Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 4
+
Вредина писал(а): Офф топ. Сдала квитанции в январе (мы платим сразу большую сумму за полгода чтоб не бегать каждый мес). На дворе ээээ апрель вроде. Где моя компенсация? А может уже пора искать? Напомнить о себе? Мне регулярно переводят, на следующий месяц после оплаты. И да, с появлением интернет-банка я перестала так спонсировать УДДУ.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
Последний раз редактировалось KaTara 12 апр 2016, 05:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Ну там всяко лучше чем в социальной службе, не 5-тизвёздочный отель, конечно, но лучше. |
![]() |
-
0 : 5
+
ТайнаЯ #3068 писал(а): Сколько должна получать мама денег (с учетом алиментов), чтобы можно было позволить ей родить второго ребенка без мужа? т.е. родить есть от кого, а взять в мужья нет? ![]() ![]() господи, ну не обязательно же рожать от каждого кто согласен с вами переспать залететь ,чтобы быть не причем можно лет в 15-20 , ну или в первый раз, а уж когда у взрослой женщины есть ребенок, то в первую очередь она сама должна планировать остальных детей! причем тут доход?? Тайная и так была одинока с одним ребенком, теперь с двумя будет. Это только отдельные индивидуумы используют мужиков как самцов для размножения и алиментов, остальные то хотят нормальной семьи... |
![]() |
-
0 : 2
+
Kosha
Да у меня уже истерика ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Вредина У кого как. Вам не хочется таскать детей по мфц и тп, а кто то прекрааасно лазит по ауре с такой малышней, видела я ![]() Чем вам малышня в ауре не угодила? |
![]() |
-
голос
+
KaTara писал(а): Вредина писал(а): Офф топ. Сдала квитанции в январе (мы платим сразу большую сумму за полгода чтоб не бегать каждый мес). На дворе ээээ апрель вроде. Где моя компенсация? А может уже пора искать? Напомнить о себе? Мне регулярно переводят, на следующий месяц после оплаты. И да, с появлением интернет-банка я перестала так спонсировать УДДУ. это от сада зависит - нам раз в 3 месяца перечисляют ![]() |
![]() |
-
голос
+
YogIk писал(а): А как же? ![]()
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): Мы когда писали заявление, то у нас спросили как мы хотим... раз в три месяца или ежемесячно. Мы второе выбрали. Так и получаем ![]()
Вас не заслуженно обидели? Заслужите!!! :)))
|
![]() |
-
0 : 1
+
Ага ругаются все, а автор между тем уже все решила и ничего не пишет.
|
![]() |
-
0 : 3
+
Вредина писал(а): ТайнаЯ писал(а): Вредина У кого как. Вам не хочется таскать детей по мфц и тп, а кто то прекрааасно лазит по ауре с такой малышней, видела я ![]() В ауре есть хотя бы где подгуз поменять ребенку и покормить его. И можно избежать скопления людей, а в мфц же все дышат в затылок друг другу, фу там. В мфц можно прийти по записи. В любом случае, муж никакая не гарантия того, что не придется все делать самой - работу его никто не отменял. Я знаю многодетную маму, которая с тремя сама все документы оформляла, потому что папа работает в нефтегазе на небольшой руководящей должности, и у него нет возможности отлучится, и домой приходит в 20:00 и какая помощь от него?маральная?нет, он конечно хороший папа, он и при всем желании, может не много.
Рубль берегу.
|
![]() |
-
0 : 4
+
Вожак шопоголиков писал(а): по поводу питания в пк - давай уж я тут буду рассказывать у которой дети оба ИВ.. дают до 2 лет только, и дают ровно сколько положено. и этого хватает на неделю-макс две.. особенно смеси до года прекрасно помню, как я искала где и побольше купить Нестожена, который стоит тогда в 3-4 раза дешевле чем сейчас.. и это была самая дешевая смесь.. До 3х, если принесешь справки с социалки о малоимущности. У нас на участке многие получают до 3х. Ну суть не в этом. Очень тяжело морально и материально.Как не обсуждай.. Я восхищаюсь такими женщинами которые всегда на позитиве рожают детей,второго, третьего, четвертого не имея тыла за спиной, постоянного дохода ... Наверное потому что каждому в этой жизни свое.. ◊ *** |
![]() |
-
0 : 6
+
Вожак шопоголиков
Вот как раз я не ратую за перекладывание ответственности за своих детей на кого бы то ни было - наши родители вырастили нас, и их право теперь, помогать или нет (мы своих растим сами, и так даже проще ![]() Я тоже не смотрела Безмолвный крик, мне это не по силам ![]() Вредина Ступай в банк и разбирайся. Мне раз в квартал приходит компенсация, специально подключила смс-оповещение. И не оффтопь больше ![]() |
![]() |
-
0 : 12
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #3068 писал(а): Сколько должна получать мама денег (с учетом алиментов), чтобы можно было позволить ей родить второго ребенка без мужа? так может все же прежде чем думать о появлении второго ребенка позаботиться о наличии второго мужа? Вот! В корень зрите. Найти своего мужа, а не цепляться за чужого. |
![]() |
-
голос
+
вчера оказывается 11 апреля был день памяти узников концлагерей .
смотрела вечером передачу по каналу россия -культура. передача называлась Один из пяти миллионов про повседневную жизнь бойца Красной Армии в начале войны, первые дни и месяцы плена, работа и быт в немецких лагерях, освобождение и возвращение домой в воспоминаниях бывшего военнопленного Павла Насонова. https://tv.yandex.ru/973/program/154651 ... d=83056908 рекомендую ![]() так вот там речь шла как стираются грани между белым и черным. про понятие нечеловеки и кто это такие, как можно и нужно к ним относится. хотите увидеть ад? посмотрите передачи про войну. и кто считал себя венцом всего сущего и к чему это привело в итоге...очень интересно. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Вот, вот... Говорят - не зарекайся... А я вот зареклась еще в глубокой так сказать молодости ![]() ![]()
Вас не заслуженно обидели? Заслужите!!! :)))
|
![]() |
06 мар 2025, 19:20 -8 °C
|