Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Не так давно,на прошлой недели вроде, показывали Модный приговор,с женщиной похожих форм.Попродуйти найти в инете,очень красиво ее одели.Там брюки были дудочки очень стильные,топ без рукавов темный,кардигам с ассемитричными кроями гладкий.Платье А-образное до середины голени вроде с пиджаком удлиненным.И юбка трапеция с блузкой
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7233
Не переживайте так Подберите в магазине определенный фасон платья А потом в сп в белорусскую одежду, там на пышых дам есть где разгуляться, и офисные платья есть Вам должны платья под грудь, сама такие носила |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7233
В Пассаже 3 есть отдел "Капелька", там много всякого, у меня 60 р. и то что-то нахожу. Не могу сказать, что я супер хорошо одеваюсь, но приемлемо. Учителем работаю |
![]() |
-
0 : 5
+
ТайнаЯ #7233
а в чем вы себе нравитесь? у вас есть любимый наряд, который вам идет и в котором вы себе прямо нравитесь? Я думаю на любую фигуру найдется идеальный для нее фасон. Ориентируйтесь на то, что вам уже нарвится и идет, в чем вы чувствуете себя комфортно и уверенно. Отталкиваясь от одного фасона играя тканями, фактурой, цветом, длиной и деталями можно создать очень много образов. На ул. Мира. 1 есть ателье Ателье "Мечта" (93-93-58, 97-52-19) - ооочень дешево шьют девочки и очень хорошо. Ткани, действительно, в большинстве своем не дешевые сейчас, но можно выбрать и не очень дорогие (магазин тканей "северянка"). ЗЫ: Вас по-женски очень понятно, все женщины хотят быть красивыми, и это очень хорошо что вам не все равно. Просто вы остро сейчас преживаете из-за того что скорее всего долго не вращались в женском коллективе среди молодых, красивых и модных. И сейчас, оказавшись там, чувствуете себя на их фоне некомфортно. Не любая женщина может быть красивой, но любая может быть привлекательной, в любом весе и возрасте. Здесь основное - отношение к себе как к женщине. Последний раз редактировалось Кошка_ 18 окт 2015, 08:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки помогите! Мне очень очень страшно! Сегодня позвонил бывший парень моей подруги и угрожал мне. Дело в том, что моя подруга связалась, как в последствии она узнала, с бывшим уголовником, который занимается в Сургуте мутными делами. Я ее много раз просила быть осторожней с ним, особенно после того как мы узнали что он читает ее переписку в соц.сетях и в телефоне. В итоге они расстались. Теперь он говорит, что отправит ко мне поговорить своих людей
![]() Блин сумбур в голове. Я сама мать одиночка, грудной ребенок, ни защитника ни друга стоящего, как мне быть? В полицию идти? Помогут ли? Типо он угрожал со мной поговорить ![]() ![]() Почему всякие отморозки спокойно разгуливают на свободе, считают себя безнаказанными и продолжают сеять страх и ужас в обычных, беззащитных, законопослушных людях? ![]() P.S. где можно купить средства самообороны? |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7134
какие средства самообороны? вы о чем? заявление в полицию. не примут в отдел собственной безопасности или в прокуратуру в самсунгах есть фунция записи всех телефонных разговоров. включите. в не самсунгах уточните. если это приложение установите. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #6855
функция записи разговора на диктофон есть в любом смартфоне, и даже во многих дешевых телефонах. только это не факт что поможет. ТайнаЯ #7134 самой то виновнице торжества говорили об этом инцинденте? пусть она подумает как избавить Вас и вашего ребенка от своего дЭбила ухажера. Неужто у Вас на двоих нет никаких друзей-ребят, чтоб поговорить по-мужски с этим идиотом трусливым, который только и способен, что на угрозы матери одиночке.?
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
2 : 0
+
ТайнаЯ #7134 писал(а): моя подруга связалась, как в последствии она узнала, с бывшим уголовником, ТайнаЯ #7134 писал(а): ТайнаЯ #7134 писал(а): Поддерживаю предложение обратиться в полицию. Это звучит НЕ адекватно - прислать своих друзей поговорить с Вами. ![]() Это просто убогий морально, к тому же - трус. Какой нормальный мужик будет посылать к матери-одиночке с грудным младенцем дружков? С бОльшей долей вероятности он просто хотел Вас испугать и никаких "своих людей" у него нет. Есть только такие же уголовники, с которыми он пьёт. Если позвонит в следующий раз - записывайте разговор. Но чтоб эта запись имела юридическую силу ,надо в самом начале разговора под запись предупредить собеседника ,что разговор записывается. ТайнаЯ #7134 писал(а): Вы собираетесь им открывать? ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
Не, предупреждать не надо. а то ему останется только подкарауливать когда тайная с ребенком гулять будет.
разговоры записывайте. в разговоре упоминайте его имя фамилию, все его угрозы, все его противоправные действия с указанием где когда при каких свидетелях он что вам говорил или подруге все все все что может заинтересовать полицию и подтвердить ваши показания |
![]() |
-
голос
+
Подруга в курсе. Еле дозвонилась до нее. Они сейчас находятся в другом городе. Там она его выгнала из съемной квартиры, он украл у нее документы, она заявила на него в полицию. Они сейчас там разбираются. Но я то здесь и дружки его скорее всего тоже( я хочу баллончик хотя бы приобрести.
Он видимо понял что я слабое место у моей подруги, потому что она очень меня любит и беспокоится за нас. Она говорит чтоб я не волновалась, что он только пугает. У него мол и так выше крыши проблем. Сдалась я ему мать одиночка. Но я все равно боюсь, он ведь вернется в сургут несолоно хлебавши. А просить о помощи у друзей, даже не знаю у кого, я уж давно всех мужчин отсеяла, разочаровалась. |
![]() |
-
4 : 19
+
Хороша подруга.
![]() Сколько она ещё подкинет проблем, если таких мужиков выбирает. Я бы бежала от неё без оглядки. |
![]() |
-
голос
+
Мне угрожал строитель таджик,я сразу вызвала участкового,написала заявление.Тот провел беседу,все сразу решилось,человек извенился,больше не беспокоил.Если он с судебным прошлым,он на контроле,его припугнут.Смените телефон,средства защиты в магазинах типа "Охото на рыбалку"Может стоит погостить недели 2 у родных или у хороших друзей,может на дачу
|
![]() |
-
0 : 2
+
не могу жить больше в Сургуте... хочу в тепло. А муж не поедет
|
![]() |