Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
знаю, кто-то скажет, что и без детей живут....Но для меня это было главной моей мечтой последние пять лет.....
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7807 писал(а): Тяжело быть никчёмностью, но ещё тяжелее понимать, что счастье другому подарить не можешь..... ну это вы уж совсем загнали себя ![]() перестаньте, вы чего надо находить плюсы в любой ситуации. а они есть всегда. просто надо увидеть отдохнуть вам надо. и посмотреть на жизнь свежей гловой ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Суррогатная мать не дороже эко.
Но щас нужно о своем здоровье подумать. Как бы печально это ни звучало, но эндометриоз это первая ступень к раку. Сейчас лечение гормональное какое то есть? Вводят в состояние климакса женщину, чтобы грубо говоря не подписывать очаги. Они сами себя изживают. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 8
+
ТайнаЯ #7807
Почему Вы с такой легкостью верили одним врачам пять лет, теперь обвиняете их, и при этом так же охотно поверили другим, вынесшим вердикт о Вашей бесплодности? Не можете забеременеть - можете выносить, не можете выносить - можете дать яйцеклетку и оплатить вынашивание... Варианты есть, бесплодны нынче только однополые пары, существует лишь вопрос денег, времени и упорства. У Вас сейчас острая фаза стресса, обратитесь к психотерапевту, Восстановите равновесие душевное, читайте, ищите, консультируйтесь (и не в поликлинике по месту жительства, и даже не в Сургуте, ну хотя бы не только в Сургуте). |
![]() |
-
1 : 2
+
ТайнаЯ #7807
Попробуйте поискать врачей, которые успешно работают именно с вашей проблемой по гинекологии. Не в Сургуте, а в других городах, может за границей. Тщательно изучите истории в интернете с такой же проблемой, если хоть один смог забеременеть с таким диагнозом, тогда вы совсем рано отчаиваетесь. Сейчас у вас депрессия обострилась, потому что устали бороться с проблемой и врачи масла подлили. Перестаньте себе внушать, что не будет детей, медицина не стоит на месте. А сейчас постарайтесь не обращать внимания на женщин с колясками, отвлекитесь на другие вещи, пока не уйдет боль от поставленного диагноза. А потом начните с новыми силами искать толковых врачей и методики лечения. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
знаю, что так нельзя......А ничего поделать не могу..... |
![]() |
-
голос
+
Вредина
была в этом климаксе почти год назад....Потом пытались, пытались.....И допытались до 3 операции....Сейчас только Дюфастон, от которого толку нет |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #7807 Почему Вы с такой легкостью верили одним врачам пять лет, теперь обвиняете их, и при этом так же охотно поверили другим, вынесшим вердикт о Вашей бесплодности? Не можете забеременеть - можете выносить, не можете выносить - можете дать яйцеклетку и оплатить вынашивание... Варианты есть, бесплодны нынче только однополые пары, существует лишь вопрос денег, времени и упорства. У Вас сейчас острая фаза стресса, обратитесь к психотерапевту, Восстановите равновесие душевное, читайте, ищите, консультируйтесь (и не в поликлинике по месту жительства, и даже не в Сургуте, ну хотя бы не только в Сургуте). Изучив немало литературы, поговорив не с одним врачом (не только в Сургуте), пришла к выводу, что при обнаружении эндометриоза ещё пять лет назад, после лапары должны были назначить гормональное лечение, а меня отправили беременеть....В общем, прореха врачей....Знаете, думаю, что могу им высказать претензию и недовольство, так как они всё-таки специалисты, учились не один год своей специальности, да и тема эндометриоза изучается не пять, и даже не десять лет.....Поверила нынешним вердиктам, так как это вердикты от трёх разных врачей из разных городов.... |
![]() |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #7807
За год очаги уменьшились? Вы же понимаете, у вас нкт времени на раздумья, отпуска,успокоение. Вам надо бороться за свою жизнь и здоровье. Ищите врачей. Без толку искать тут. Ищите в мск. А дети... Нам даются испытания по силам. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
ЁLKA писал(а): ТайнаЯ #7807 Попробуйте поискать врачей, которые успешно работают именно с вашей проблемой по гинекологии. Не в Сургуте, а в других городах, может за границей. Тщательно изучите истории в интернете с такой же проблемой, если хоть один смог забеременеть с таким диагнозом, тогда вы совсем рано отчаиваетесь. Сейчас у вас депрессия обострилась, потому что устали бороться с проблемой и врачи масла подлили. Перестаньте себе внушать, что не будет детей, медицина не стоит на месте. А сейчас постарайтесь не обращать внимания на женщин с колясками, отвлекитесь на другие вещи, пока не уйдет боль от поставленного диагноза. А потом начните с новыми силами искать толковых врачей и методики лечения. Знаете, вокруг меня все рожают.....Я крепилась много лет.....Ну не могуууууу больше......Да и муж устал от того, что я вся измученная......Предлагают гормональное лечение и не один врач.....Но оно очень серьёзное, не один месяц, но и после него шансов зачать и выносить не один врач не даёт.....Даже немного......А всё потому, что матка уже больна.....Ведь узи делала в апреле 2015 и всё было хорошо, а потом сделала в сентябре и уже показало, что матка больна.....Сказали, что не могло быть таких изменений за 4 месяца.....Получается, просто банально "не досмотрели"......А маме моей удалили матку с этим диагнозом ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): ТайнаЯ #7807 За год очаги уменьшились? Вы же понимаете, у вас нкт времени на раздумья, отпуска,успокоение. Вам надо бороться за свою жизнь и здоровье. Ищите врачей. Без толку искать тут. Ищите в мск. А дети... Нам даются испытания по силам. Да вот видимо за этот год, который мы пытались, он и ушёл в матку.......Согласна, мы всё преодолеем.....Только сил надо, а их чего-то нет |
![]() |
-
голос
+
на всех жути навела тут, уж простите меня.....Высказаться надо, выплакаться.....Мужу уже больно на меня смотреть.....Вот и плачу с компом в другой комнате
|
![]() |
-
1 : 2
+
ТайнаЯ #7807
Если настолько все серьезно с диагнозом и это подтверждено, тогда правда надо срочно искать лучшую клинику и не откладывать. Сейчас ваше здоровье должно быть на первом месте. |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #7807
Понимаю, что рассуждаю не в общепринятом русле, но хочу предложить Вам нетрадиционную терапию и сходить на обследование в институт Планета к Эшонову Геннадию Ивановичу. О нем ходит много слухов, причем, неоднозначных. Но в вашем отчаянном положении, тем более пока доберетесь до специалистов в других городах... У него вся стена завешана фотографиями деток, которым он помог появиться на свет. Попробуйте, все-равно ничего не теряете ![]() |
![]() |