Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
зачем_мне_ник
напиши ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nataly_Surgut писал(а): мой второй муж тоже домосед и я обожаю его за это!!!! (так как есть с чем сравнить....) если идем куда-нить то только вместе! и даже когда беременная была или вместе или отказывался. Замечательный! Приготовь ему сегодня чего нибудь особенного ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Schapoclyc писал(а): ![]() ◊ )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() Тут у людей душа кричит, а вы... ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 16 ноя 2012, 13:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Алия, вот 100 раз на себе проверенный метод, вместо того, чтоб кричать душой, почаще надо кричать с мужем в постели (или еще где ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
голос
+
Grig писал(а): вместо того, чтоб кричать душой, почаще надо кричать с мужем в постели ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Алия, тогда займись этим прямо сейчас! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
девчонки вот пишите про мужей как они уходят гулять выпивают. а я про себя случай расскажу. Начали мы со вторым мужем жить и через 1 мес. у меня день рождение.Он говорит ну я тебя вечером жду.ужин сделаю и т.д. (без гостей). Ну и на работе начались поздравления с 11 утра и до 18-00
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vinase 17 ноя 2012, 08:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки,у меня даже язык не поворачивается,но держать все в себе не могу.боюсь взорваться.у меня двое детей 3 года и второй малыш вообще четырехмесячный.на днях попала в аварию.в меня въехал авто.виноваты оба пополам.штраф не выписали никому.поеду в гаи смотреть камеры что зафиксировали.муж за машину оч расстроился.так и ругал не прекращая.я с дняхаварии заболела.простыла.горло болит и насморк.как тока удар произошел позвонила отцу своему.попросила приехат помочь.он ответил типа чем помогу тебе?я уже выпил. и все. не спросил ни как я ни как ребенок. а дите у меня на гв.хочу чтоб стресс не повлиял на лактацию но не расстраиваться получается плохо.вчера муж уже меньше орал но перемирия так и не наступило.а мне оч нужна поддержа.он даже не обнял ни разу с аварии.а сегодня утром вообще сказал что его тошнит от меня.
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #2287
![]() |
25 фев 2025, 01:43 -10 °C
|