Страница 441 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение11 апр 2016, 10:10   №6601  
-
3 : 0
+
почему то думаю, что врачи делающие аборт....чувство жалости к женщинам идущим для решения таким образом своих проблем в голове или вне головы - не испытывают.
Новое сообщение11 апр 2016, 10:11   №6602  
-
4 : 2
+
ЁLKA писал(а):
источник: 11.04.2016 15:33
Лисёнок писал(а):
источник: 11.04.2016 15:20
Копейка писал(а):
источник:11 апр 2016, 13:35 №6593
Моя свекровь не смогла полюбить своих детей

Мне кажется, она глубоко несчастная женщина, которая не получила любви в жизни. Поэтому и не смогла её дать своим детям. У меня такие люди вызывают чувство сострадания.

Мне вот интересно как и кто определил что у нее не было любви к детям? Она прям так и сказала: я вас никогда не любила 0_
Или это вывод со стороны наблюдателей?

Мне нечем подпитать вашу жажду сенсационного разоблачения.
Новое сообщение11 апр 2016, 10:17   №6603  
-
4 : 4
+
Копейка писал(а):
источник: 11.04.2016 16:11
ЁLKA писал(а):
Лисёнок писал(а):
Копейка писал(а):

Мне кажется, она глубоко несчастная женщина, которая не получила любви в жизни. Поэтому и не смогла её дать своим детям. У меня такие люди вызывают чувство сострадания.

Мне вот интересно как и кто определил что у нее не было любви к детям? Она прям так и сказала: я вас никогда не любила 0_

[connie_eatingpopcorn] сказала а, придумай б
Новое сообщение11 апр 2016, 10:22   №6604  
-
2 : 0
+
[list=][/list]
ТайнаЯ писал(а):
источник: 11.04.2016 15:38
во, во, в конце концов каждый по своему выражает свою любовь, то-то демонстрирует, а кто-то нет

Дело даже не в том, демонстрирует или нет, а в том, испытывает ли ее. Мы же любим не для окружающих, а для себя и любимого человека, так что тут смотря кого пытаешься обмануть.
Новое сообщение11 апр 2016, 10:23   №6605  
-
2 : 4
+
Копейка писал(а):
источник: 11.04.2016 16:11
ЁLKA писал(а):
Лисёнок писал(а):
Копейка писал(а):

Не вижу здесь разоблачения. Это был нормальный вопрос. Надумать можно со стороны что угодно. Никто не может знать точно любит человек или нет, кроме самого человека. Некоторые люди в старости начинают говорить детям что не дали любви, были не ласковые, не могли сказать и выразить любовь. Но это не означает, что не любит. А вы так уверенно и категорично это сказали как будто мысли свекрови умеете читать.
Новое сообщение11 апр 2016, 10:24   №6606  
-
0 : 3
+
Копейка писал(а):
источник:11 апр 2016, 15:11 №6610

А просто ответить нельзя? Обязательно это делать с подковыркой? *DONT_KNOW* Выше же написали спокойно, по-людски.
Копейка писал(а):
источник:11 апр 2016, 15:09 №6608
Она сама со слезами на глазах в этом признается, говорит, что не видела любви от матери, и не смогла полюбить своих детей. Мой муж тоже говорит, что от отца чувство любви было, а от мамы тепла и нежности не чувствал никогда. Но она очень добросовестная мать и крайне порядочный человек, и детей воспитала приличными людьми.

У меня тоже возник вопрос как у ЁЛКИ, но без цели подколоть.
Кардиган на 50 размер

Последний раз редактировалось матрица 11 апр 2016, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 апр 2016, 10:39   №6607  
-
1 : 1
+
Мою маму и ее сестру не любила мать. Мой дед просто украл ее, когда она готовилась к свадьбе с любимым человеком. А в деревне тогда было так: раз переночевала в доме у парня - значит, порченая. Пришлось смириться, но она всю жизнь люто ненавидела моего деда и ненависть спроецировалась и на детей. Мама вспоминает, что она их самое мягкое ублюдками и дармоедами называла. Никогда не занималась ими. Время, конечно, в деревне тяжелое было, послевоенное, женщины вместо лошадей пахали. Всю нерастраченную любовь они видели от своей незамужней тёти, которая и была вместо матери. Нас, своих внучек, бабушка, правда, любит. Но моя мама и тетя относятся к ней, как к матери, только из чувства порядочности, т.к.она им мать только по крови, а не по сути. Заботятся о ней, она накормлена, ухожена, но это как будто по принуждению. Они никогда не забудут и не простят ей своего несчастного детства. Я даже не знаю, имею ли я право осуждать их или осуждать бабушку. Мне так неуютно наблюдать за их отношениями.
Новое сообщение11 апр 2016, 10:41   №6608  
-
3 : 5
+
матрица
Какой вопрос такой и ответ.
Или вы видите подковырку только там, где хотите видеть?
Вот я уже написала, что свекровь сама об этом говорит, и ребенок ее подтверждает, и нет в этом обвинения, это трагедия трех поколений, и об этом нашли силы говорить открыто, но тут же посоронний человек продолжает проявлять удивительную несообразительнось, доказывая, что моя свекровь сама не знает что говорит.
Новое сообщение11 апр 2016, 10:46   №6609  
-
0 : 1
+
Копейка

Тут всегда так, одни глазком загляну и вон отсюдова :D ...дебаты почище депутатских :D
интерпретации, мнения, обсуждения, предположения,обвинения... а тема то душу излить.. из мухи слона сделают
Новое сообщение11 апр 2016, 10:58   №6610  
-
3 : 2
+
Копейка писал(а):
источник: 11.04.2016 16:41
матрица
Вот я уже написала, что свекровь сама об этом говорит, и ребенок ее подтверждает, и нет в этом обвинения, это трагедия трех поколений, и об этом нашли силы говорить открыто, но тут же посоронний человек продолжает проявлять удивительную несообразительнось, доказывая, что моя свекровь сама не знает что говорит.

Если вы во всем видите подвохи и подковырки, даже в обычных вопросах, то это ваши проблемы. Тогда наверное форум, не то место где нужно выссказаться и ждать удобных для вас вопросов.
Новое сообщение11 апр 2016, 11:01   №6611  
-
4 : 8
+
ГРУША писал(а):
источник: 11.04.2016 15:42
ТайнаЯ #7769 писал(а):
источник:11 апр 2016, 13:33 №6591
Ребенка не хотела, не видела парня отцом и мужем.

зачем же с ним связались?
если не видели отцом. не любили , не хотели от него ребенка? зачем????? просто инстинкты бушевали и мозг отключился. ? и не раз в такие моменты?

ой ну прям святые одни вокруг %) %) вы в каждом парне СРАЗУ рассматривали мужа/отца и тд.? и если он вам за 5 минут таким не показался -все, я не знакомлюсь?

%) %) чем дальше в лес, тем толще партизаны..
Новое сообщение11 апр 2016, 11:16   №6612  
-
2 : 3
+
ТайнаЯ #7770 писал(а):
источник:11 апр 2016, 15:39 №6615
Мою маму и ее сестру не любила мать. Мой дед просто украл ее, когда она готовилась к свадьбе с любимым человеком. А в деревне тогда было так: раз переночевала в доме у парня - значит, порченая. Пришлось смириться, но она всю жизнь люто ненавидела моего деда и ненависть спроецировалась и на детей. Мама вспоминает, что она их самое мягкое ублюдками и дармоедами называла. Никогда не занималась ими. Время, конечно, в деревне тяжелое было, послевоенное, женщины вместо лошадей пахали. Всю нерастраченную любовь они видели от своей незамужней тёти, которая и была вместо матери. Нас, своих внучек, бабушка, правда, любит. Но моя мама и тетя относятся к ней, как к матери, только из чувства порядочности, т.к.она им мать только по крови, а не по сути. Заботятся о ней, она накормлена, ухожена, но это как будто по принуждению. Они никогда не забудут и не простят ей своего несчастного детства. Я даже не знаю, имею ли я право осуждать их или осуждать бабушку. Мне так неуютно наблюдать за их отношениями.

Бедная женщина! Мне кажется, мало что может быть хуже, чем жить и вступать в близость с человеком, который неприятен.
Я пытаюсь примерить ситуацию на себя и даже не знаю, могла ли бы я любить нежеланных детей от ненавистного мужчины, которого нужно видеть каждый день и спать и ним. %) И не уйти никуда - только через суицид.
Бывают такие ситуации, когда рожают от насильников. Но вот так, если смотреть со стороны - это даже хуже.
А дети не пробовали посмотреть глазами матери - ведь их отец ей жизнь сломал?
Новое сообщение11 апр 2016, 11:21   №6613  
-
4 : 2
+
ЁLKA писал(а):
источник: 11.04.2016 16:58
Копейка писал(а):
источник: 11.04.2016 16:41
матрица

Если вы во всем видите подвохи и подковырки, даже в обычных вопросах, то это ваши проблемы. Тогда наверное форум, не то место где нужно выссказаться и ждать удобных для вас вопросов.

У меня претензии не к содержанию вопроса, а к его форме. Вам и это непостежимо сложно дается?
И если откровенно, мое высказываение не подразумевало никаких вопросов, а лишь было примером из собственной жизни. Форум это место общения, в котором, высказываясь, надо проявлять чувство такта, а при отсутвии оного, выбирать другие места для своих вопросов.
Новое сообщение11 апр 2016, 11:24   №6614  
-
5 : 1
+
ЁLKA
Или вы закатываете глаза в сопровождении всех вопросов?
Впрочем, этот вопрос риторический.
Новое сообщение11 апр 2016, 11:27   №6615  
-
1 : 7
+
Копейка
Не нервничайте так ;)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 441 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 мар 2025, 22:09  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Вчера, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино