Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 3
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ![]() |
![]() |
-
1 : 20
+
ТайнаЯ писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ![]() Меня так удивляют такие категоричные комментарии ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #7265 писал(а): Так категорично. ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
kaamos писал(а): Че так мало? По три раза за заход. ![]() |
![]() |
-
2 : 32
+
Как вижу ситуацию я глазами мужчины: он целую неделю сосет нефть или чинит трубы в суровом мужском коллективе, чтоб дети могли ходить в кружки, чтоб семья ни в чем не нуждалась, чтоб улучшить качество зизни и летом съездить не на Баренцево море. Приходят выходные, он едет домой, а там недовольная жена, жаждущая иметь не мужа, а подружку для бесконечных бла бла бла, чего то задвигающая о любви и высших материях. Но факт -недовольная! Мужик трижды возносит хвалу богам, что в течение недели он этого бреда не слышит и в понедельник с облегчением сбегает подальше. Он просто не понимает и не принимает того, чего нельзя съесть, он материалист, он искренне не понимает, че ж еще то ей надо от него. В этой ситуации он ни в жисть не сменит работу, потому что тогда его запилят непонятными претензиями.
Что делать женщине ? В первую очередь найти подруг, начать общаться помимо проедания плеши мужу. Заняться собой, в конце концов . Тем более с интимом то проблем в выходные нет, насколько я поняла. Надо реально смотреть на вещи, а не изобретать розовые сопли из сериалов в отдельно взятой семье.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
1507
![]() |
-
1 : 1
+
LaNotte писал(а): ![]() Ну, а так-то, да, - женился, изволь друг друга тяготы носить, а не тупо зарабатывать. Это семья, а не товарно-денежные отношения. |
![]() |
-
2 : 5
+
1507
![]() |
-
13 : 6
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Могут. Импотенты могут вообще без него жить. Еще раз повторюсь. Бабоньки, не теште себя тупыми иллюзиями, что нормальный мужик может прожить больше месяца без секса. Аж бесите такой своей уверенностью. |
![]() |
-
2 : 21
+
ТайнаЯ #7265 писал(а): Вы - уполномоченный от всех мужиков и от их имени заявляете? Не меньше бесите, если честно, своЕй уверенностью ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
2 : 10
+
LaNotte
Ничего подобного. Он работал бы в любом случае - есть семья или нет. Так что про особые тяготы не надо, совершенно обычная жизнь. У тайной есть работа, есть дети на ней, есть дом полностью на ней, есть её проблемы полностью на ней же. Ахрененно муж устроился. |
![]() |
-
0 : 1
+
]
ТайнаЯ писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ![]() Ну и замечательно ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
3 : 17
+
1507
Ну так пусть идет на буровую и зарабатывает больше мужа, а он с удовольствием возьмет на себя ее сидячую работу и дом с детьми. Вас послушать, так можно подумать в речке стираете и по воду с коромыслом ходите. Он ей и говорит - увольняйся, если тебе тяжело, сиди дома с детьми. Я вообще претензий к мужику не понимаю.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
4 : 3
+
kaamos писал(а): Меня так удивляют такие категоричные комментарии ну конечно же ВСЕ мужики на Земле, да что там, хотя бы в нашем маленьком Сургуте такие же как и ваш благоверный и ВСЕ по разу, а то и по три (как там выше писали) разу в день занимаются сексом. Вот именно что БРЕД! Все разные Именно так. Очень странно видеть у знакомого в машине презерватив, в пепельнице , где он хранит мелочь. Хотя его жена очень самоуверенно говорит, что секс у них раз месяц и им хватает. Ага, видимо очень хватает ![]() Как говорит мой муж, если у мужчины нет секса в семье, он его найдет на стороне. Потому как нормальный, здоровый мужчина может прожить без оного месяц . И то максимум. |
![]() |
-
голос
+
LaNotte
10 мар 2025, 17:19 -24 °C
|