Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
Vinase
ну так не стоит нарушать традиции ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
у меня самой назревает крик души....
![]() муж иногда уходит из дома в неизвестном направлении и пропадает где-то ![]() ![]() я же не держу на привязи, просто можно же как-то предупредить, с кем, где и сколько пробудет, чтоб я не ломалась в догадках. приставать с расспросами считаю ниже своего достоинства, да и сейчас с этим ремонтом даже не спрашиваю куда пошел - он в день по несколько уезжает то дверь поставить, то материалы завезти, то документы оформлять и т.п. верю что не по бабам ходит, ну не тот это человек, но все же... тихо линяет из дома и все, а я полночи вся как на иголках ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 5
+
Принцесса на LAMBORGHINI
тебя не понять,приставать с расспросами -это фи,а возмущаться потом не фи? ![]() причем тут ремонт и возвращение мужа ночью,я вообще не вижу взаимосвязи ![]() А позвонить и спросить "ты где?" это тоже ниже твоего достоинства? |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): тебя не понять,приставать с расспросами -это фи,а возмущаться потом не фи? ну я имею в виду, не хочется мне все время следить за каждым его шагом и все время говорить "ты куда?" и "где был?" возмущаюсь я обычно не сразу, в во время очередной ссоры, когда начинаю высказываться "за всю фигню" ![]() ремонт и возвращение среди ночи не связаны конечно. имелось в виду, если он вечером куда-то собирается уходить, я даже ухом не веду, думаю опять по поводу ремонта куда-то надо съездить. а оказывается нет ![]() да, когда уже вижу на часах 10, вечера, 11...12... а его нет и он не звонит, то начинаю нервничать, бить тревогу. он так спокойно отвечает что он у того-то в гостях сидит в футбол играет. а че, не может сам позвонить сказать чтоб я не переживала? ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 16
+
Принцесса на LAMBORGHINI
ну если ты не спрашиваешь,значит не интересно,я б на месте твоего мужа тоже так делала ![]() А вообще мне странно,что женатый человек,имея маленького ребенка куда-то вообще сваливает,сам отдыхает и т.п. для меня это не приемлемо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
а как, вообще не отпускать что ли? ну не знаю, отдыхать– то тоже надо хоть иногда. ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Просто вы так говорите что это происходит постоянно, вот поэтому и не понимание ![]() Я когда родила дочку мужу сразу сказала кроме тебя мне помощи ждать не от кого. Не было у моего мужа постоянного свободного времени хождения по гостям. с месяцев 2 до 1,5 лет он ее постоянно сам купал, следил за ней в ванной, играл. Вот как то так ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Алия, твой муж случайно не стрелец по гороскопу? |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Не было у моего мужа постоянного свободного времени хождения по гостям. А я если честно, вообще такого не понимаю ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
0 : 1
+
Елена прекрасная
нет, козерог Belka razumnaia писал(а): Не было у моего мужа постоянного свободного времени хождения по гостям. с месяцев 2 до 1,5 лет он ее постоянно сам купал, следил за ней в ванной, играл. и я бы только рада была такому мужу ![]() ![]() Танечкина писал(а): Если семья, то и друзья общие. Ну я приемлю иногда вылазки мальчишник/девишник, но в пределах разумного. И о всех намечающихся мероприятиях мы друг друга предупреждаем заранее. мы в первое время всегда и везде отдыхали только вместе (моя старшая дочь некоторое время жила у моей мамы). потом я забрала старшую, вылазить стала реже. потом беременность - еще реже. теперь вообще никуда не выхожу. вот так и "оторвалась" от коллектива. но требовать от мужа, чтоб он прекратил общаться с друзьями и родственниками....думаю не стоит ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
знаете, я даже совсем не против чтобы он иногда проводил время не дома (я сама в это время отдыхаю, а главное компьютер только мой
![]() ![]() ![]() но почему вот так втихую надо линять ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Вот-вот, Алия, я тоже представляю всевозможные картины негативные, что всякое может случиться. И то совсем не про измены. Я тогда себе места не нахожу. Терпеть не могу такие моменты, а звонить часто, выяснять где, когда не комильфо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): знаете, я даже совсем не против чтобы он иногда проводил время не дома (я сама в это время отдыхаю, а главное компьютер только мой ). у меня единственные 2 требования: 1. про измену - убью 2. не приходить домой пьяным. а так, почему бы и нет придет время, и я буду оставлять на него детей и куда-нибудь выбираться с подружками. ![]() ![]() Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): но почему вот так втихую надо линять или уходить со словами "щас буду" и пропадать чуть ли не до утра?? я просто очень, очень, очень сильно начинаю переживать. именно потому что молча ушел. мысли всякие в голову лезут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
25 фев 2025, 04:33 -9 °C
|