Родители мужа :)
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): ![]() я б до такого не опустилась: для первой внучки покупать б/ушную ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): я б до такого не опустилась: для первой внучки покупать б/ушную ![]() да ладно сноха все равно найдет до чего докопаться, даже если кроватка будет новая ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 6
+
Мда...похоже мне тут одной повезло со свекровью
![]() Сначала она меня тоже не любила, а когда узнала что станет бабушкой ее как подменили. Купила нам квартиру, правда пока внучка не родилась оформлена она была на нее, а после рождения переоформила на меня сказав " что кто знает будите вы жить или разведетесь, но моя внучка не должна скитаться по съемным квартирам". |
![]() |
-
0 : 1
+
kareglazka10 писал(а): Купила нам квартиру, правда пока внучка не родилась оформлена она была на нее, а после рождения переоформила на меня сказав " что кто знает будите вы жить или разведетесь, но моя внучка не должна скитаться по съемным квартирам". Обалдеть! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
+
ольга писал(а): я к своей нынешней не прикапываюсь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
kareglazka10
а ваша свекровь так вообще молодец ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): да никаких проблем, я так-то с самого начала ни на кого и не рассчитывала. но мы с мужем неоднократно ругались именно на этой почве: я говорила надо купить заранее, он говорил не надо покупать, мама купит. а свекровь все тянула-тянула, в итоге мы эту кровать так и не дождались. я сама поехала купила за день до начала родов и теперь любуюсь ![]() и знаете, я ни в коем случае не считаю ее обязанной, но раз уж она сама захотела и торжественно обещала, то для первой родной внучки раз в жизни уж можно было и купить, а не искать хлам у чужих людей, слава богу доходы у нее более чем позволяют. уж если на то пошло хлам я бы легко могла и сама раздобыть ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
kareglazka10 писал(а): Мда...похоже мне тут одной повезло со свекровью ![]() Сначала она меня тоже не любила, а когда узнала что станет бабушкой ее как подменили. Купила нам квартиру, правда пока внучка не родилась оформлена она была на нее, а после рождения переоформила на меня сказав " что кто знает будите вы жить или разведетесь, но моя внучка не должна скитаться по съемным квартирам". вот повезло так повезло. а моя свекровь на дачу нас никогда не позовет чтоб с внучкой поиграть. зато сын от первого брака муж постоянно все выходные там. мы в субботу приехали она не предупредила что он там, так я как увидела тут же не доставая вещей села обратно в машину с ребенком и сказала больше сюда ни ногой рааз нас не приглашают.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Так, может, и его не приглашают, а мама привозит сюрпризом. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): а в день выписки из роддома она пришла к нам в гости с подарком к рождению внучки - свои старые сережки которые она не носит плюс свое кольцо которое мне даже на большой палец велико вот как к ней хорошо относиться? Ну прям один в один моя несостоявшаяся свекровь (так сказать "бабушка" моего первого сына). Бывшей жене своего сына такие подарки дарила на день рождения. А меня и этим не удостоила. Ну и фиг с ней. Моего сына она не видела. Эта женщина еще сыр плавленый мазала на толстенный кусок колбасы и целый день перекусывала такими бутерами без хлеба, по тому что по ее мнению от хлеба толстеют. |
![]() |
-
0 : 2
+
lisa_elenka писал(а): мы в субботу приехали она не предупредила что он там, так я как увидела тут же не доставая вещей села обратно в машину а чем Вам ребенок мешает? я понимаю, если бы там его мама была. ну то есть бывшая Вашего мужа, а если только ребенок ![]() |
![]() |
-
+
lisa_elenka
а причем тут ребенок? |
![]() |
-
0 : 6
+
Господи бедные свекрови
![]() ![]() |