Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 489 из 597 [ Сообщений: 8946 ]
-
0 : 8
+
Кошка_
По-вашему, в одной семье у одних родителей вырастают дети с одинаковым уровнем чистоплотности? Ой, совсем не так! Проверено на себе и близких. ![]() ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
![]() |
-
0 : 6
+
ТайнаЯ #7916
Если ваше желание сбудется, познакомьте меня с вашим "бывшим" мужем))) Шутка, конечно ![]() Выражаясь языком форумчанок, флирт - это просто флирт. Наслаждайтесь))) В случае сбычи мечт, вы или слишком привяжетесь к человеку, или не сможете в глаза смотреть (как ему, так и вашим близким) - ни один из вариантов, по сути, совсем не вариант. Если же замысел ваш не осуществится, то "со временем все проходит". Спустя некоторое время пройдет и это, вы даже, скорее всего, будете думать, как вообще могли запасть на такого мужчину (который во многом проигрывает вашему мужу). И потом, у вас вполне себе определенные желания, а мужчина может просто флиртует... Или уже конкретные шаги делает? |
![]() |
![]() |
-
0 : 7
+
Беата
![]() |
-
голос
+
вот меня и останавливает только то, что я могу потерять семью(а дети уже почти взрослые) и остаться у разбитого корыта.
|
![]() |
-
2 : 0
+
а то что не любовники... изменяют физически и морально. так вот если просто технический секс, без привязки, то это шалости. хуже всего когда человек привязывается морально. возможно сходи с ним на пару близких свиданий и все бы прошло, так как ожидания всегда далеки от реальности. но я не могу. мне физика с посторонним человеком не дается. чувство брезгливости. можно и так сказать.
мне надо успокоить свои голову. а как не знаю. загружена с утра до ночи, сейчас предстоит отпуск с семьей. хочу до него перестать страдать ерундой. а как выкинуть глупые мысли и желания из не очень умной, как оказывается, головы, не знаю. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7916
Может в церковь сходить, покаяться ![]() А вы с мужем как сошлись? Почему именно за него замуж вышли? Я обычно стараюсь вспомнить "зачем я замужем"© ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 5
+
Вредина писал(а): Девочка хочет карманных денег - пусть заработает, не? Пока папа моет пол. Нет. Ребенка надо приучать, что порядок нужен прежде ребенку, а не папе с мамой. В детском шкафу порядок нужен ребенку, на столе тоже, чистый пол нужен ребенку. Протри пол , пожалуйста, тебе же тоже не приятно ходить по грязному полу. А не так что возьми тряпку и вымой пол, потому что папа любит чистый пол. Начинать надо с малого, чтобы порядок был на столе, шкафу, в комнате. Моя сначала мыла пол только у себя в комнате, потом ой мам, тебе некогда можно я коридор вымою ![]() Причем нужно на своем примере, если у мамы срачь, никогда у ребенка порядка не будет. Мне очень помог психолог, я научилась выделять главное, мелкое перешагивать. Научилась не только слушать свою дочь, я научилась ее слышать и понимать. Вредина писал(а): Это ей должно быть стыдно , а не тебе. ◊ *** |
![]() |
-
0 : 5
+
Зануда писал(а): Протри пол , пожалуйста, тебе же тоже не приятно ходить по грязному полу. А не так что возьми тряпку и вымой пол, потому что папа любит чистый пол. Помой пол. Без чтобы. Не не вариант? Чтобы он был чистый. Зануда писал(а): Когда я вижу ребенка в грязной мятой одежде, первая мысль - родителям на него насрать. Стыдно быть родителем, которому безразличен свой собственный ребенок. Мы о разных чувствах стыда говорим. Ей вполне еще может быть все равно. Хотя (благодаря моей дрессировке и бубнежке эверидэй - ты девочка, ты должна быть чистой, аккуратной, прилежной, ногти, волосы, туфли, вещи.. ) онп замечает, что другие девочки два дня и даже больше ходят в одной одежде, ходят с грязной головой, от них воняет потом. И да, у меня не очень хорошее мнение об их матерях, наверно они запинывают мятую блузку в комнату и закрывают дверь. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
1 : 0
+
Вредина писал(а): Нет не вариант. Это тебе понятно без чтобы. Им нет. ◊ *** |
![]() |
-
8 : 15
+
Может уже и не совсем в тему, и пусть некоторым уже противно читать и бесит эта тема, не в обиду сказано, но многие так яростно защищают свободу и неприкосновенность детей, что мой ребенок это чудо-чудесное с золотыми ручками, о каких тряпках, уборке и помощи может идти речь. Он же ребенок, пусть творит, что хочет, он же развивается, мир познает, 3 часа в неделю общественно-полезного труда обязательно поставят на нём клеймо раба-успешного.
И все эти рассказы, какая я была неопрятная, с пола одежу для сна поднимала и постель не заправляла - матери не считала нужным помогать - значит мы по разному воспитаны. Мы уже поняли Вашу позицию. Ваших детей (таких неприкосновенных) даже в поликлинике легко можно отличить - вечно орущие, бегающие, с ума сходящие и мамы, сидящие на стульчиках, даже ни разу не делающие замечания - и если кто-либо из поколения постарше в ужасе делает замечание "Успокойте своих детей" -с возмущенным видом отвечаете "Ну это же дети, что я могу сделать" ![]() |
![]() |
-
3 : 4
+
Зануда писал(а): Твоей не понятно, моей понятно. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
6 : 5
+
ТайнаЯ #7775
Как связаны домашние обязанности ребенка и поведение в общественных местах? |
![]() |
-
9 : 3
+
ЁLKA
Тайная по своему судит, у неё ребёнок двуличный, дома непослушная, на людях ангелочек, хорошо ли это ![]() |
![]() |
08 июн 2025, 15:12 21 °C
|