Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
зачем_мне_ник
напиши ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nataly_Surgut писал(а): мой второй муж тоже домосед и я обожаю его за это!!!! (так как есть с чем сравнить....) если идем куда-нить то только вместе! и даже когда беременная была или вместе или отказывался. Замечательный! Приготовь ему сегодня чего нибудь особенного ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Schapoclyc писал(а): ![]() ◊ )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() Тут у людей душа кричит, а вы... ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 16 ноя 2012, 13:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Алия, вот 100 раз на себе проверенный метод, вместо того, чтоб кричать душой, почаще надо кричать с мужем в постели (или еще где ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
голос
+
Grig писал(а): вместо того, чтоб кричать душой, почаще надо кричать с мужем в постели ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Алия, тогда займись этим прямо сейчас! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
девчонки вот пишите про мужей как они уходят гулять выпивают. а я про себя случай расскажу. Начали мы со вторым мужем жить и через 1 мес. у меня день рождение.Он говорит ну я тебя вечером жду.ужин сделаю и т.д. (без гостей). Ну и на работе начались поздравления с 11 утра и до 18-00
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vinase 17 ноя 2012, 08:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки,у меня даже язык не поворачивается,но держать все в себе не могу.боюсь взорваться.у меня двое детей 3 года и второй малыш вообще четырехмесячный.на днях попала в аварию.в меня въехал авто.виноваты оба пополам.штраф не выписали никому.поеду в гаи смотреть камеры что зафиксировали.муж за машину оч расстроился.так и ругал не прекращая.я с дняхаварии заболела.простыла.горло болит и насморк.как тока удар произошел позвонила отцу своему.попросила приехат помочь.он ответил типа чем помогу тебе?я уже выпил. и все. не спросил ни как я ни как ребенок. а дите у меня на гв.хочу чтоб стресс не повлиял на лактацию но не расстраиваться получается плохо.вчера муж уже меньше орал но перемирия так и не наступило.а мне оч нужна поддержа.он даже не обнял ни разу с аварии.а сегодня утром вообще сказал что его тошнит от меня.
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #2287
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #2287
машина сильно разбита? муж всегда такой был, или ему так машину жалко? а до 3 ночи чего делаете? может пораньше спать ложиться? |
![]() |
-
голос
+
ты с детьми была в машине? Есть надежда, что муж за детей расстроился и испугался? Или все так плачевно?
голос
+
Бедняжка! Я так сочувствую. Муж всегда такой эгоист, или из-за малыша?
|
![]() |
-
голос
+
Ну как сказать?он вообще трудолюбивый и все для нас делает но временами начинает меня обвинять то готовлю не так и не то ,то беспорядком возмущаетсЯ и злится.а вообще считает что дома с детьми сидеть это несравненный кайф и мне ничего более не нужно.и уставать мне не от чего.
машина не сильно бита.на ходу.ремонт тысяч 40-50 выйдет.муж испугался за нас. да. мы с младшим ребенком были во время аварии.но друзьям гоорил что ему по фигна машину,лишь бы с нами ок все было. а мне ни разу эту фразу не сказал. только упреки и обвинения. :( будто я нарочно или тока я в аварии виновата. А спать так поздно тк старший ребенок только в 12-1 угомвнивается.а потом я свои дела делаю пока все спят . в течение дня некогда в основном.вчера к счастью в 12 с копейками уснули. |
![]() |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #2287 писал(а): вы восстановите норм. режим детям и вам полегче будет. а такое отношение мужа... конечно тяжело и неприятно, и обидно...сочувствую здесь только ждать |
![]() |
-
голос
+
У меня старший ребенок не спокойный и неугомонный..
не знаю даже как наладить ему режим.когда рано встает то засыпает в 5-6 часов.спит часа два а потом снова до 12-1 не сспит.в обед никогда не спит! |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #2287
поднимите в 7ч. в 13ч.до15ч. спать положите, потом в 21-21,30 |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #2287
Конечно, если вы так поздно ребенка ложите, то у вас совсем нет личного пространства и вы постоянно уставшая. Я своему не даю спать, если он у меня в обед не поспал в 13:00, даже он если не спит, то просто лежит, играть я ему не даю. А вечером если он и не хочет еще спать, то я все равно его ложу 21:00-21:30 пусть маленько приводит свои мысли в порядок, т.к. он у меня еще тот непоседа. да и у меня есть время дела свои поделать, да и просто отдохнуть от всех. А муж ваш просто наверно испугался за вас и у него такая ответная реакция на все происходящее. Есть такой тип людей, которые не сильно выражают свои чувства, но при этом любят и дорожат своими близкими. Не переживайте, все наладится
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая
спасибо вам и всем остальным за добрые слова. благодарю за поддержку.надеюсь так оно и будет и все вправду наладится. с сыном поэкспериментирую. Раньше будила в 8-8.30 и тогда в 11 часов или даже раньше он снова засыпал и снова до12ти гулял! посмотрим что на этот раз выйдет |
![]() |