Страница 489 из 597  [ Сообщений: 8946 ] 

Новое сообщение10 июн 2016, 19:46   №7321  
-
0 : 8
+
Кошка_
По-вашему, в одной семье у одних родителей вырастают дети с одинаковым уровнем чистоплотности? Ой, совсем не так! Проверено на себе и близких. :D
Новое сообщение10 июн 2016, 19:55   №7322  
-
1 : 6
+
Kosha писал(а):
источник: 11.06.2016 1:41
LaNotte писал(а):
источник: 11.06.2016 1:36
Да с жиру тётка на старости лет бесится, чего обсуждать то. :no:

что там у тебя по рецепту? магний? цианид? :D

Вибратор :D
Новое сообщение10 июн 2016, 20:02   №7323  
-
0 : 6
+
ТайнаЯ #7916

Если ваше желание сбудется, познакомьте меня с вашим "бывшим" мужем)))
Шутка, конечно :D

Выражаясь языком форумчанок, флирт - это просто флирт. Наслаждайтесь)))
В случае сбычи мечт, вы или слишком привяжетесь к человеку, или не сможете в глаза смотреть (как ему, так и вашим близким) - ни один из вариантов, по сути, совсем не вариант.

Если же замысел ваш не осуществится, то "со временем все проходит". Спустя некоторое время пройдет и это, вы даже, скорее всего, будете думать, как вообще могли запасть на такого мужчину (который во многом проигрывает вашему мужу).

И потом, у вас вполне себе определенные желания, а мужчина может просто флиртует...
Или уже конкретные шаги делает?
Новое сообщение10 июн 2016, 21:12   №7324  
-
2 : 2
+
Ой, слава богу,а от уже тошнит от пола с посудой .
Новое сообщение11 июн 2016, 01:03   №7325  
-
0 : 7
+
Беата
Категорически не согласна! :no: Флирт - он не просто флирт. Не всегда. Любовные отношение тоже начинаются с невинного, казалось бы, флирта, а потом столько разбитых сердец, поломанных жизней...
Новое сообщение11 июн 2016, 03:34   №7326  
-
голос
+
вот меня и останавливает только то, что я могу потерять семью(а дети уже почти взрослые) и остаться у разбитого корыта.
Новое сообщение11 июн 2016, 03:42   №7327  
-
2 : 0
+
а то что не любовники... изменяют физически и морально. так вот если просто технический секс, без привязки, то это шалости. хуже всего когда человек привязывается морально. возможно сходи с ним на пару близких свиданий и все бы прошло, так как ожидания всегда далеки от реальности. но я не могу. мне физика с посторонним человеком не дается. чувство брезгливости. можно и так сказать.
мне надо успокоить свои голову. а как не знаю. загружена с утра до ночи, сейчас предстоит отпуск с семьей. хочу до него перестать страдать ерундой. а как выкинуть глупые мысли и желания из не очень умной, как оказывается, головы, не знаю.
Новое сообщение11 июн 2016, 04:38   №7328  
-
голос
+
ТайнаЯ #7916
Может в церковь сходить, покаяться *DONT_KNOW*
А вы с мужем как сошлись? Почему именно за него замуж вышли? Я обычно стараюсь вспомнить "зачем я замужем"© :D Почему выбор пал именно на этого человека, почему ОН мой, а не другой. Какие мы разговоры разговаривали в конфетно-букетный период, как он мне понравился и чем *give_h* сама выковыриваю что там у меня в глубине сердца легло фундаментом нашей семьи *PARDON*
Новое сообщение11 июн 2016, 05:13   №7329  
-
1 : 5
+
Вредина писал(а):
источник:10 июн 2016, 18:09 №7278
Девочка хочет карманных денег - пусть заработает, не? Пока папа моет пол.

