Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 34 из 597 [ Сообщений: 8946 ]
-
голос
+
Vinase
![]() ![]() ![]() P.S. А 17,5 кг постарайтесь не пускать в себя! Без них же легче? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vinase
Я за вас очень рада. И более того - верю, что вы оба многому научились, выйдя из этой ситуации. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Vinase
голос
+
Laura_ писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vinase 07 ноя 2012, 17:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vinase
Очень счастлива за вас! Главное что муж всё понял!!! Но женщина конечно подозрительная. Ваш муж или вы никому дорогу не перешли? Может месть чья то? Мне кажется что это либо вас доводят либо ее в психушку надо. Присоединюсь к совету - напишите заявление и ей скажите. Может отстанет? |
![]() |
-
голос
+
Девочки мы решили эту тему больше не поднимать и не вспоминать, а если она будет звонить муж сразу ложит трубку. Надеюсь так и будет
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vinase
а номер телефона Ваш муж не может поменять? |
![]() |
-
голос
+
Vinase писал(а): ну, веселого вам отдыха, возвращайтесь с лялей, третьей ![]()
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
kaamos писал(а): к сожалению нет (работа) мама_Маши писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Vinase
ну так не стоит нарушать традиции ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
у меня самой назревает крик души....
![]() муж иногда уходит из дома в неизвестном направлении и пропадает где-то ![]() ![]() я же не держу на привязи, просто можно же как-то предупредить, с кем, где и сколько пробудет, чтоб я не ломалась в догадках. приставать с расспросами считаю ниже своего достоинства, да и сейчас с этим ремонтом даже не спрашиваю куда пошел - он в день по несколько уезжает то дверь поставить, то материалы завезти, то документы оформлять и т.п. верю что не по бабам ходит, ну не тот это человек, но все же... тихо линяет из дома и все, а я полночи вся как на иголках ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 5
+
Принцесса на LAMBORGHINI
тебя не понять,приставать с расспросами -это фи,а возмущаться потом не фи? ![]() причем тут ремонт и возвращение мужа ночью,я вообще не вижу взаимосвязи ![]() А позвонить и спросить "ты где?" это тоже ниже твоего достоинства? |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): тебя не понять,приставать с расспросами -это фи,а возмущаться потом не фи? ну я имею в виду, не хочется мне все время следить за каждым его шагом и все время говорить "ты куда?" и "где был?" возмущаюсь я обычно не сразу, в во время очередной ссоры, когда начинаю высказываться "за всю фигню" ![]() ремонт и возвращение среди ночи не связаны конечно. имелось в виду, если он вечером куда-то собирается уходить, я даже ухом не веду, думаю опять по поводу ремонта куда-то надо съездить. а оказывается нет ![]() да, когда уже вижу на часах 10, вечера, 11...12... а его нет и он не звонит, то начинаю нервничать, бить тревогу. он так спокойно отвечает что он у того-то в гостях сидит в футбол играет. а че, не может сам позвонить сказать чтоб я не переживала? ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
28 апр 2025, 17:57 4 °C
|