Страница 389 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 дек 2015, 13:33   №5821  
-
0 : 1
+
Элен
Видимо не глубоко :D

ТайнаЯ #5287 писал(а):
источник:24 дек 2015, 13:08 №5820
из моего опыта бывает и так, что молчаливые в смс и звонках мужчины, совсем не молчаливо и с удовольствием отписываются не замерзли ли они по пути на работу другой женщине

О, поверьте, бывают и такие, кто успевает и жене и другой женщине отписаться :D
Так что никакого отношения эти самые "списывания" и их частота к семье и другим женщинам не имеют :-)
Новое сообщение24 дек 2015, 13:47   №5822  
-
2 : 13
+
М-даааа, а всего то крик был о том, что муж ВООБЩЕ не звонит днем и не интересуется здоровьем детей и другими проблемами. Никто от него не требует звонка каждые 30 минут, мимимишки всякие и прочую ерунду. Как всегда все вывернули наизнанку и перевернули с ног на голову :D Почти каждая возмутилась и тут же написала "а я звоню по делу" *ROFL* А какое у вас дело? Хлебушка купить или самострел кинуть любимому мужу? А спросить как больной ребенок это конечно же фигня, он же на работе блин fingal
Новое сообщение24 дек 2015, 13:56   №5823  
-
5 : 4
+
Танечкина
про больного ребенка вы в процессе придумали?
Новое сообщение24 дек 2015, 17:28   №5824  
-
0 : 2
+
LaNotte писал(а):
источник: 24.12.2015 19:27
Цитата:
ТайнаЯ #5287
Какая вам радость лезть в чужую кровать?

Как я люблю глубокоидущие выводы в этой теме *ROFL*

Цитата:
с удовольствием отписываются не замерзли ли они по пути на работу другой женщине

Что, правда отсюда до кровати далеко?
Не мастер я вуалировать, достижение в этом вижу сомнительное.
По- моему глубокоидущие выводы, это считать упавшую люстру в Ауре, происками Турецких спец.служб. Вот тут далеко, да.
Новое сообщение24 дек 2015, 17:55   №5825  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
источник:24 дек 2015, 18:47 №5826
муж ВООБЩЕ не звонит днем и не интересуется здоровьем детей и другими проблемами

А что можно сделать с таким мужем, как его изменить?, если он изначально такой *DONT_KNOW*
Есть рецепты?
Новое сообщение24 дек 2015, 18:12   №5826  
-
голос
+
ГРУША
Тайная писала, что ее муж изначально такие небыл *DONT_KNOW* и маме он продолжает звонить почти каждый день. Поэтому у нее есть шанс переломить ситуацию.
А если человек изначально не испытывает потребности в таких звонках, то большее, чего можно добиться, это сформировать установку на "звонок жене" , с соответствующей мотивацией, и это совсем не беспокойство и нежные чувства.
Ну есть такие люди, например низкий у них уровень тревожности,вот не думается им о печальном по шесть раз на дню, что в этом плохого?
Новое сообщение24 дек 2015, 18:54   №5827  
-
голос
+
Танечкина
Цитата:
самострел кинуть любимому мужу?

Убила *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение24 дек 2015, 18:59   №5828  
-
голос
+
А я хихикаю над глубоко/не глубоко любящими *JOKINGLY*
:-[ пошлячка
Новое сообщение04 янв 2016, 11:06   №5829  
-
голос
+
Девочки добрый день! Знакомая оказалось в сложной семейной ситуации, сама разобраться и справится не может. Подскажите или направьте в соответствующую тему, нужна консультация грамотного психолога? Контакты и отзывы. Заранее спасибо
Новое сообщение04 янв 2016, 12:15   №5830  
-
2 : 21
+
Обиженка

Рассказывайте, тут самолучшие психологи, психиатры и психи в одной теме :D
Новое сообщение04 янв 2016, 12:17   №5831  
-
3 : 1
+
LaNotte писал(а):
источник:04 янв 2016, 18:15 №5834
и психи в одной теме

*ROFL* и тебя вылечат и меня вылечат :D
Новое сообщение05 янв 2016, 19:20   №5832  
-
0 : 10
+
Если ребёнок болеет, то весь день его или на руках носишь или качаешь, попить, пописать и т.д. И не помнишь, звонил муж или не звонил, а лучше и не надо отвлекаться на телефон, потому что ребёнок орать начинает. А когда вдруг ребёнок уснул, а тебе заняться нечем, начинают мысли лезть, типа, а почему муж не звонит? Короче, все эти почему- от безделья. Если мне муж не звонит, это не значит, что он вдруг разлюбил, значит занят делом и не важно каким.
Новое сообщение08 янв 2016, 13:15   №5833  
-
1 : 0
+
Ребенок подавился, пришлось вызвать скорую. Только они зашли в квартиру и он все отрыгнул.
Но осмотр провели, и сказали передадут данные. На мой вопрос - кто должен прийти и позвонить, сказали, что скорее всего участковый позвонит.

А как на самом деле? Переживаю очень :-(
Новое сообщение08 янв 2016, 14:02   №5834  
-
голос
+
ТайнаЯ #7522
участковый врач или полицейский? :D
а чего переживаете то?
Новое сообщение08 янв 2016, 14:11   №5835  
-
голос
+
ТайнаЯ #7522
Моя дочь пуговицу в нос засунула как-то, ездили в лор-отлеление. Никто не приходил потом.
У брата племянник двухгодовалый руку на площадке сломал. Из травмы никто никого не оповещал.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 389 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 мар 2025, 12:00  -4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
08 мар 2025, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
10 мар 2025, 05:19 Sondrik » Добрый день, может быть кто то подскажет телефон хорошего мастера по холодильникам, надо перевешать дверцу в морозильной камере.
10 мар 2025, 08:47 южени » Добрый день! Перестали приходить сообщения на почту? Что необходимо сделать?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино