Страница 392 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение16 окт 2015, 16:03   №5866  
-
голос
+
у меня еще любят в пакеты прятаться)
Новое сообщение16 окт 2015, 16:06   №5867  
-
0 : 1
+
Пока готовила обувь на зимовку, коробочку отжали... Вот как ее можно выгнать..

Вложения:
Новое сообщение16 окт 2015, 16:07   №5868  
-
0 : 2
+
Мы еще мячи любим и позировать )

Вложения:
Новое сообщение16 окт 2015, 16:08   №5869  
-
голос
+
Наша еще любит коврики маленькие задирать и под ними прятаться
Новое сообщение16 окт 2015, 17:01   №5870  
-
голос
+
natahes писал(а):
источник: 16.10.2015 22:08
Наша еще любит коврики маленькие задирать и под ними прятаться

А под нашим единственным ковром - все ручки и карандаши под утро. И ведь, собака такая! дождется, когда все улягутся на ночь, идет к сыну или дчери в комнату, достает из стакана карандаши или ручки и начинает гонять! Выйдешь - ни кошки, ни карандаша. Только в постель лег - снова игры с карандашиком! *ireful* Утром штук пять-шесть из-под ковра ежедневно достаю! %)
Новое сообщение16 окт 2015, 18:07   №5871  
-
голос
+
Ой,про коробки и котов ! Мои вчера вдвоем залезли в упаковку от молока ,большую такую ,в которую 12 тетрапаков влазиет fingal
:D
Новое сообщение17 окт 2015, 03:00   №5872  
-
голос
+
Мой выдвигает ящики в камоде и лежит там. А так как мне это очень не нравится, он делает это, когда дома никого нет. Прихожу, смотрю, приоткрыт шкаф, значит опять валялся там, озорник. Закрывать за собой не научился, палится :D
Новое сообщение17 окт 2015, 04:34   №5873  
-
голос
+
fantagiro
:D
Не, мои слишком деушки, чтобы таким тяжким трудом заниматься, как выдвигание ящиков. Они знают, что стОит им томно и умоляюще посмотреть, дочка сама подсадит, откроет - все, что угодно! Настоящие женщины. :D А вот в гардеробной двери легко открывают, особенно большая кошка-мама, и укладывается то на свежевыглаженное и сложенное постельное белье, то на полотенца! *ireful* Неудивительно, что потом муж рассказывает всем байку о том, что я чистое белье по кругу перестирываю. :D И проделывает это, как раз, тем же манером, что и Ваш котик - когда дома никого нет. Я просто перекрыла им вход в комнату теперь - фиг вам! :-P В комнате еще напольная ваза стоит - в ней кошачьи игрушки, на палке которые. Вот нив какое время суток они кошкам не нужны, кроме как ранним утром. Маленькая кошка использует их как будильник для нас. Сначала заходит в комнату, ложится у самого носа и гипнотизирует. Я вида не подаю, стойко "сплю". То же проделывает с мужем, но он на самом деле спит. *JOKINGLY* Тогда эта зараза целенаправленно идет к вазе и начинает бренчать этими игрушками. СтОит только кому-то голову поднять - она сидит в стороне с видом "я не я и хата не моя". :D Только опустишь голову на подушку - снова трезвонит! *ireful* Поэтому наша с мужем спальня для них теперь и днем и ночью закрыта. :-P
Новое сообщение17 окт 2015, 09:08   №5874  
-
голос
+
https://m.youtube.com/watch?feature=you ... bbCK8wN2wo

дед играет с внуками
Новое сообщение17 окт 2015, 16:23   №5875  
-
голос
+
Кошатницы любители и профессионалы, подскажите, как все же поступить. Кошечка не стерилизованная, уже 2 года не можем решиться. В ветклинике говорят, желательно дать родить, а потом чикать. Действительно, в чем разница - после родов или вообще без них? У кого какой опыт в этом плане?
Новое сообщение17 окт 2015, 16:35   №5876  
-
1 : 0
+
iladin
че серьезно? стерилизовать ее надо, если она не супер экзот, а вы не заводчик
бездомных кошек навалом в сургуте или у вас есть кому раздать котят (кто реально точно заберет)?

Последний раз редактировалось FuriaNight 17 окт 2015, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 окт 2015, 16:39   №5877  
-
голос
+
мы обеих стерилизовали до года. примерно по 8 месяцев было (примерно потому что взяли в дайлапу). сейчас вообще супер. не гадят, кота не просят, бодрые, здоровые мартышки *THUMBS UP*
Новое сообщение17 окт 2015, 18:27   №5878  
-
голос
+
iladin писал(а):
источник: 17.10.2015 22:23
Кошатницы любители и профессионалы, подскажите, как все же поступить. Кошечка не стерилизованная, уже 2 года не можем решиться. В ветклинике говорят, желательно дать родить, а потом чикать. Действительно, в чем разница - после родов или вообще без них? У кого какой опыт в этом плане?

бегите с той ветеринарки, где такое вам говорят!
Новое сообщение18 окт 2015, 04:00   №5879  
-
0 : 5
+
iladin
Я согласна с FuriaNight, Helgak
Моей старшей кошке более 20ти лет, стерилизована месяцев в 9, если вы беспокоитесь о том как стерилизация влияет на продолжительность жизни животного - вот вам наглядный пример *OK*
Вот ее фото, зовут Памела Андерсен за большую белую грудь :D

Вложения:
Новое сообщение18 окт 2015, 06:22   №5880  
-
голос
+
Памела Андерсен писал(а):
источник: 18.10.2015 10:00
iladin
Я согласна с FuriaNight, Helgak
Моей старшей кошке более 20ти лет, стерилизована месяцев в 9, если вы беспокоитесь о том как стерилизация влияет на продолжительность жизни животного - вот вам наглядный пример *OK*
Вот ее фото, зовут Памела Андерсен за большую белую грудь :D

хороша девица! и имя подходит;)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 392 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 мар 2025, 15:13  -2 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Сегодня, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино