Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
FuriaNight
![]() |
-
0 : 5
+
belka73У меня по-другому. Я подругам выкладываю все, реву им в кофточки, они помогают - словом, конкретным делом, взглядом со стороны, просто тем что рядом тогда когда нужно. Я на расстоянии вытянутой руки дружбы не представляю. Ну а то что обсуждают потом моё горе... С кем? С другими своими подругами, с мужьями? Даже если и так то хрен с ним, мне не жалко.
Последний раз редактировалось Кошка_ 15 авг 2016, 16:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
![]() |
-
0 : 1
+
belka73
![]() |
-
голос
+
Свобода - сладкое слово, но у каждого в этом слове свой смысл.
мне такой нравится: ![]() Свобода — это не праздность, а возможность свободно располагать своим временем и выбирать себе род занятий; короче говоря, быть свободным — значит не предаваться безделью, а самолично решать, что делать и чего не делать. Какое великое благо такая свобода! Лабрюйер Ж. (с) Последний раз редактировалось FuriaNight 15 авг 2016, 16:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
2 : 4
+
Я оправдываю, не осуждаю, а в некоторых случаях даже понимаю. жизнь человека - это жизнь только этого человека. И если ему невыносимо больше, то за что тут осуждать? Кому нужен стимул продолжать - тот ищет и продолжает, кому нет - тот заканчивает. Я говорю сейчас о настоящем отчаянии взрослых людей, а не о подростковых загонах и шизоидах.
Я вообще всеми руками за добровольную эвтаназию. Говорят, в Амстердаме в каждой аптеке можно купить набор суицвдника. Может враки конечно. |
![]() |
-
1 : 0
+
LaNotteНеверное у тебя обо мне представление.
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Говорят, в Амстердаме в каждой аптеке можно купить набор суицвдника. Может враки конечно. не удивлюсь. к сожалению, у них и гомосятина и прочие садомиты норма, и в какойто стране есть партия педофилов (или они только пытались зарегистрироваться), ну это капец, даже в голове не укладывается |
![]() |
-
голос
+
belka73
Катя, спасибо! Про "вытаскивать саму себя" я понимаю...однажды я себя уже вытащила, в том числе благодаря ПГК, но у мужа случился рецидив и он вернулся. А я как дура согласилась на его возвращение, ни чем хорошим это для отношений не закончилось, пришлось развестись. |
![]() |
-
0 : 4
+
со всеми согласна - и с ланотт, и с белкой, и с кошкой. только для меня все ваши взгляды это звенья одной цепи : мысли о суициде (МЫСЛИ могу понять - нежелание жить, действия - нет), -> бездна горя -> понимание свободы (в идеале к этому должны приходить). те, это этапы переживания.
относительно подруг.. душу ни перед кем вывернуть не смогу, хотя близкие подруги Есть. и не потому даже наверное, что недоверяю/боюсь обсуждений/огласки и тд, нет совершенно, а .. не знаю.. это как то стыдно, не могу более подходящего слова найти.. или унизительно.. неточно, но не могу подобрать лучше. это лично мои тараканы, в отношении других не проецируются.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8038
Только закончились ![]() Вредина Не мудак, не спайсер, обычный хороший мужчина, который меня разлюбил. матрица belka73 Как-то не сложилось объятий с подругами, то ли я не доношу до них, то ли они хотят понимать. У них один ответ: "он мудак, забудь и живи дальше" |
![]() |
-
0 : 3
+
Я не смогу тоже, потому что у меня есть комплекс, я считаю, что не имею права обременять своей бедой чужую жизнь.
-
голос
+
чет я о себе все
![]() извините, тайна, но сказать кроме банальностей нечего. да и я, наверное, не настолько "контактнозависимк", чтобы хотеть обниматься уж с совсем незнакомыми людьми. а может в какой нить клуб нрчной сходить? пригласить на танец, пообниматься)). я не шучу, серьезно - сходить, развеяться.
|
![]() |
-
0 : 2
+
Ольга мама Романа
Олеся, ты даже не представляешь сколько у меня увлечений, хобби и активности на работе, плюс дочь с ее бесконечными занятиями. Но все это не способно заменить простого вечернего объятья любимого человека. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Прям очень нравится про свободу.. |
![]() |
-
0 : 2
+
LaNotteя вот денег не смогу попросить, или услугу какую то оказать серьезную - не хочу обременять, это комплекс. а обременить проблемой душевной.. не думаю, что мои проблемы могут быть настолько кому то важны (моральные), чтобы стать обременением. блин, вот где настоящий комплекс то..
![]() |
-
1 : 1
+
Kosha
Клуб это хорошо, но 1) одна не пойдешь 2) подруги не пойдут, все замужем с малыми детьми 3) мне чуть-чуть за 18, как то я не вижу себя уже в клубе ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
LaNotte
Таня, я вот тоже не хочу своими душевными терзаниями подруг обременять, у них и своего говна хватает в жизни ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
Kosha
![]() ![]() Для меня это - некое проявление моей личной несостоятельности, что ли... Я тоже не могу подобрать ОДНО, точное название этому. Но я просто НЕ-ХО-ЧУ... Пусть и дальше обо мне у других будут какие-то иллюзорные картинки...Этакий девиз жизненный - казаться, чтобы быть...
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8035 писал(а): ![]() но 1. вполне можно и одной, если очень захотеть) 2. я здесь по танцполам не ходила никогда, но есть ведь приличные заведения, где не только мелкая гопота собирается ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
Наташ, на самом деле есть с кем пообниматься из мужчин, они ж коршуны, "друзья" БМ, прознав о разводе, не двусмысленно приглашают на свидания. Но мне вот этой сексуальной контактности не хочется. Объятий хочется расслабляющих. А это либо секс, либо человек, который тебе сопереживает. Секса с посторонними не хочу, уже писала, да |
![]() |
-
голос
+
belka73
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8035
Если что, пиши в ЛС, с удовольствием составлю компанию (после 20 числа) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романав клуб? или пообниматься?
![]() |