Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 10
+
LaNotte
Я такой прикол слышала — Дорогая, зачем тебе цветы? Они же всё равно завянут!— Дорогой, а зачем мне ты? Ты же всё равно когда-нибудь умрёшь! ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
1 : 15
+
Я уже запуталась в тайных
Но тут очень хочется написать Всегда кому то дарят больше кому то меньше Кто то шубу получил, кто то рафаэлки Но я никогда не пойму девушек которые жалеют денег на себя, типа не трать деньги на цветы дорогой, не запрещайте мужчинам инициативу, разрешайте баловать себя. И пусть это будет почаще. Это святое получить в этот день букетик, да дорого, да завянет, но радость от внимания останется. Я всегда с детства знаю что в этот день Папа подарит мне букет. Неважно сколько мне лет и сколько ещё я получу подарков и цветов, этот будет всегда, поэтому если у меня нет планов или мужчины который в этот день будет рядом то я праздник провожу у родителей. Теперь есть сын которого буду этому учить я. Что это приятно. Я постоянно покупаю в этот день цветы маме, сейчас их дарит он. Я покупаю тот букет который мне нравится, создаю себе этим настроение праздника, собираю его, упаковываю подарочек Это совет для тайной, поздравьте сами кого нибудь в этот день Проедьте по подружкам, родителям, бабушкам(если они далеко отправьте букет курьером) Вернётесь с ощущением праздника и уже будет неважно что вы не получили этот букет Просто проблема в том что вы уже ждали и надеялись что он придёт и поздравит, вы за него уже решили что он обязан так сделать. Отсюда и весь настрой. Я уверена что сидели и ждали его смс. А не надо было, он не должен вам ничего, приятнее не ждать и получить Значит он не захотел или не смог. В конце концов купите его сами себе и поставьте. |
![]() |
-
0 : 10
+
Цитата: В конце концов купите его сами себе и поставьте. Это, кстати, хороший совет. Когда начали встречаться с мужем, он как то не слишком меня цветами баловал. Однажды, без задней мысли, купила себе цветочек, просто мимо цветочного проезжала, и захотелось. Когда он увидел эту несчастную герберу, конечно не поверил в историю её появления, и потащил меня чуть ли не за воротник обратно в магазин, на опознание продавщице ![]() ![]()
Рубль берегу.
|
![]() |
-
10 : 13
+
Цитата: и потащил меня чуть ли не за воротник обратно в магазин, на опознание продавщице ![]() высокие....высокие отношения (с) ![]() ![]() ![]()
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
6 : 7
+
LaNotte
![]() |
-
8 : 8
+
Мне уже готовить глухую оборону к разговору о том, как я несчастна в браке?
![]() |
-
6 : 7
+
Копейка писал(а): согласно сложившейся практике, и не только ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 7
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Копейка писал(а): согласно сложившейся практике, и не только ![]() ![]() практикующие и не только .....расскажут о вашем прошлом, настоящем и будущем. обрашайтесь ![]() ![]() ![]() шаманим потихоньку ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 11 мар 2016, 18:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 13
+
oksana писал(а): Angel писал(а): Я не люблю этот праздник именно из-за стереотипности вот этого "надо" я искренне этого не понимаю. Причем тут стереотипы? Это праздник. Сколько раз читаю и не понимаю ![]() ![]() Подпишусь под каждым словом! Я обожаю этот праздник! Мне он нравится больше, чем НГ и ДР вместе взятые. В этот день как-то всегда по-особенному волшебные все: мужчины озабочены подарками, цветами и сюрпризами, женщины как никогда красивы, улыбчивы и с искрящимися глазами. Как может это не нравится? ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
11 : 10
+
Танечкина писал(а): В этот день как-то всегда по-особенному волшебные все: мужчины озабочены подарками, цветами и сюрпризами, женщины как никогда красивы, улыбчивы и с искрящимися глазами Именно 8 марта (а не на работе где-нибудь накануне) как-то мало встречается радостных мужчин ))). Озабоченных обязаловкой подарить цветы - это да, но не более. И на счёт женщин с искрящимися глазами - кто как воспринимает праздник. Для кого-то это просто выходной и возможность выспаться, для других - непременное ожидание цветов, для третьих - повод собраться с подружками, а для четвёртых, которым цветы не подарили - депрессняк. Вот правда, не так уж много встречаю радостных женщин в этот день. Для меня это всегда был день для поздравления мамы, пока та была жива. С тех пор как её нет, поздравляю цветами только дочку (в этом году не удалось в связи с нашим тяжелым положением сейчас). А чтоб прям праздновать - день как день, ничего особенного ![]() |
![]() |
-
5 : 10
+
Angel писал(а): Angel писал(а): Зачем дарили дочке? Это ж просто обязаловка. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
1 : 6
+
Angel
Если сердце просит малость... Андрей Дементьев Дарите женщинам цветы. Не только в праздники, - Как водится, А средь забот и суеты Дарите женщинам цветы – Невестам, жёнам, Юным модницам. Дарите женщинам цветы, Чтоб жизнь ещё светлей казалась. Чтоб будни были не пусты, Дарите женщинам цветы. Как много значит эта малость! Дарите женщинам цветы. И годы их не будут старить... Среди забот и суеты Дарите женщинам цветы, Как нам они улыбки дарят Рина Любимая Как украшают женщину цветы! Любую, даже самую некрасивую. Её глаза, как луч из темноты, Вдруг заблестят, с неведомою силою. И ей не важен повод и размах. Ромашки ль это на листе бумажном, Иль эдельвейс, разысканный в горах. Для женщины совсем не это важно. Чужой букет - пленяет красотой. От дочки роза - мама расцветает. А от него - хоть лютик полевой... И сердце с нежным стоном замирает. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 15 мар 2016, 04:19, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
так быть или не быть цветам?
![]() я вообще не так ставила вопрос, если что я только сказала, что AngeLina. писал(а): но наверное, этому научиться надо ![]() а сугубо личное отношение к цветам - другой вопрос ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 13
+
Боже...
![]() |
-
0 : 7
+
LaNotte писал(а): не только из цветов ![]() про другие глобальные проблемы можно узнать в болталке ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
10 мар 2025, 22:55 -28 °C
|