Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): а он с удовольствием возьмет на себя ее сидячую работу и дом с детьми. Бугага просто. Чистая теория. |
![]() |
-
1 : 1
+
LaNotte
Просто прекрасно классно сказано ![]() ![]() ![]() Подписываюсь под каждым словом ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
4 : 12
+
ТайнаЯ #7265Вы меня тоже бесите. Вы каждому мужику на свете залезли в голову и в штаны, чтобы тут доказывать что изменяют все?
У меня муж дома работает. До-ма! У него элементарно нет возможности мне именить. У людей разные темпераменты. Кто то без секса не может, кто то булки жрет остановится не может, кто то занимается сексом только ради зачатия детей. Я не говорю что жизнь в паре без секса-это хорошо, но и утверждать что это точно потому что муж тра&ает кого то другого, тоже не стОит. |
![]() |
-
4 : 5
+
LaNotte писал(а): Чтобы понять, нужно родить, посидеть дома в декрете и только тогда, мы посмотрим будут ли претензии у вас к вашему мужу. а так это просто 1507 писал(а): |
![]() |
-
1 : 15
+
ТайнаЯ #7266Месяц прожить только может??
![]() |
![]() |
-
8 : 2
+
ТайнаЯ #7263 писал(а): ТайнаЯ #7265Вы меня тоже бесите. Вы каждому мужику на свете залезли в голову и в штаны, чтобы тут доказывать что изменяют все? У меня муж дома работает. До-ма! У него элементарно нет возможности мне именить. У людей разные темпераменты. Кто то без секса не может, кто то булки жрет остановится не может, кто то занимается сексом только ради зачатия детей. Я не говорю что жизнь в паре без секса-это хорошо, но и утверждать что это точно потому что муж тра&ает кого то другого, тоже не стОит. знаете почему бесит, потому что правда ![]() |
![]() |
-
4 : 4
+
Kosha писал(а): ТайнаЯ #7265 писал(а): Вы - уполномоченный от всех мужиков и от их имени заявляете? Не меньше бесите, если честно, своЕй уверенностью ![]() Мои слова подтвеождаются многолетним опытом в мужском коллективе. И практически каждый второй если не первый, начинают гулять, от таких вот уверенных жён, которые по три месяца ждут инициативы от мужа и берут на слабо, на сколько ж его хватит то без секаса. Да хватит. Да на год и пять хватит. В стенах дома. А вне стен они будут иметь его сколько захотят. Наша проблема вечно в башке. Ноем.Ноем и Ноем, что нам вечно чего-то не хватает. а решение как правило, всегда на поверхности. И нужно его просто увидеть, понять, разглядеть. |
![]() |
-
1 : 3
+
ТайнаЯ #7263 писал(а): ТайнаЯ #7266Месяц прожить только может?? капец. А потом че? Помрет что ли? А потом будет секс на стороне, любовница и другой крик души ![]() |
![]() |
-
1 : 2
+
ТайнаЯ писал(а): LaNotte писал(а): Чтобы понять, нужно родить, посидеть дома в декрете и только тогда, мы посмотрим будут ли претензии у вас к вашему мужу. а так это просто 1507 писал(а): Абсолютно согласна. Но теоретики, как всегда, всё лучше всех знают.)) |
![]() |
-
1 : 13
+
Меня удивляют советы завести любовника. Чуть что не так – а заведи любовника. Как будто это так просто. Особенно когда женщина любит мужа. Чтобы сохранить семью, заведи любовника...
3 : 16
+
1507
Сплошная практика. Я много работаю, муж домом занимается, вот бы я удивилась, если б мне еще по вечерам претензии начались и проедание мозга, что за задницу его на обеде не ущипнула ![]() Вы свой декрет прям как каторгу описываете. Тогда вопрос - зачем рожали? Розгами то там вас тоже три раза в день не бьют. Хотите быть социально активными - няньки в помощь, тем более если муж зарабатывает. От ить...подвиг они совершают, в декрете сиднем сидят ![]()
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
8 : 14
+
Angel
Вот всё, вроде бы, хорошо и правильно в Вашем посыле к Тайной, но...извините, я просто задохнулась от возмущения! Во-первых, как Вы несколькими постами позже сказали, дескать, проверено личным опытом и опытом многих других женщин... - вот давайте не будем ВСЕХ в одну кучу собирать. Я, однозначно, не одинока в том, что я не хочу быть батарейкой! Вернее, как у Архимеда - дайте мне точку опоры и я переверну весь мир. Поскольку душевный и эмоциональный мир женщины крутится, все же, больше около орбиты мужчины, то и заряд она черпает от него, а потом уже все вокруг нее гармонично распределяется - работа, дети, подруги, увлечения и прочее. Но точка опоры - мужчина, душевное, сексуальное, эмоциональное единение с ним. А Вы какой-то Домострой, простите, пропагандируете. ![]() Валяева Ваша...подождите... посмотрим, как её ветры задуют, когда в её семейных отношениях наступит неизбежный кризис. В 32 у меня все было настолько безоблачно, что Валяевой и не снилось. ![]() ![]() ![]() Простите, я - всего лишь женщина. Не смогла сдержать эмоции. Вот Коша - умница, более прагматична и доходчива в разъяснениях. ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7265Ваша правда только в том что инициативу нужно проявлять. Но обстоятельства разные бывают. Вы ж не знаете причин.
А в остальном не согласна. Мужик все таки не собака кидаться на то что под руку попадётся. Вне стен. |
![]() |
-
4 : 13
+
LaNotte
так потому и ноют в декрете, что от компа оторваться не могут вместо того чтобы ребенком заниматься. ребенок плачет от компа отвлекает мамаша психует ничего не успевает в итоге срывается на муже который приносит в дом деньги и офигевает есть таки чего уж там. НЕ все но есть п.с.я была в декрете и знаю что это такое и знаю как остальные декрет за компом проводят и муж у них плохой и свекровь тоже |
![]() |
-
2 : 5
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #7265Вы меня тоже бесите. Вы каждому мужику на свете залезли в голову и в штаны, чтобы тут доказывать что изменяют все? У меня муж дома работает. До-ма! У него элементарно нет возможности мне именить. У людей разные темпераменты. Кто то без секса не может, кто то булки жрет остановится не может, кто то занимается сексом только ради зачатия детей. Я не говорю что жизнь в паре без секса-это хорошо, но и утверждать что это точно потому что муж тра&ает кого то другого, тоже не стОит. Чтож вы, такая уверненная в своем муже увидели только вторую часть моей фразы? Я не сказала что однозначно все изменяют. Ваш круглосуточно у вас на глазах? Браво. И три мес без интима. Ничего утешительного для вас. Проверьте его здоровье в плане интима. Да и себя проверьте. Три мес. Это не нормально ни в плане здоровь, ни в плане семьи ни в плане отношений мужчины и женщины. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7269Я и не говорила что это нормально. Да, это проблема.
Я говорила о том, что это не показатель измены. Ни с его, ни с моей стороны. Просто бывает и так. |
![]() |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ писал(а): LaNotte так потому и ноют в декрете, что от компа оторваться не могут вместо того чтобы ребенком заниматься. ребенок плачет от компа отвлекает мамаша психует ничего не успевает в итоге срывается на муже который приносит в дом деньги и офигевает есть таки чего уж там. НЕ все но есть п.с.я была в декрете и знаю что это такое и знаю как остальные декрет за компом проводят и муж у них плохой и свекровь тоже То есть вы свою проблему решили обобщить и натянуть на всех?)) Но тайная не в декрете, она работает и полностью всем занимается. От мужа ещё и любви захотела при этом, ишь какая. ![]() |
![]() |
-
0 : 16
+
У меня кот 11 лет без секса и не просит. Мне уже можно начинать волноваться?
![]() |
-
1 : 4
+
1507 писал(а): ТайнаЯ писал(а): LaNotte так потому и ноют в декрете, что от компа оторваться не могут вместо того чтобы ребенком заниматься. ребенок плачет от компа отвлекает мамаша психует ничего не успевает в итоге срывается на муже который приносит в дом деньги и офигевает есть таки чего уж там. НЕ все но есть п.с.я была в декрете и знаю что это такое и знаю как остальные декрет за компом проводят и муж у них плохой и свекровь тоже То есть вы свою проблему решили обобщить и натянуть на всех?)) Но тайная не в декрете, она работает и полностью всем занимается. От мужа ещё и любви захотела при этом, ишь какая. ![]() Она от него захотела не любви, а своего представления об этом. То есть сейчас мужик должен вывихнуть мозг и дать ей то, не знаю что.
|
![]() |
-
1 : 0
+
1507
какую проблему? ![]() у нас таки и нет подобных проблем потому что фигней не страдаем ![]() или я на больную мозоль надавила или в моем посте себя узнали? ![]() |
![]() |
-
3 : 7
+
LaNotte писал(а): Она от него захотела не любви, а своего представления об этом. То есть сейчас мужик должен вывихнуть мозг и дать ей то, не знаю что. Конечно, своего. Не вашего же. ![]() Ой, не надо только одуванчиком прикидываться, каждый мужик знает свою женщину, что она любит и как. А то они дебилы механические, всё по заведённому у них, без души и интеллекта. ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #7263
Ну так я и делала акцент, на нормальных мудчинах, нормальных в плане здоровья и отношения к самому себе. Хорошо, если вы друг от друга не гуляете. Но у меня даже муж сейчас высказал, что либо мужик проблемный либо есть баба на строне. Вот вам слова мужчины. А не чисто мое мнение, в которое так не хочется верить самым замечательным женам которые месяцами дуются на мужей. |
![]() |
-
2 : 2
+
ТайнаЯ писал(а): 1507 какую проблему? ![]() у нас таки и нет подобных проблем потому что фигней не страдаем ![]() или я на больную мозоль надавила или в моем посте себя узнали? ![]() Ну так черным по белому у вас было, типа, я тоже сидела в декрете, знаю-знаю. Маладес, что хоть не теоретик с поучениями. ![]() |
![]() |
-
2 : 8
+
1507
Вот я не мужик, но тоже искренне не понимаю, что ей надо. Достаток -есть. Секс-есть. Дети в кружки устроены. Ей говорят, хочешь работай -не хочешь не работай. Муж ее не мутузит три раза в неделю и даже на лево не ходит. Все в дом. Че ей надо еще? ![]()
|
![]() |
10 мар 2025, 21:33 -27 °C
|