Нет.
Ребенка надо приучать, что порядок нужен прежде ребенку, а не папе с мамой. В детском шкафу порядок нужен ребенку, на столе тоже, чистый пол нужен ребенку. Протри пол , пожалуйста, тебе же тоже не приятно ходить по грязному полу. А не так что возьми тряпку и вымой пол, потому что папа любит чистый пол.
Начинать надо с малого, чтобы порядок был на столе, шкафу, в комнате. Моя сначала мыла пол только у себя в комнате, потом ой мам, тебе некогда можно я коридор вымою :D
Причем нужно на своем примере, если у мамы срачь, никогда у ребенка порядка не будет.
Мне очень помог психолог, я научилась выделять главное, мелкое перешагивать. Научилась не только слушать свою дочь, я научилась ее слышать и понимать.
Вредина писал(а):
источник:10 июн 2016, 23:02 №7313
Если мой ребенок прийдет в школу в мятой блузке, я умру со стыда.

Это ей должно быть стыдно , а не тебе.
Новое сообщение11 июн 2016, 05:38   №7330  
-
0 : 5
+
Зануда писал(а):
источник:11 июн 2016, 10:13 №7333
Протри пол , пожалуйста, тебе же тоже не приятно ходить по грязному полу. А не так что возьми тряпку и вымой пол, потому что папа любит чистый пол.

Помой пол. Без чтобы. Не не вариант? Чтобы он был чистый.

Зануда писал(а):
источник:11 июн 2016, 10:13 №7333
Это ей должно быть стыдно , а не тебе

Когда я вижу ребенка в грязной мятой одежде, первая мысль - родителям на него насрать. Стыдно быть родителем, которому безразличен свой собственный ребенок. Мы о разных чувствах стыда говорим. Ей вполне еще может быть все равно. Хотя (благодаря моей дрессировке и бубнежке эверидэй - ты девочка, ты должна быть чистой, аккуратной, прилежной, ногти, волосы, туфли, вещи.. ) онп замечает, что другие девочки два дня и даже больше ходят в одной одежде, ходят с грязной головой, от них воняет потом. И да, у меня не очень хорошее мнение об их матерях, наверно они запинывают мятую блузку в комнату и закрывают дверь.
Новое сообщение11 июн 2016, 05:45   №7331  
-
1 : 0
+
Вредина писал(а):
источник:11 июн 2016, 10:38 №7334

Нет не вариант. Это тебе понятно без чтобы. Им нет.
Новое сообщение11 июн 2016, 06:03   №7332  
-
8 : 15
+
Может уже и не совсем в тему, и пусть некоторым уже противно читать и бесит эта тема, не в обиду сказано, но многие так яростно защищают свободу и неприкосновенность детей, что мой ребенок это чудо-чудесное с золотыми ручками, о каких тряпках, уборке и помощи может идти речь. Он же ребенок, пусть творит, что хочет, он же развивается, мир познает, 3 часа в неделю общественно-полезного труда обязательно поставят на нём клеймо раба-успешного.

И все эти рассказы, какая я была неопрятная, с пола одежу для сна поднимала и постель не заправляла - матери не считала нужным помогать - значит мы по разному воспитаны.

Мы уже поняли Вашу позицию.
Ваших детей (таких неприкосновенных) даже в поликлинике легко можно отличить - вечно орущие, бегающие, с ума сходящие и мамы, сидящие на стульчиках, даже ни разу не делающие замечания - и если кто-либо из поколения постарше в ужасе делает замечание "Успокойте своих детей" -с возмущенным видом отвечаете "Ну это же дети, что я могу сделать" ;D . То же самое в магазинах. Вы же всё позволяете своим детям.
Новое сообщение11 июн 2016, 06:14   №7333  
-
3 : 4
+
Зануда писал(а):
источник: 11.06.2016 11:45
Вредина писал(а):
источник:11 июн 2016, 10:38 №7334

Нет не вариант. Это тебе понятно без чтобы. Им нет.

Твоей не понятно, моей понятно.
Новое сообщение11 июн 2016, 06:46   №7334  
-
6 : 5
+
ТайнаЯ #7775
Как связаны домашние обязанности ребенка и поведение в общественных местах?
Новое сообщение11 июн 2016, 06:52   №7335  
-
9 : 3
+
ЁLKA
Тайная по своему судит, у неё ребёнок двуличный, дома непослушная, на людях ангелочек, хорошо ли это *DONT_KNOW*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 489 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 июн 2025, 15:12  21 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты