Страница 336 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение25 окт 2015, 18:36   №5026  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Что такое ппкс? fingal
Пмс знаю, ппкс не знаю
Новое сообщение25 окт 2015, 18:37   №5027  
-
голос
+
LaNotte писал(а):
источник:25 окт 2015, 23:33 №5026
а он с удовольствием возьмет на себя ее сидячую работу и дом с детьми.

Бугага просто. Чистая теория.
Новое сообщение25 окт 2015, 18:38   №5028  
-
1 : 1
+
LaNotte
Просто прекрасно классно сказано *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Подписываюсь под каждым словом
Новое сообщение25 окт 2015, 18:38   №5029  
-
4 : 12
+
ТайнаЯ #7265Вы меня тоже бесите. Вы каждому мужику на свете залезли в голову и в штаны, чтобы тут доказывать что изменяют все?

У меня муж дома работает. До-ма!
У него элементарно нет возможности мне именить. У людей разные темпераменты. Кто то без секса не может, кто то булки жрет остановится не может, кто то занимается сексом только ради зачатия детей.
Я не говорю что жизнь в паре без секса-это хорошо, но и утверждать что это точно потому что муж тра&ает кого то другого, тоже не стОит.
Новое сообщение25 окт 2015, 18:39   №5030  
-
4 : 5
+
LaNotte писал(а):
Я вообще претензий к мужику не понимаю.

Чтобы понять, нужно родить, посидеть дома в декрете и только тогда, мы посмотрим будут ли претензии у вас к вашему мужу. а так это просто
1507 писал(а):
источник:25 окт 2015, 23:37 №5030
Чистая теория.
Новое сообщение25 окт 2015, 18:40   №5031  
-
1 : 15
+
ТайнаЯ #7266Месяц прожить только может?? :D капец. А потом че? Помрет что ли?
Новое сообщение25 окт 2015, 18:41   №5032  
-
8 : 2
+
ТайнаЯ #7263 писал(а):
источник:25 окт 2015, 23:38 №5032
ТайнаЯ #7265Вы меня тоже бесите. Вы каждому мужику на свете залезли в голову и в штаны, чтобы тут доказывать что изменяют все?

У меня муж дома работает. До-ма!
У него элементарно нет возможности мне именить. У людей разные темпераменты. Кто то без секса не может, кто то булки жрет остановится не может, кто то занимается сексом только ради зачатия детей.
Я не говорю что жизнь в паре без секса-это хорошо, но и утверждать что это точно потому что муж тра&ает кого то другого, тоже не стОит.

знаете почему бесит, потому что правда :D
Новое сообщение25 окт 2015, 18:42   №5033  
-
4 : 4
+
Kosha писал(а):
источник: 26.10.2015 0:25
ТайнаЯ #7265 писал(а):
источник:25 окт 2015, 23:20 №5022

Аж бесите такой своей уверенностью.

Вы - уполномоченный от всех мужиков и от их имени заявляете?
Не меньше бесите, если честно, своЕй уверенностью :D

Мои слова подтвеождаются многолетним опытом в мужском коллективе. И практически каждый второй если не первый, начинают гулять, от таких вот уверенных жён, которые по три месяца ждут инициативы от мужа и берут на слабо, на сколько ж его хватит то без секаса. Да хватит. Да на год и пять хватит. В стенах дома. А вне стен они будут иметь его сколько захотят.

Наша проблема вечно в башке. Ноем.Ноем и Ноем, что нам вечно чего-то не хватает. а решение как правило, всегда на поверхности. И нужно его просто увидеть, понять, разглядеть.
Новое сообщение25 окт 2015, 18:42   №5034  
-
1 : 3
+
ТайнаЯ #7263 писал(а):
источник:25 окт 2015, 23:40 №5034
ТайнаЯ #7266Месяц прожить только может?? капец. А потом че? Помрет что ли?

А потом будет секс на стороне, любовница и другой крик души :D
Новое сообщение25 окт 2015, 18:43   №5035  
-
1 : 2
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 26.10.2015 0:39
LaNotte писал(а):
Я вообще претензий к мужику не понимаю.

Чтобы понять, нужно родить, посидеть дома в декрете и только тогда, мы посмотрим будут ли претензии у вас к вашему мужу. а так это просто
1507 писал(а):
источник:25 окт 2015, 23:37 №5030
Чистая теория.

Абсолютно согласна. Но теоретики, как всегда, всё лучше всех знают.))
Новое сообщение25 окт 2015, 18:44   №5036  
-
1 : 13
+
Меня удивляют советы завести любовника. Чуть что не так – а заведи любовника. Как будто это так просто. Особенно когда женщина любит мужа. Чтобы сохранить семью, заведи любовника... 0_
Новое сообщение25 окт 2015, 18:46   №5037  
-
3 : 16
+
1507
Сплошная практика. Я много работаю, муж домом занимается, вот бы я удивилась, если б мне еще по вечерам претензии начались и проедание мозга, что за задницу его на обеде не ущипнула fingal

Вы свой декрет прям как каторгу описываете. Тогда вопрос - зачем рожали? Розгами то там вас тоже три раза в день не бьют. Хотите быть социально активными - няньки в помощь, тем более если муж зарабатывает. От ить...подвиг они совершают, в декрете сиднем сидят :no:
Новое сообщение25 окт 2015, 18:47   №5038  
-
8 : 14
+
Angel
Вот всё, вроде бы, хорошо и правильно в Вашем посыле к Тайной, но...извините, я просто задохнулась от возмущения! Во-первых, как Вы несколькими постами позже сказали, дескать, проверено личным опытом и опытом многих других женщин... - вот давайте не будем ВСЕХ в одну кучу собирать. Я, однозначно, не одинока в том, что я не хочу быть батарейкой! Вернее, как у Архимеда - дайте мне точку опоры и я переверну весь мир. Поскольку душевный и эмоциональный мир женщины крутится, все же, больше около орбиты мужчины, то и заряд она черпает от него, а потом уже все вокруг нее гармонично распределяется - работа, дети, подруги, увлечения и прочее. Но точка опоры - мужчина, душевное, сексуальное, эмоциональное единение с ним. А Вы какой-то Домострой, простите, пропагандируете. :no:
Валяева Ваша...подождите... посмотрим, как её ветры задуют, когда в её семейных отношениях наступит неизбежный кризис. В 32 у меня все было настолько безоблачно, что Валяевой и не снилось. *OK* Это, конечно, отвлеченно... Но, честное слово, смешно порой читать такое - почитайте то-то то-то и жизнь вам откроется в новом свете! %) :no: У человека на душе - пустота от недополученных ласк, прикосновений, ей хочется почувствовать себя нужной, слабой, любимой. Вы искренне считаете, что в книгах можно почерпнуть знание, как это ощутить, почувствовать? Книги пишут ЛЮДИ! С такими же проблемами, которых, увы, не смогли избежать или не смогут...
Простите, я - всего лишь женщина. Не смогла сдержать эмоции. Вот Коша - умница, более прагматична и доходчива в разъяснениях. *THUMBS UP*
Новое сообщение25 окт 2015, 18:50   №5039  
-
голос
+
ТайнаЯ #7265Ваша правда только в том что инициативу нужно проявлять. Но обстоятельства разные бывают. Вы ж не знаете причин.
А в остальном не согласна.
Мужик все таки не собака кидаться на то что под руку попадётся. Вне стен.
Новое сообщение25 окт 2015, 18:51   №5040  
-
4 : 13
+
LaNotte
так потому и ноют в декрете, что от компа оторваться не могут вместо того чтобы ребенком заниматься. ребенок плачет от компа отвлекает мамаша психует ничего не успевает в итоге срывается на муже который приносит в дом деньги и офигевает
есть таки чего уж там. НЕ все но есть
п.с.я была в декрете и знаю что это такое и знаю как остальные декрет за компом проводят и муж у них плохой и свекровь тоже
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 336 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 мар 2025, 18:42  -26 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
08 мар 2025, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
Сегодня, 05:19 Sondrik » Добрый день, может быть кто то подскажет телефон хорошего мастера по холодильникам, надо перевешать дверцу в морозильной камере.
Сегодня, 08:47 южени » Добрый день! Перестали приходить сообщения на почту? Что необходимо сделать?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино