Страница 462 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение17 апр 2016, 12:39   №6916  
-
0 : 1
+
знаю, кто-то скажет, что и без детей живут....Но для меня это было главной моей мечтой последние пять лет.....
Новое сообщение17 апр 2016, 12:45   №6917  
-
голос
+
ТайнаЯ #7807 писал(а):
источник:17 апр 2016, 17:35 №6918
Тяжело быть никчёмностью, но ещё тяжелее понимать, что счастье другому подарить не можешь.....

ну это вы уж совсем загнали себя :no:
перестаньте, вы чего
надо находить плюсы в любой ситуации. а они есть всегда. просто надо увидеть
отдохнуть вам надо. и посмотреть на жизнь свежей гловой
Новое сообщение17 апр 2016, 12:57   №6918  
-
голос
+
Суррогатная мать не дороже эко.
Но щас нужно о своем здоровье подумать. Как бы печально это ни звучало, но эндометриоз это первая ступень к раку.
Сейчас лечение гормональное какое то есть? Вводят в состояние климакса женщину, чтобы грубо говоря не подписывать очаги. Они сами себя изживают.
Новое сообщение17 апр 2016, 12:58   №6919  
-
0 : 8
+
ТайнаЯ #7807
Почему Вы с такой легкостью верили одним врачам пять лет, теперь обвиняете их, и при этом так же охотно поверили другим, вынесшим вердикт о Вашей бесплодности? Не можете забеременеть - можете выносить, не можете выносить - можете дать яйцеклетку и оплатить вынашивание... Варианты есть, бесплодны нынче только однополые пары, существует лишь вопрос денег, времени и упорства. У Вас сейчас острая фаза стресса, обратитесь к психотерапевту, Восстановите равновесие душевное, читайте, ищите, консультируйтесь (и не в поликлинике по месту жительства, и даже не в Сургуте, ну хотя бы не только в Сургуте).
Новое сообщение17 апр 2016, 13:01   №6920  
-
1 : 2
+
ТайнаЯ #7807
Попробуйте поискать врачей, которые успешно работают именно с вашей проблемой по гинекологии. Не в Сургуте, а в других городах, может за границей. Тщательно изучите истории в интернете с такой же проблемой, если хоть один смог забеременеть с таким диагнозом, тогда вы совсем рано отчаиваетесь.
Сейчас у вас депрессия обострилась, потому что устали бороться с проблемой и врачи масла подлили. Перестаньте себе внушать, что не будет детей, медицина не стоит на месте. А сейчас постарайтесь не обращать внимания на женщин с колясками, отвлекитесь на другие вещи, пока не уйдет боль от поставленного диагноза. А потом начните с новыми силами искать толковых врачей и методики лечения.
Новое сообщение17 апр 2016, 13:09   №6921  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
знаю, что так нельзя......А ничего поделать не могу.....
Новое сообщение17 апр 2016, 13:11   №6922  
-
голос
+
Вредина

была в этом климаксе почти год назад....Потом пытались, пытались.....И допытались до 3 операции....Сейчас только Дюфастон, от которого толку нет
Новое сообщение17 апр 2016, 13:16   №6923  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 17.04.2016 18:58
ТайнаЯ #7807
Почему Вы с такой легкостью верили одним врачам пять лет, теперь обвиняете их, и при этом так же охотно поверили другим, вынесшим вердикт о Вашей бесплодности? Не можете забеременеть - можете выносить, не можете выносить - можете дать яйцеклетку и оплатить вынашивание... Варианты есть, бесплодны нынче только однополые пары, существует лишь вопрос денег, времени и упорства. У Вас сейчас острая фаза стресса, обратитесь к психотерапевту, Восстановите равновесие душевное, читайте, ищите, консультируйтесь (и не в поликлинике по месту жительства, и даже не в Сургуте, ну хотя бы не только в Сургуте).

Изучив немало литературы, поговорив не с одним врачом (не только в Сургуте), пришла к выводу, что при обнаружении эндометриоза ещё пять лет назад, после лапары должны были назначить гормональное лечение, а меня отправили беременеть....В общем, прореха врачей....Знаете, думаю, что могу им высказать претензию и недовольство, так как они всё-таки специалисты, учились не один год своей специальности, да и тема эндометриоза изучается не пять, и даже не десять лет.....Поверила нынешним вердиктам, так как это вердикты от трёх разных врачей из разных городов....
Новое сообщение17 апр 2016, 13:17   №6924  
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #7807
За год очаги уменьшились? Вы же понимаете, у вас нкт времени на раздумья, отпуска,успокоение. Вам надо бороться за свою жизнь и здоровье. Ищите врачей. Без толку искать тут. Ищите в мск.
А дети... Нам даются испытания по силам.
Новое сообщение17 апр 2016, 13:21   №6925  
-
голос
+
ЁLKA писал(а):
источник: 17.04.2016 19:01
ТайнаЯ #7807
Попробуйте поискать врачей, которые успешно работают именно с вашей проблемой по гинекологии. Не в Сургуте, а в других городах, может за границей. Тщательно изучите истории в интернете с такой же проблемой, если хоть один смог забеременеть с таким диагнозом, тогда вы совсем рано отчаиваетесь.
Сейчас у вас депрессия обострилась, потому что устали бороться с проблемой и врачи масла подлили. Перестаньте себе внушать, что не будет детей, медицина не стоит на месте. А сейчас постарайтесь не обращать внимания на женщин с колясками, отвлекитесь на другие вещи, пока не уйдет боль от поставленного диагноза. А потом начните с новыми силами искать толковых врачей и методики лечения.

Знаете, вокруг меня все рожают.....Я крепилась много лет.....Ну не могуууууу больше......Да и муж устал от того, что я вся измученная......Предлагают гормональное лечение и не один врач.....Но оно очень серьёзное, не один месяц, но и после него шансов зачать и выносить не один врач не даёт.....Даже немного......А всё потому, что матка уже больна.....Ведь узи делала в апреле 2015 и всё было хорошо, а потом сделала в сентябре и уже показало, что матка больна.....Сказали, что не могло быть таких изменений за 4 месяца.....Получается, просто банально "не досмотрели"......А маме моей удалили матку с этим диагнозом :'( :'( :'( ууууууууууу
Новое сообщение17 апр 2016, 13:23   №6926  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 17.04.2016 19:17
ТайнаЯ #7807
За год очаги уменьшились? Вы же понимаете, у вас нкт времени на раздумья, отпуска,успокоение. Вам надо бороться за свою жизнь и здоровье. Ищите врачей. Без толку искать тут. Ищите в мск.
А дети... Нам даются испытания по силам.

Да вот видимо за этот год, который мы пытались, он и ушёл в матку.......Согласна, мы всё преодолеем.....Только сил надо, а их чего-то нет
Новое сообщение17 апр 2016, 13:24   №6927  
-
голос
+
на всех жути навела тут, уж простите меня.....Высказаться надо, выплакаться.....Мужу уже больно на меня смотреть.....Вот и плачу с компом в другой комнате
Новое сообщение17 апр 2016, 13:36   №6928  
-
1 : 2
+
ТайнаЯ #7807
Если настолько все серьезно с диагнозом и это подтверждено, тогда правда надо срочно искать лучшую клинику и не откладывать. Сейчас ваше здоровье должно быть на первом месте.
Новое сообщение17 апр 2016, 14:06   №6929  
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #7807
Понимаю, что рассуждаю не в общепринятом русле, но хочу предложить Вам нетрадиционную терапию и сходить на обследование в институт Планета к Эшонову Геннадию Ивановичу. О нем ходит много слухов, причем, неоднозначных.
Но в вашем отчаянном положении, тем более пока доберетесь до специалистов в других городах...
У него вся стена завешана фотографиями деток, которым он помог появиться на свет.
Попробуйте, все-равно ничего не теряете :'( хоть какая-то соломинка...
Новое сообщение17 апр 2016, 14:11   №6930  
-
голос
+
ТайнаЯ #7809
спасибо
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 462 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 мар 2025, 18:21  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Сегодня, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино