Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 2
+
belka73
Другое дело - как это пережить. Можно начать копаться в себе и ненавидеть себя за то, что не угодила. Можно начать мстить бывшему, бить окна, гадить под.дверь и вообще посвятить свое дальнейшее существование тому,чтоб окончательно испортить жизнь.этому козлу, пока он не эмигрирует из страны или не уйдет в тайгу, как агафья лыкова. Можно забить на мужиков и посвятить себя взращиванию потомства. Все это деструктивно и во временной перспективе успокоения не принесет. А можно начать с нуля, понять свои возможности и свободу. Дать себе установку не "я одна",а я своблдна и независима. И тогда станет легче.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
0 : 6
+
Кошка_
Подруг - именно подруг - много не бывает. У меня их - три. Просто я всех держу на расстоянии вытянутой руки. Я не хоч, чтобы моя личная жизнь обсасывалась, обсуждалась... Но это - мое, личное. Возможно, у кого-то - по-другому. Но в это я мало верю. ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
Последний раз редактировалось belka73 15 авг 2016, 16:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 3
+
belka73
каждому по его спине ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
LaNotte Свобода - это желанное одиночество. Чтобы оно превратилось в свободу его надо захотеть. Установки - вообще детский лепет. Самогипноз, ага.
|
![]() |
-
голос
+
Мне кажется, здесь дело не только в том, что конкретного мужчины нет рядом, а в том, что после расставания образовалась пустота, которая пока ничем не заполнена. Рвать отношения по любой причине больно и тяжело, а осознавать, что ты одинок, а твоя бывшая вторая половинка при этом вполне довольна жизнью и счастлива, очень болезненно...
ТайнаЯ #8035, есть как минимум один человек, любящий вас безоговорочно - это ваша дочка! Сколько женщин мечтают о ребёнке, у вас он уже есть, и это повод как минимум собраться с силами и жить ради неё. Психологическая помощь совсем не помешает, но кроме этого, старайтесь расширять круг общения, увлечений и прочих интересных дел, их гораздо больше, чем кажется! И раз есть потребность пообниматься и выплакаться (вполне понятная), найдите в своём окружении такого человека, кому вы можете довериться, и проведите такой эмоциональный сброс. Всё пройдёт, и это тоже. Всё ещё будет - и любящий мужчина рядом, и дружная семья, надо только чуть-чуть подождать ![]() |
![]() |
-
голос
+
FuriaNight
![]() |
-
0 : 5
+
belka73У меня по-другому. Я подругам выкладываю все, реву им в кофточки, они помогают - словом, конкретным делом, взглядом со стороны, просто тем что рядом тогда когда нужно. Я на расстоянии вытянутой руки дружбы не представляю. Ну а то что обсуждают потом моё горе... С кем? С другими своими подругами, с мужьями? Даже если и так то хрен с ним, мне не жалко.
Последний раз редактировалось Кошка_ 15 авг 2016, 16:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
![]() |
-
0 : 1
+
belka73
![]() |
-
голос
+
Свобода - сладкое слово, но у каждого в этом слове свой смысл.
мне такой нравится: ![]() Свобода — это не праздность, а возможность свободно располагать своим временем и выбирать себе род занятий; короче говоря, быть свободным — значит не предаваться безделью, а самолично решать, что делать и чего не делать. Какое великое благо такая свобода! Лабрюйер Ж. (с) Последний раз редактировалось FuriaNight 15 авг 2016, 16:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
2 : 4
+
Я оправдываю, не осуждаю, а в некоторых случаях даже понимаю. жизнь человека - это жизнь только этого человека. И если ему невыносимо больше, то за что тут осуждать? Кому нужен стимул продолжать - тот ищет и продолжает, кому нет - тот заканчивает. Я говорю сейчас о настоящем отчаянии взрослых людей, а не о подростковых загонах и шизоидах.
Я вообще всеми руками за добровольную эвтаназию. Говорят, в Амстердаме в каждой аптеке можно купить набор суицвдника. Может враки конечно. |
![]() |
-
1 : 0
+
LaNotteНеверное у тебя обо мне представление.
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Говорят, в Амстердаме в каждой аптеке можно купить набор суицвдника. Может враки конечно. не удивлюсь. к сожалению, у них и гомосятина и прочие садомиты норма, и в какойто стране есть партия педофилов (или они только пытались зарегистрироваться), ну это капец, даже в голове не укладывается |
![]() |
-
голос
+
belka73
Катя, спасибо! Про "вытаскивать саму себя" я понимаю...однажды я себя уже вытащила, в том числе благодаря ПГК, но у мужа случился рецидив и он вернулся. А я как дура согласилась на его возвращение, ни чем хорошим это для отношений не закончилось, пришлось развестись. |
![]() |
-
0 : 4
+
со всеми согласна - и с ланотт, и с белкой, и с кошкой. только для меня все ваши взгляды это звенья одной цепи : мысли о суициде (МЫСЛИ могу понять - нежелание жить, действия - нет), -> бездна горя -> понимание свободы (в идеале к этому должны приходить). те, это этапы переживания.
относительно подруг.. душу ни перед кем вывернуть не смогу, хотя близкие подруги Есть. и не потому даже наверное, что недоверяю/боюсь обсуждений/огласки и тд, нет совершенно, а .. не знаю.. это как то стыдно, не могу более подходящего слова найти.. или унизительно.. неточно, но не могу подобрать лучше. это лично мои тараканы, в отношении других не проецируются.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
04 мар 2025, 05:24 -3 °C
|