Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 494 из 597 [ Сообщений: 8946 ]
-
6 : 11
+
Пимпочка
Вроде бы всё хорошо написано, но есть одно НО. Зная, что значит "априори", правильно употребляя это слово, говорящий всегда выставляет себя в выгодном свете в глазах собеседников, подчеркивая свою отличную эрудицию и широкий кругозор.Но человек, не до конца понявший, что значит "априори", но использующий это слово повсеместно, без понятия о том, в каком значении оно должно употребляться, показывает свою безграмотность. Поэтому иногда лучше молчать, чем говорить. |
![]() |
-
1 : 2
+
Я еще знаю хорошее слово "пипедастры". Меня ему ветка обучила
![]() Так вот, никаких пипедпстров на вас ненапасешься ![]() Вредина Фиии...ну это ж третий класс вторая четверть, ты чо, мать? Надеваешь самое откровенное нижнее белье, в котором вме 333 складочки как на ладони, сообщаешь о намерении влезть на стремянку прям так, тащищь стремянку на балкон в стрингах и лифчике... ну и все, муж моет окна ![]()
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
4 : 12
+
Пимпочка
Простите, но не удержалась - не могу не ответить на Ваши слова. А Вы лично? Вы готовы выслушать ВСЕ? Какая разница - на форуме люди общаются или лично? Человек - любой - вправе сам для себя определить, хочет он что-то услышашть, слушать или нет. И остановить поток нравоучений - это право каждого. Тема кагбе потому так и называется, что не всегда-то и нужна ответная реакция нас, форумчан. Иногда так бывает тошно, что просто надо вылить куда-то то, что внутри душит, переполняет... Не всегда это уместно и хочется делать перед родными и знакомыми. Вылили, высказались - и легче вроде бы... Я так думаю. ![]() ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
7 : 15
+
ТайнаЯ #7775Вся эта, уже неприятная, возня с вашей темой - исключительно ваша заслуга. Вы написали, вам ответили, вы прочитали, переспросили, уточнили - и привет. Вы же начали некрасиво оправдываться, впадая то в отчаяние, то в агрессию, зачем-то ещё натужно шутить и якобы острить. Вы же уже прощались и писали что далее вам неинтересно, но снова и снова возвращаетесь что-бы написать длинно и подобно простую суть"всем спасибо, все свободны. Некоторые из вас - свиньи и сволочи. Пока!".
Успокойтесь уже. |
![]() |
-
0 : 5
+
ТайнаЯ писал(а): Теперь, уверена, до многих все дойдет и, Вы переключитесь на свои заботы. Напрааасно, напрааасно. Теперь мы с вами будем прощаться полмесяца ![]()
|
![]() |
-
10 : 11
+
LaNotte
![]() ![]() Работа по большей части с компьютером, на форум заглянуть могу в любую минуту. Кошка_ У Вас такой ребенок маленький, Вы должны быть сама доброта. А сидите и читаете всю эту, по-вашему мнению, грязь противную. Удалитесь уже с форума. Пусть тетки взрослые поговорят о своих проблемах. |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Фиии...ну это ж третий класс вторая четверть, ты чо, мать? Надеваешь самое откровенное нижнее белье, в котором вме 333 складочки как на ладони, сообщаешь о намерении влезть на стремянку прям так, тащищь стремянку на балкон в стрингах и лифчике... ну и все, муж моет окна Эвона как! Я обычно подгадываю удачный момент (ну, чтоб ясная погода, чтоб муж свободен был и накормлен) и просто прошу - помой, пожалуйста, я сама не справлюсь. Обычно проканывает, но я прошу не все, а только самые противные окна. |
![]() |
-
0 : 1
+
LaNotte
ты сама то так пробовала? ![]() |
![]() |
-
6 : 8
+
ТайнаЯ #7775
мне 33 года, я вполне взрослая тетка, для того чтобы почитать ваши детские перебранки без вреда для своей психики. Ну скучно уже, ейбогу, наблюдать за вашими брыканиями. |
![]() |
-
3 : 9
+
ТайнаЯ #7775 писал(а): Зная, что значит "априори", правильно употребляя это слово, говорящий всегда выставляет себя в выгодном свете в глазах собеседников, подчеркивая свою отличную эрудицию и широкий кругозор.Но человек, не до конца понявший, что значит "априори", но использующий это слово повсеместно, без понятия о том, в каком значении оно должно употребляться, показывает свою безграмотность. Поэтому иногда лучше молчать, чем говорить. И что нам, безграмотным, нельзя свое мнение выражать?)) Или оно по умолчанию есть только у такой высокообразованной и культурной женщины как Вы?) Знаете, тут на форуме, да и в этой теме, есть очень яркие примеры как раз того, что грамотная речь и знание терминологии не делает человека грамотным и воспитанным, и тем более, не делает его мнение каким то более ценным ![]() |
![]() |
-
6 : 6
+
меня вот сегодня про макаревича тема рассмешила очень, я полезла читать про его "предательство", начиталась, насмотрелась интервью и наслушалась оппозиционных песен - еще больше посмеялась
![]() этожнадо, я думала так загадить голову народу могли только при сталине ![]() |
![]() |
-
2 : 0
+
Элен писал(а): Я высоты боюсь, даже табуреточка для меня выше крыши, так что окна у нас или немытые, или мытые не мной ![]() Последние пять лет способ прокатывал, в этом году окна на пустырь выходят, так что даже не знаю что делать...
|
![]() |
-
3 : 0
+
Вредина писал(а): Всё таки стол это не просто стол, он может быть обеденный, разделочный, гладильный и т.д. |
![]() |
-
2 : 2
+
Настя, следующий раз используй не стол, а сигару. Тогда можно будет смело всех несогласных посылать к Фрейду
![]() |
![]() |