Страница 494 из 597  [ Сообщений: 8946 ] 

Новое сообщение14 июн 2016, 08:59   №7396  
-
6 : 11
+
Пимпочка

Вроде бы всё хорошо написано, но есть одно НО.

Зная, что значит "априори", правильно употребляя это слово, говорящий всегда выставляет себя в выгодном свете в глазах собеседников, подчеркивая свою отличную эрудицию и широкий кругозор.Но человек, не до конца понявший, что значит "априори", но использующий это слово повсеместно, без понятия о том, в каком значении оно должно употребляться, показывает свою безграмотность.

Поэтому иногда лучше молчать, чем говорить.
Новое сообщение14 июн 2016, 09:11   №7397  
-
1 : 2
+
Я еще знаю хорошее слово "пипедастры". Меня ему ветка обучила :D
Так вот, никаких пипедпстров на вас ненапасешься :D
Вредина
Фиии...ну это ж третий класс вторая четверть, ты чо, мать? Надеваешь самое откровенное нижнее белье, в котором вме 333 складочки как на ладони, сообщаешь о намерении влезть на стремянку прям так, тащищь стремянку на балкон в стрингах и лифчике... ну и все, муж моет окна :D
Новое сообщение14 июн 2016, 09:22   №7398  
-
4 : 12
+
Пимпочка
Простите, но не удержалась - не могу не ответить на Ваши слова. А Вы лично? Вы готовы выслушать ВСЕ? Какая разница - на форуме люди общаются или лично? Человек - любой - вправе сам для себя определить, хочет он что-то услышашть, слушать или нет. И остановить поток нравоучений - это право каждого. Тема кагбе потому так и называется, что не всегда-то и нужна ответная реакция нас, форумчан. Иногда так бывает тошно, что просто надо вылить куда-то то, что внутри душит, переполняет... Не всегда это уместно и хочется делать перед родными и знакомыми. Вылили, высказались - и легче вроде бы... Я так думаю. *DONT_KNOW* А ответы - это так, побочный эффект. :-)
Новое сообщение14 июн 2016, 09:26   №7399  
-
7 : 15
+
ТайнаЯ #7775Вся эта, уже неприятная, возня с вашей темой - исключительно ваша заслуга. Вы написали, вам ответили, вы прочитали, переспросили, уточнили - и привет. Вы же начали некрасиво оправдываться, впадая то в отчаяние, то в агрессию, зачем-то ещё натужно шутить и якобы острить. Вы же уже прощались и писали что далее вам неинтересно, но снова и снова возвращаетесь что-бы написать длинно и подобно простую суть"всем спасибо, все свободны. Некоторые из вас - свиньи и сволочи. Пока!".
Успокойтесь уже.
Новое сообщение14 июн 2016, 09:33   №7400  
-
0 : 5
+
ТайнаЯ писал(а):

Теперь, уверена, до многих все дойдет и, Вы переключитесь на свои заботы.

Напрааасно, напрааасно. Теперь мы с вами будем прощаться полмесяца :D
Новое сообщение14 июн 2016, 09:49   №7401  
-
10 : 11
+
LaNotte

:D Мы можем и не прощаться, мне с Вами так хорошо *THUMBS UP*

Работа по большей части с компьютером, на форум заглянуть могу в любую минуту.

Кошка_
У Вас такой ребенок маленький, Вы должны быть сама доброта. А сидите и читаете всю эту, по-вашему мнению, грязь противную. Удалитесь уже с форума. Пусть тетки взрослые поговорят о своих проблемах.
Новое сообщение14 июн 2016, 10:17   №7402  
-
голос
+
LaNotte писал(а):
источник:14 июн 2016, 14:11 №7401
Фиии...ну это ж третий класс вторая четверть, ты чо, мать? Надеваешь самое откровенное нижнее белье, в котором вме 333 складочки как на ладони, сообщаешь о намерении влезть на стремянку прям так, тащищь стремянку на балкон в стрингах и лифчике... ну и все, муж моет окна

Эвона как! Я обычно подгадываю удачный момент (ну, чтоб ясная погода, чтоб муж свободен был и накормлен) и просто прошу - помой, пожалуйста, я сама не справлюсь. Обычно проканывает, но я прошу не все, а только самые противные окна.
Новое сообщение14 июн 2016, 10:19   №7403  
-
0 : 1
+
LaNotte
ты сама то так пробовала? :D или все равно сама моешь?
Новое сообщение14 июн 2016, 10:20   №7404  
-
6 : 8
+
ТайнаЯ #7775
мне 33 года, я вполне взрослая тетка, для того чтобы почитать ваши детские перебранки без вреда для своей психики. Ну скучно уже, ейбогу, наблюдать за вашими брыканиями.
Новое сообщение14 июн 2016, 10:33   №7405  
-
3 : 9
+
ТайнаЯ #7775 писал(а):
источник:14 июн 2016, 13:59 №7400
Зная, что значит "априори", правильно употребляя это слово, говорящий всегда выставляет себя в выгодном свете в глазах собеседников, подчеркивая свою отличную эрудицию и широкий кругозор.Но человек, не до конца понявший, что значит "априори", но использующий это слово повсеместно, без понятия о том, в каком значении оно должно употребляться, показывает свою безграмотность.

Поэтому иногда лучше молчать, чем говорить.

И что нам, безграмотным, нельзя свое мнение выражать?)) Или оно по умолчанию есть только у такой высокообразованной и культурной женщины как Вы?)

Знаете, тут на форуме, да и в этой теме, есть очень яркие примеры как раз того, что грамотная речь и знание терминологии не делает человека грамотным и воспитанным, и тем более, не делает его мнение каким то более ценным :-)
Новое сообщение14 июн 2016, 10:44   №7406  
-
6 : 6
+
меня вот сегодня про макаревича тема рассмешила очень, я полезла читать про его "предательство", начиталась, насмотрелась интервью и наслушалась оппозиционных песен - еще больше посмеялась :D
этожнадо, я думала так загадить голову народу могли только при сталине :D
Новое сообщение14 июн 2016, 11:13   №7407  
-
2 : 0
+
Элен писал(а):
источник: 14.06.2016 16:19
LaNotte
ты сама то так пробовала? :D или все равно сама моешь?

Я высоты боюсь, даже табуреточка для меня выше крыши, так что окна у нас или немытые, или мытые не мной :D
Последние пять лет способ прокатывал, в этом году окна на пустырь выходят, так что даже не знаю что делать...
Новое сообщение14 июн 2016, 11:44   №7408  
-
3 : 0
+
Вредина писал(а):
источник:10 июн 2016, 13:33 №7209
Стол это стол.

Всё таки стол это не просто стол, он может быть обеденный, разделочный, гладильный и т.д.
Новое сообщение14 июн 2016, 12:05   №7409  
-
2 : 2
+
Настя, следующий раз используй не стол, а сигару. Тогда можно будет смело всех несогласных посылать к Фрейду :D
Новое сообщение14 июн 2016, 12:17   №7410  
-
голос
+
Девочки, идём в Болталку! ;D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 494 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 июн 2025, 18:23  21 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты