Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 41 из 597 [ Сообщений: 8946 ]
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
не за шо ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка
Нее, почти год назад меня муж тоже сильно как– то обидел словом, Kosha про это ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ![]() ![]() ![]() и вообще я так думаю это было образно сказано! |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): все ясно значит я не читала ту историю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Регина счастливая
![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Регина счастливая
Я даже представить не могу, чтобы я попросилась в парикмахерскую и мне муж сказал иди с ребенком ![]() Мне кажется это проблема не ухода за дитем, а ваших с мужем отношений ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 2
+
Алианка писал(а): ![]() ![]() ага, еще и блокноте пометочки ставлю ![]() да просто читала разнообразные переживания принцессы месяца три, наверное, ежедневно, вот и отложилось ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): да просто читала разнообразные переживания принцессы месяца три, наверное, ежедневно, вот и отложилось ![]() лан лан ты просто ее фанатка ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
О боже я три месяца подряд об этих словах а писала что ли
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Мне кажется это проблема не ухода за дитем, а ваших с мужем отношений ![]() а мне кажется что папе просто не дали быть папой в полной мере он был отгорожен от этого всего возможно потому и такая реакция! девочки вы че все в декрете спите ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
голос
+
Алианка писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Мне кажется это проблема не ухода за дитем, а ваших с мужем отношений ![]() а мне кажется что папе просто не дали быть папой в полной мере он был отгорожен от этого всего возможно потому и такая реакция! девочки вы че все в декрете спите ![]() ![]() Просто у него еще такая работа что он постоянно в кустах каких нибудь....сейчас декабрь целый будет в городе.и самое обидное ![]() ![]() Последний раз редактировалось Регина счастливая 10 дек 2012, 20:33, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
![]() |
06 июл 2025, 09:36 24 °C
|