016, 12:02   №7525  
-
голос
+
Kosha
знаю. что имею право на половину. вопрос то в том, как это реализовать - если человек может все поломать, спрятать........на практике реализовать сложно, с человеком, который будет козлить. это надо чтоб его не было дома несколько дней. и куда то вывозить. а куда - некуда пока. разменивать надо квартиру............ сложно все по имуществу, вот и сижу(((
Новое сообщение17 авг 2016, 12:04   №7526  
-
0 : 1
+
что из барахла вам жалко? fingal
главное это доля в кв а не вещи
Новое сообщение17 авг 2016, 12:27   №7527  
-
3 : 3
+
FuriaNight Да правда???
Вы настолько богаты, что готовы все отдать?

Я вот нет, и тайная тоже.

Как все просто, барахло fingal
Новое сообщение17 авг 2016, 12:36   №7528  
-
0 : 10
+
ТайнаЯ #7930
Ну ждите, пока убьёт. Зато все вещи будут с вами до последнего
Новое сообщение17 авг 2016, 12:37   №7529  
-
0 : 13
+
О боги, что ж там такого, за что стоит продолжать терпеть унижения %) только метры имеют значение (и то в том случае, если их можно отделить в самостоятельное жилье), барахло же - дело наживное. Я не призываю бегом разводиться, может, там еще стоит поработать над мужем и над собой, но если все испробовано, то телевизоры, диваны и сервизы - да пошло оно к черту...
А в тему будут и психолог, и юрист, одно другому не мешает
Новое сообщение17 авг 2016, 13:22   №7530  
-
0 : 4
+
ТайнаЯ #8050ну так психолог вам тут чем может помочь? *DONT_KNOW* придумать какую то хитрую игру, с помощью которой вы что?? .. сможете его как то убедить отдать все добровольно? или на что вы расчитываете?
тут, как мне кажется, либо силой - приходят несколько крепких мужичков и помогают вам с переездом, либо уходить самой и начинать судебный процесс, а уж подложит он там тухлое яйцо или где кабель перережет тихонько.. :-(
все таки попробуйте найти юриста-адвоката по бракоразводным делам, может что посоветует

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 502 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 июн 2025, 10:13  22 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты