Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 3
+
Fiesta
Кхм, во первых не такое уж и дешевое ![]() ![]() Во вторых, если это чтиво реально ПОМОГЛО многим женщинам обрести счастье и построить/сохранить семью, то почему бы его тоже не почитать? Вдруг тоже поможет? Если и воспользоваться чужим опытом, то ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Мне плохо, плохо...слезы текут. Пишу потому что надо куда это выплеснуть. Я одна, одна с детьми. ..Муж всегда где-то там на роботе за городом. Всегда деньги важнее всего для него, а я задыхаясь от одиночества и безисходности дна в этом холодном городе. Не понимает меня. Не чувствует. Сухой и холодный. Все на мне и дом и дети. Он опять зарабатывает. ..а я хочу любить и быть любимой. Муж и не стримится в город, не пытается искать. Ему удобно. Жена есть. Дети есть. Благополучные. Все само крутится без него. Приезжает на выходные. Уже так 3 года. Садики школы кружки. Я работаю. Муж говорит устала-уводьняйся. но я не хочу быть еще более одной. Дети Мое все. Сынишка особенно отдает мне это тепло и любовь вместо отца. Мы с мужем такие разные и я все еще бьюсь за наши отношения. Он не романтик. Нет цветов, слов, поцелуев. Мы как в ролях мать и отец. В постели тоже обо мне не думает.он не пьет, не бьет, деньги в дом, не гуляет. Идеальный, но холодный, безчувственный, поговорить с ним трудно, психует и орет. Мне нужна ЛЮБОВЬ тогда я все могу и все вынесу. ... Очень понимаю.... Очень все похоже и близко. С разницей только, что мой муж не за городом работает. И вместе мы чаще чем не вместе. Но.... Такое же одиночество мучит меня. Пытаюсь бороться. Бороться с собой. С ним бесполезно, чревато скандалами. Я пока вижу один выход, ломать себя и отвлекать себя от этих мыслей. |
![]() |
-
3 : 3
+
ТайнаЯ писал(а): Все это понятно. Что есть где хуже и т.д. я все понимаю. Что мне делать? Любовник? Пустота. Одиночество. Тут после слова любовник нужна точка. И. Любовник... ИИИИИИИИИХХХХААААА. Ни следа от одиночества, и снова любимый муж и уже по фиг на весь это вами описанный бред в отношении х. Все заиграет новыми красками. Главное не заиграться. Либо реально ломать себя, искать свои увлесения и интересы, чтоб времени не былр на дибильные мысли, чтр вполне хороший муж и семьянин чем то там не устраивает. |
![]() |
-
0 : 3
+
Kosha
В принципе Ирина все написала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
1 : 6
+
Принцесса на LAMBORGHINI
В тему притча вспомнилась: Цитата: Жила-была бедная еврейская семья. Бедная мать работала на износ – готовила, стирала и орала, раздавала подзатыльники и громко сетовала на жизнь. Наконец, выбившись из сил, отправилась за советом к раввину: как стать хорошей матерью? Вышла от него задумчивая. С тех пор ее как подменили. Нет, денег в семье не прибавилось. И дети послушнее не стали. Но теперь мама не ругала их, а с лица ее не сходила приветливая улыбка. Раз в неделю она шла на базар, а вернувшись, на весь вечер, запиралась в комнате. Детей мучило любопытство. Однажды они нарушили запрет и заглянули к маме. Она сидела за столом и …пила чай со сладкой булочкой! «Мама, что ты делаешь? А как же мы?»- возмущенно закричали дети. «Спокойно, дети! – важно ответила она.- Я делаю вам счастливую маму!»
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
![]() |
-
3 : 11
+
ТайнаЯ #7263
Цитата: у почему сразу любовница мужу 73? ![]() ![]() Блин бабы, не будьте дурами. Если мужик три месяца, да даже месяц, да даже меньше. Не хочет секса с вами, с такими распрекрасными женами.. Значит либо он импотент, либо у него есть секс, но не с вами!!!!! И хоть он трижды на ваших глазах, чтр впринципе не реально, но время на лево он найдёт. Так чтр не надр тешить себя тупой иллюзией, что муж на глазах и нет у нено никого. |
![]() |
-
0 : 8
+
Женщины как вы живете? Секса нет, ухаживаний нет, цветов нет, нежности нет, ни че го нет. Дети вырастут и уйдут. Вы с кем останетесь или ... с чем?
|
![]() |
-
0 : 1
+
Да одиночество это часть нашей жизни,у меня тоже муж большую часть времени на работе,в выходные тоже.Тут не родных,не друзей,мы приехали из другого города.Просто есть люди самодостаточные,а есть зависимые.Я тоже страдаю от недостатка внимания,общения,все это усугубляется декретом.Хотя когда работала было не лучше,тут люди другие,другие приоритеты,ценности,привычки.
|
![]() |
-
5 : 8
+
ТайнаЯ #7265
Да ну бросьте... Могут мужчины жить месяцами без секса ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
+
Вот про объятия и поцелуи, что мне это НАДО, мне пришлось и оказалось достаточно просто сказать. А так в принципе да, изменения нужно начать с себя
1 : 3
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ![]() |
![]() |
-
1 : 20
+
ТайнаЯ писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ![]() Меня так удивляют такие категоричные комментарии ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #7265 писал(а): Так категорично. ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
kaamos писал(а): Че так мало? По три раза за заход. ![]() |
![]() |
-
2 : 32
+
Как вижу ситуацию я глазами мужчины: он целую неделю сосет нефть или чинит трубы в суровом мужском коллективе, чтоб дети могли ходить в кружки, чтоб семья ни в чем не нуждалась, чтоб улучшить качество зизни и летом съездить не на Баренцево море. Приходят выходные, он едет домой, а там недовольная жена, жаждущая иметь не мужа, а подружку для бесконечных бла бла бла, чего то задвигающая о любви и высших материях. Но факт -недовольная! Мужик трижды возносит хвалу богам, что в течение недели он этого бреда не слышит и в понедельник с облегчением сбегает подальше. Он просто не понимает и не принимает того, чего нельзя съесть, он материалист, он искренне не понимает, че ж еще то ей надо от него. В этой ситуации он ни в жисть не сменит работу, потому что тогда его запилят непонятными претензиями.
Что делать женщине ? В первую очередь найти подруг, начать общаться помимо проедания плеши мужу. Заняться собой, в конце концов . Тем более с интимом то проблем в выходные нет, насколько я поняла. Надо реально смотреть на вещи, а не изобретать розовые сопли из сериалов в отдельно взятой семье.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
1507
![]() |
-
1 : 1
+
LaNotte писал(а): ![]() Ну, а так-то, да, - женился, изволь друг друга тяготы носить, а не тупо зарабатывать. Это семья, а не товарно-денежные отношения. |
![]() |
-
2 : 5
+
1507
![]() |
-
13 : 6
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Могут. Импотенты могут вообще без него жить. Еще раз повторюсь. Бабоньки, не теште себя тупыми иллюзиями, что нормальный мужик может прожить больше месяца без секса. Аж бесите такой своей уверенностью. |
![]() |
-
2 : 21
+
ТайнаЯ #7265 писал(а): Вы - уполномоченный от всех мужиков и от их имени заявляете? Не меньше бесите, если честно, своЕй уверенностью ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
2 : 10
+
LaNotte
Ничего подобного. Он работал бы в любом случае - есть семья или нет. Так что про особые тяготы не надо, совершенно обычная жизнь. У тайной есть работа, есть дети на ней, есть дом полностью на ней, есть её проблемы полностью на ней же. Ахрененно муж устроился. |
![]() |
-
+
]
ТайнаЯ писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ![]() Ну и замечательно ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
3 : 17
+
1507
Ну так пусть идет на буровую и зарабатывает больше мужа, а он с удовольствием возьмет на себя ее сидячую работу и дом с детьми. Вас послушать, так можно подумать в речке стираете и по воду с коромыслом ходите. Он ей и говорит - увольняйся, если тебе тяжело, сиди дома с детьми. Я вообще претензий к мужику не понимаю.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
4 : 3
+
kaamos писал(а): Меня так удивляют такие категоричные комментарии ну конечно же ВСЕ мужики на Земле, да что там, хотя бы в нашем маленьком Сургуте такие же как и ваш благоверный и ВСЕ по разу, а то и по три (как там выше писали) разу в день занимаются сексом. Вот именно что БРЕД! Все разные Именно так. Очень странно видеть у знакомого в машине презерватив, в пепельнице , где он хранит мелочь. Хотя его жена очень самоуверенно говорит, что секс у них раз месяц и им хватает. Ага, видимо очень хватает ![]() Как говорит мой муж, если у мужчины нет секса в семье, он его найдет на стороне. Потому как нормальный, здоровый мужчина может прожить без оного месяц . И то максимум. |
![]() |
-
голос
+
LaNotte
10 мар 2025, 20:51 -27 °C
|