Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
Элен
Видимо не глубоко ![]() ТайнаЯ #5287 писал(а): из моего опыта бывает и так, что молчаливые в смс и звонках мужчины, совсем не молчаливо и с удовольствием отписываются не замерзли ли они по пути на работу другой женщине О, поверьте, бывают и такие, кто успевает и жене и другой женщине отписаться ![]() Так что никакого отношения эти самые "списывания" и их частота к семье и другим женщинам не имеют ![]() |
![]() |
-
2 : 13
+
М-даааа, а всего то крик был о том, что муж ВООБЩЕ не звонит днем и не интересуется здоровьем детей и другими проблемами. Никто от него не требует звонка каждые 30 минут, мимимишки всякие и прочую ерунду. Как всегда все вывернули наизнанку и перевернули с ног на голову
![]() |
-
5 : 4
+
Танечкина
про больного ребенка вы в процессе придумали? |
![]() |
-
0 : 2
+
LaNotte писал(а): Цитата: ТайнаЯ #5287 Какая вам радость лезть в чужую кровать? Как я люблю глубокоидущие выводы в этой теме ![]() Цитата: с удовольствием отписываются не замерзли ли они по пути на работу другой женщине Что, правда отсюда до кровати далеко? Не мастер я вуалировать, достижение в этом вижу сомнительное. По- моему глубокоидущие выводы, это считать упавшую люстру в Ауре, происками Турецких спец.служб. Вот тут далеко, да.
Рубль берегу.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): муж ВООБЩЕ не звонит днем и не интересуется здоровьем детей и другими проблемами А что можно сделать с таким мужем, как его изменить?, если он изначально такой ![]() Есть рецепты? ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
ГРУША
Тайная писала, что ее муж изначально такие небыл ![]() А если человек изначально не испытывает потребности в таких звонках, то большее, чего можно добиться, это сформировать установку на "звонок жене" , с соответствующей мотивацией, и это совсем не беспокойство и нежные чувства. Ну есть такие люди, например низкий у них уровень тревожности,вот не думается им о печальном по шесть раз на дню, что в этом плохого? |
![]() |
-
голос
+
Танечкина
![]() |
-
голос
+
А я хихикаю над глубоко/не глубоко любящими
голос
+
Девочки добрый день! Знакомая оказалось в сложной семейной ситуации, сама разобраться и справится не может. Подскажите или направьте в соответствующую тему, нужна консультация грамотного психолога? Контакты и отзывы. Заранее спасибо
|
![]() |
-
2 : 21
+
Обиженка
![]() |
-
3 : 1
+
LaNotte писал(а): ![]() ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
0 : 10
+
Если ребёнок болеет, то весь день его или на руках носишь или качаешь, попить, пописать и т.д. И не помнишь, звонил муж или не звонил, а лучше и не надо отвлекаться на телефон, потому что ребёнок орать начинает. А когда вдруг ребёнок уснул, а тебе заняться нечем, начинают мысли лезть, типа, а почему муж не звонит? Короче, все эти почему- от безделья. Если мне муж не звонит, это не значит, что он вдруг разлюбил, значит занят делом и не важно каким.
|
![]() |
-
1 : 0
+
Ребенок подавился, пришлось вызвать скорую. Только они зашли в квартиру и он все отрыгнул.
Но осмотр провели, и сказали передадут данные. На мой вопрос - кто должен прийти и позвонить, сказали, что скорее всего участковый позвонит. А как на самом деле? Переживаю очень ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7522
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7522
![]() |
12 мар 2025, 16:32 -4 °C