Страница 404 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение10 мар 2016, 05:02   №6046  
-
0 : 10
+
LaNotte
Я такой прикол слышала
— Дорогая, зачем тебе цветы? Они же всё равно завянут!— Дорогой, а зачем мне ты? Ты же всё равно когда-нибудь умрёшь!
Новое сообщение11 мар 2016, 07:26   №6047  
-
1 : 15
+
Я уже запуталась в тайных
Но тут очень хочется написать
Всегда кому то дарят больше кому то меньше
Кто то шубу получил, кто то рафаэлки
Но я никогда не пойму девушек которые жалеют денег на себя, типа не трать деньги на цветы дорогой, не запрещайте мужчинам инициативу, разрешайте баловать себя. И пусть это будет почаще.
Это святое получить в этот день букетик, да дорого, да завянет, но радость от внимания останется.
Я всегда с детства знаю что в этот день Папа подарит мне букет. Неважно сколько мне лет и сколько ещё я получу подарков и цветов, этот будет всегда, поэтому если у меня нет планов или мужчины который в этот день будет рядом то я праздник провожу у родителей.
Теперь есть сын которого буду этому учить я. Что это приятно. Я постоянно покупаю в этот день цветы маме, сейчас их дарит он. Я покупаю тот букет который мне нравится, создаю себе этим настроение праздника, собираю его, упаковываю подарочек
Это совет для тайной, поздравьте сами кого нибудь в этот день
Проедьте по подружкам, родителям, бабушкам(если они далеко отправьте букет курьером)
Вернётесь с ощущением праздника и уже будет неважно что вы не получили этот букет
Просто проблема в том что вы уже ждали и надеялись что он придёт и поздравит, вы за него уже решили что он обязан так сделать. Отсюда и весь настрой. Я уверена что сидели и ждали его смс. А не надо было, он не должен вам ничего, приятнее не ждать и получить
Значит он не захотел или не смог.
В конце концов купите его сами себе и поставьте.
Новое сообщение11 мар 2016, 08:16   №6048  
-
0 : 10
+
Цитата:
В конце концов купите его сами себе и поставьте.

Это, кстати, хороший совет.
Когда начали встречаться с мужем, он как то не слишком меня цветами баловал. Однажды, без задней мысли, купила себе цветочек, просто мимо цветочного проезжала, и захотелось. Когда он увидел эту несчастную герберу, конечно не поверил в историю её появления, и потащил меня чуть ли не за воротник обратно в магазин, на опознание продавщице %) зато с той поры, вот уже 7 лет, у нас не стоит вопрос о цветах , хотя я давно и недвусмысленно намекаю, что меня лучше поздравлять шаурмой *ROFL*
Новое сообщение11 мар 2016, 08:25   №6049  
-
10 : 13
+
Цитата:
и потащил меня чуть ли не за воротник обратно в магазин, на опознание продавщице %)

высокие....высокие отношения (с) :D :D :D
Новое сообщение11 мар 2016, 08:37   №6050  
-
6 : 7
+
LaNotte
Одного хорошо воспитанного человека для высокопарных отношений маловато *PARDON*
Новое сообщение11 мар 2016, 09:00   №6051  
-
8 : 8
+
Мне уже готовить глухую оборону к разговору о том, как я несчастна в браке? *TIRED*
Новое сообщение11 мар 2016, 10:19   №6052  
-
6 : 7
+
Копейка писал(а):
источник:11 мар 2016, 14:00 №6055
как я несчастна в браке

согласно сложившейся практике, и не только *OK* . тут много чего еще могут приписать *PARDON*
Новое сообщение11 мар 2016, 18:06   №6053  
-
0 : 7
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 11.03.2016 16:19
Копейка писал(а):
источник:11 мар 2016, 14:00 №6055
как я несчастна в браке

согласно сложившейся практике, и не только *OK* . тут много чего еще могут приписать *PARDON*

практикующие и не только .....расскажут о вашем прошлом, настоящем и будущем. обрашайтесь ;) :D у нас только проверенные специалисты :-P
шаманим потихоньку

Последний раз редактировалось ГРУША 11 мар 2016, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение13 мар 2016, 08:44   №6054  
-
0 : 13
+
oksana писал(а):
источник: 10.03.2016 10:21
Angel писал(а):
источник:10 мар 2016, 08:59 №6049
Я не люблю этот праздник именно из-за стереотипности вот этого "надо"

я искренне этого не понимаю. Причем тут стереотипы? Это праздник. Сколько раз читаю и не понимаю *DONT_KNOW* Лично я не испытываю недостатка в цветах в другие дни календаря, но никогда не буду воротить нос от цветов на 8 марта. Назовите это не стереотипом, а традицией. так легче жить. :D

Подпишусь под каждым словом!
Я обожаю этот праздник! Мне он нравится больше, чем НГ и ДР вместе взятые. В этот день как-то всегда по-особенному волшебные все: мужчины озабочены подарками, цветами и сюрпризами, женщины как никогда красивы, улыбчивы и с искрящимися глазами. Как может это не нравится? *DONT_KNOW*
Новое сообщение14 мар 2016, 15:59   №6055  
-
11 : 10
+
Танечкина писал(а):
источник:13 мар 2016, 13:44 №6058
В этот день как-то всегда по-особенному волшебные все: мужчины озабочены подарками, цветами и сюрпризами, женщины как никогда красивы, улыбчивы и с искрящимися глазами

Именно 8 марта (а не на работе где-нибудь накануне) как-то мало встречается радостных мужчин ))). Озабоченных обязаловкой подарить цветы - это да, но не более. И на счёт женщин с искрящимися глазами - кто как воспринимает праздник. Для кого-то это просто выходной и возможность выспаться, для других - непременное ожидание цветов, для третьих - повод собраться с подружками, а для четвёртых, которым цветы не подарили - депрессняк.
Вот правда, не так уж много встречаю радостных женщин в этот день.
Для меня это всегда был день для поздравления мамы, пока та была жива. С тех пор как её нет, поздравляю цветами только дочку (в этом году не удалось в связи с нашим тяжелым положением сейчас). А чтоб прям праздновать - день как день, ничего особенного *DONT_KNOW* . Тем более, как правило, этот день обычно выпадает на Великий Пост, в этом году только пост начался чуть позже.
Новое сообщение14 мар 2016, 16:19   №6056  
-
5 : 10
+
Angel писал(а):
источник:14 мар 2016, 20:59 №6059
поздравляю цветами только дочку

Angel писал(а):
источник:14 мар 2016, 20:59 №6059
Озабоченных обязаловкой подарить цветы

Зачем дарили дочке? Это ж просто обязаловка.
Новое сообщение14 мар 2016, 16:43   №6057  
-
1 : 6
+
Angel
Если сердце просит малость...

Андрей Дементьев
Дарите женщинам цветы.
Не только в праздники, -
Как водится,
А средь забот и суеты
Дарите женщинам цветы –
Невестам, жёнам,
Юным модницам.
Дарите женщинам цветы,
Чтоб жизнь ещё светлей казалась.
Чтоб будни были не пусты,
Дарите женщинам цветы.
Как много значит эта малость!
Дарите женщинам цветы.
И годы их не будут старить...
Среди забот и суеты
Дарите женщинам цветы,
Как нам они улыбки дарят

Рина Любимая
Как украшают женщину цветы!
Любую, даже самую некрасивую.
Её глаза, как луч из темноты,
Вдруг заблестят, с неведомою силою.
И ей не важен повод и размах.
Ромашки ль это на листе бумажном,
Иль эдельвейс, разысканный в горах.
Для женщины совсем не это важно.
Чужой букет - пленяет красотой.
От дочки роза - мама расцветает.
А от него - хоть лютик полевой...
И сердце с нежным стоном замирает.

Последний раз редактировалось ГРУША 15 мар 2016, 04:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение14 мар 2016, 17:00   №6058  
-
голос
+
так быть или не быть цветам? :D
я вообще не так ставила вопрос, если что
я только сказала, что
AngeLina. писал(а):
источник:09 мар 2016, 11:07 №6007
Счастье оно внутри нас, оно не зависит от мужа или тюльпанов.

но наверное, этому научиться надо *DONT_KNOW*
а сугубо личное отношение к цветам - другой вопрос
Новое сообщение14 мар 2016, 17:15   №6059  
-
0 : 13
+
Боже... 0_
Только женщина может из цветов сделать проблему и обсуждение :D
Новое сообщение15 мар 2016, 04:12   №6060  
-
0 : 7
+
LaNotte писал(а):
источник:14 мар 2016, 22:15 №6063
Только женщина может из цветов сделать проблему и обсуждение

не только из цветов :D
про другие глобальные проблемы можно узнать в болталке :-P
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 404 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 мар 2025, 22:55  -28 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
08 мар 2025, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
Сегодня, 05:19 Sondrik » Добрый день, может быть кто то подскажет телефон хорошего мастера по холодильникам, надо перевешать дверцу в морозильной камере.
Сегодня, 08:47 южени » Добрый день! Перестали приходить сообщения на почту? Что необходимо сделать?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино