Страница 300 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение15 авг 2016, 16:24   №7476  
-
голос
+
FuriaNight
Я ни в коем разе суицидника не оправдываю. 8( Более того, я думаю, что спасти таких - невозможно. Это - синдром такой, что ли... *DONT_KNOW* Я ненавижу эту фразу - каждому дается столько, сколько он может выдержать/вынести. В этом нет никакого успокоения! И никакой логики... Я просто знаю, что такое - ты один в бездне горя. Просто горе - у каждого свое...
Сообщение15 авг 2016, 16:25   №7477  
-
0 : 5
+
belka73У меня по-другому. Я подругам выкладываю все, реву им в кофточки, они помогают - словом, конкретным делом, взглядом со стороны, просто тем что рядом тогда когда нужно. Я на расстоянии вытянутой руки дружбы не представляю. Ну а то что обсуждают потом моё горе... С кем? С другими своими подругами, с мужьями? Даже если и так то хрен с ним, мне не жалко.

Последний раз редактировалось Кошка_ 15 авг 2016, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение15 авг 2016, 16:27   №7478  
-
голос
+
Кошка_
Мы с тобой в разных возрастных категриях - вот и всё. Я ж тебе не выложу всю подноготную. :-P :D
Сообщение15 авг 2016, 16:29   №7479  
-
0 : 1
+
belka73
Ты их не оправдываешь. Но у меня сложилось впечатление, что ты их понимаешь и не осуждаешь. Возможно, ошибочное.
Я же считаю, что в каждом горе надо искать стимул жить дальше.
Сообщение15 авг 2016, 16:29   №7480  
-
голос
+
Свобода - сладкое слово, но у каждого в этом слове свой смысл.

мне такой нравится: :-)
Свобода — это не праздность, а возможность свободно располагать своим временем и выбирать себе род занятий; короче говоря, быть свободным — значит не предаваться безделью, а самолично решать, что делать и чего не делать. Какое великое благо такая свобода!

Лабрюйер Ж. (с)

Последний раз редактировалось FuriaNight 15 авг 2016, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение15 авг 2016, 16:35   №7481  
-
2 : 4
+
Я оправдываю, не осуждаю, а в некоторых случаях даже понимаю. жизнь человека - это жизнь только этого человека. И если ему невыносимо больше, то за что тут осуждать? Кому нужен стимул продолжать - тот ищет и продолжает, кому нет - тот заканчивает. Я говорю сейчас о настоящем отчаянии взрослых людей, а не о подростковых загонах и шизоидах.
Я вообще всеми руками за добровольную эвтаназию. Говорят, в Амстердаме в каждой аптеке можно купить набор суицвдника. Может враки конечно.
Сообщение15 авг 2016, 16:38   №7482  
-
1 : 0
+
LaNotteНеверное у тебя обо мне представление. :no: А с суицидниками я дело имела. Поскольку я, как, наверное, большинство людей, других оцениваю сквозь собственную призму, то и людей, решивших просто так закончить свою жизнь, оборвать её, я не понимаю. Ведь я сама буду цепляться за неё зубами и когтями, буду захлебываться говном , но постараюсь доплыть до берега... Как-то так...

Кошка_
Ты меня удивила мыслями об эвтаназии. Но это - мои тараканы, скорее. Я об обратной стороне - о ТЕХ, кто примет участие в этом. Вот ЭТО - крест! 8(
Сообщение15 авг 2016, 16:41   №7483  
-
голос
+
Кошка_ писал(а):
источник:15 авг 2016, 22:35 №7485
Говорят, в Амстердаме в каждой аптеке можно купить набор суицвдника. Может враки конечно.

не удивлюсь. к сожалению, у них и гомосятина и прочие садомиты норма, и в какойто стране есть партия педофилов (или они только пытались зарегистрироваться), ну это капец, даже в голове не укладывается
Сообщение15 авг 2016, 16:59   №7484  
-
голос
+
belka73
Катя, спасибо! Про "вытаскивать саму себя" я понимаю...однажды я себя уже вытащила, в том числе благодаря ПГК, но у мужа случился рецидив и он вернулся. А я как дура согласилась на его возвращение, ни чем хорошим это для отношений не закончилось, пришлось развестись.
Сообщение15 авг 2016, 17:00   №7485  
-
0 : 4
+
со всеми согласна - и с ланотт, и с белкой, и с кошкой. только для меня все ваши взгляды это звенья одной цепи : мысли о суициде (МЫСЛИ могу понять - нежелание жить, действия - нет), -> бездна горя -> понимание свободы (в идеале к этому должны приходить). те, это этапы переживания.
относительно подруг.. душу ни перед кем вывернуть не смогу, хотя близкие подруги Есть. и не потому даже наверное, что недоверяю/боюсь обсуждений/огласки и тд, нет совершенно, а .. не знаю.. это как то стыдно, не могу более подходящего слова найти.. или унизительно.. неточно, но не могу подобрать лучше. это лично мои тараканы, в отношении других не проецируются.
Сообщение15 авг 2016, 17:04   №7486  
-
голос
+
ТайнаЯ #8038
Только закончились :D перед ними я успела опять с БМ поссориться и пореветь.
Вредина
Не мудак, не спайсер, обычный хороший мужчина, который меня разлюбил.
матрица
belka73
Как-то не сложилось объятий с подругами, то ли я не доношу до них, то ли они хотят понимать. У них один ответ: "он мудак, забудь и живи дальше"
Сообщение15 авг 2016, 17:05   №7487  
-
0 : 3
+
Я не смогу тоже, потому что у меня есть комплекс, я считаю, что не имею права обременять своей бедой чужую жизнь.
Сообщение15 авг 2016, 17:06   №7488  
-
голос
+
чет я о себе все fingal ..
извините, тайна, но сказать кроме банальностей нечего.
да и я, наверное, не настолько "контактнозависимк", чтобы хотеть обниматься уж с совсем незнакомыми людьми.
а может в какой нить клуб нрчной сходить? пригласить на танец, пообниматься)). я не шучу, серьезно - сходить, развеяться.
Сообщение15 авг 2016, 17:07   №7489  
-
0 : 2
+
Ольга мама Романа
Олеся, ты даже не представляешь сколько у меня увлечений, хобби и активности на работе, плюс дочь с ее бесконечными занятиями. Но все это не способно заменить простого вечернего объятья любимого человека.
Сообщение15 авг 2016, 17:09   №7490  
-
голос
+
Кошка_
Прям очень нравится про свободу..
Сообщение15 авг 2016, 17:10   №7491  
-
0 : 2
+
LaNotteя вот денег не смогу попросить, или услугу какую то оказать серьезную - не хочу обременять, это комплекс. а обременить проблемой душевной.. не думаю, что мои проблемы могут быть настолько кому то важны (моральные), чтобы стать обременением. блин, вот где настоящий комплекс то.. fingal
Сообщение15 авг 2016, 17:12   №7492  
-
1 : 1
+
Kosha
Клуб это хорошо, но
1) одна не пойдешь
2) подруги не пойдут, все замужем с малыми детьми
3) мне чуть-чуть за 18, как то я не вижу себя уже в клубе :D
Сообщение15 авг 2016, 17:14   №7493  
-
0 : 3
+
LaNotte
Таня, я вот тоже не хочу своими душевными терзаниями подруг обременять, у них и своего говна хватает в жизни :-( позвонить, поныть в трубку немного могу, но прям лить часами в уши какая я несчастная я не могу. Да и не сделает это счастливее ни их, ни меня.
Сообщение15 авг 2016, 17:15   №7494  
-
1 : 1
+
Kosha
*acuerdo* *viannen4*
Для меня это - некое проявление моей личной несостоятельности, что ли... Я тоже не могу подобрать ОДНО, точное название этому. Но я просто НЕ-ХО-ЧУ... Пусть и дальше обо мне у других будут какие-то иллюзорные картинки...Этакий девиз жизненный - казаться, чтобы быть...
Сообщение15 авг 2016, 17:18   №7495  
-
голос
+
ТайнаЯ #8035 писал(а):
источник:15 авг 2016, 22:12 №7496
мне чуть-чуть за 18,

:D понимаю
но
1. вполне можно и одной, если очень захотеть)
2. я здесь по танцполам не ходила никогда, но есть ведь приличные заведения, где не только мелкая гопота собирается :D . я ж не говорю, что сразу в центр к пилону и поясать :D . посидеть, перекусить, выпить.. народ начнет пританцовывать и вы где нибудь рядом)).
Сообщение15 авг 2016, 17:25   №7496  
-
голос
+
Kosha
Наташ, на самом деле есть с кем пообниматься из мужчин, они ж коршуны, "друзья" БМ, прознав о разводе, не двусмысленно приглашают на свидания. Но мне вот этой сексуальной контактности не хочется. Объятий хочется расслабляющих. А это либо секс, либо человек, который тебе сопереживает. Секса с посторонними не хочу, уже писала, да
Сообщение15 авг 2016, 17:26   №7497  
-
голос
+
belka73
да, несостоятельность в кот нехочется признаваться.. казаться, чтобы быть.. все правильно говоришь.
какие то мы позеры с тобой ..
но признались же :D
Сообщение15 авг 2016, 17:35   №7498  
-
голос
+
ТайнаЯ #8035
Если что, пиши в ЛС, с удовольствием составлю компанию (после 20 числа) *OK*
Сообщение15 авг 2016, 17:37   №7499  
-
голос
+
Ольга мама Романав клуб? или пообниматься? :D
Сообщение15 авг 2016, 17:39   №7500  
-
голос
+
Ольга мама Романа
Я тоже хочу в клуб.Прям потанцевать!!!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 300 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 мар 2025, 08:25  -1 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино