Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 1
+
LaNotte
да как обычно( придерутся к слову, которое выдернут из контекста, себе додумают и понеслось..... ![]() |
![]() |
-
голос
+
ЛюблюШоколад
![]() |
-
0 : 1
+
Латифа писал(а): Usla Anikavuk Да что на уборщице свет клином, чтоли сошелся ![]() ![]() Конечно, не сошёлся, ведь не спорит никто! Просто данная работа всегда есть под рукой, удобна тем, что сдельная, можно совместить, при необходимости... Как-то так. Может, я узко мыслю, канешн, что бы Вы могли посоветовать? Рынок мимолётного труда, вероятно, с тех пор шагнул вперёд, просто я уже не в курсе... Всего лишь хотелось поддержать Тайную же ![]() ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. Последний раз редактировалось ЛюблюШоколад 13 окт 2015, 19:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 2
+
Usla Anikavuk писал(а): Буквально на днях наткнулась в инете на вакансию Мастер Чистоты. А то уборщица...Бери выше ![]() Простите за ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки,прекращайте. Тема перешла уже в разряд болталки,туда перейдите.
|
![]() |
-
голос
+
Очень интересно было почитать вас девочки,я видимо не такая трудолюбивая как вы,работаю с 20 лет,ничего тяжелее ручки не держала.У меня высшее образование,предложила мужу ночью работать диспетчером в такси,он против.Обещали сад в сентябре,но пока не дали,ищу место в ГКП,возможно подработку тогда легче будет найти.
|
![]() |
-
0 : 43
+
Латифа писал(а): Да что на уборщице свет клином, чтоли сошелся полно других профессий и возможностей, вы чего все Какие? ![]() Я в декрете, воспитываю 2х детей одна . Денег , соответственно не так много. Увидела объявление в своем же доме, в аптеку требуется уборщица. Пошла спросила, прописка есть, гражданство тоже. Нужно было с 20- 21 часа убирать, протереть витрины, мыть пол. Каждый день. Обещали 8 тысяч, в конце месяца заплатили 10. Я была счастлива ![]() Никто в меня пальцем не тыкал, соседи видели меня как я мою пол. Все здоровались ![]() Образование у меня есть, да только с ним никто по совместительству не берет. И на дому тоже по моей профессии нет работы. |
![]() |
-
0 : 9
+
ТайнаЯ #7230
Вы большая молодец! Я знаю историю из жизни, мама рассказывала про свою подругу, которая вышла замуж за чеченца по большой взаимной любви. Это было задолго до моего рождения, когда все народы были братьями. И когда она забеременела, то всё-равно продолжала подрабатывать мытьём подъездов, они оба были студентами и крутились как могли. Когда её стал мучить страшный токсикоз, он ходил с ней и тайком от всех мыл за неё, она рядом сидела. Дальше не знаю, как у них сложилось, всё ли так трогательно (они уехали в Грозный и связь потерялась), но такой факт в их биографии был. |
![]() |
-
0 : 2
+
Здравствуйте.
Не так давно я вышла на работу, где носят офисный стиль одежды. И вот я столкнулась с такой проблемой, что не умею одеваться и не знаю как это делать. Дело в том, что в нашем женском коллективе я одна 50го размера, при чем верх у меня значительно больше низа, талии нет. И это при невысоком росте. Все девочки одеваются красиво, а у меня разница лишь в том, что я сменила джинсы на брюки. Ходила в магазины, но все как-то невезет. Если комплекты, то что-то одно не по размеру, либо верх, либо низ. Платья тоже подобрать трудно. Юбки сто лет не носила, в прямых я как чупа чупс на палочке, а если не прямая юбка, то ещё больше размером меня делает. Шить на заказ денег нет. Пробовала заказывать с интернета, в том числе и здесь, но ещё хуже. На фото все красиво, а на мне хоть стой, хоть падай. И вот я взрослая 37 летняя тётка сижу и хоть плач, хоть с работы увольняйся. Простите, если сумбурно, но совсем не с кем поделиться и посоветоваться. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7233
А что юбки принципиально? Если брюки хорошо сидят, то оставьте их в своем гардеробе. Подберите пару платьев по возможности. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7233
![]() |
-
1 : 8
+
ТайнаЯ #7233
Пока Вы будете воспринимать себя в столь негативном свете, всё для Вас будет нехорошо. Не надо так. Я знаю многих пышных и аппетитных дам, которые умеют себя подать. В этом все дело - в уверенности, что Вы - и есть королева! Пока же Вы воспринимаете себя, как одно большое недоразумение. Вот Вы сами определили - верх больше, чем низ. Как правило, у девушек с таким типом фигуры очень стройные ноги, узкие бедра, тонкие щиколотки. Покажите это всем! Покажете достоинства - отвлечете взгляд от недостатков. Хотя... я не вижу большой тучности при 50-ом размере одежды. ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #7233
У меня знакомая носит одежду 54 размера, в основном вещи покупает в Пушкинском на 2 этаже, в отделе Nota Bene. Попробуйте туда сходить! Уверена, что подберете себе подходящие вещи! |
![]() |
-
1 : 8
+
ТайнаЯ #7233
Вам подойдут пышные юбки, юбки с кокеткой, с карманами, прямые брюки хорошей длины в сочетании с высоким каблуком, светлый низ с тёмным верхом, пиджаки чуть удлиненные, приталенные, без резкой линии плеч. Платья прямого и А-образного силуэта. Не подойдут крупные принты в верхней части одежды и короткие пиджаки, ну и юбки-карандаши пока не надо, самой некомфортно, да? 50 размер - это хороший размер, одежды много. Просто костюм Вы не купите из-за особенностей фигуры, а по отдельности - вполне. Кое-что можно и сшить, какие-то базовые модели - платье, сарафан, пару юбок. А к ним покупать блузки и рубашки. И обязательно высокий каблучок ![]() Здесь на деткино есть швейная тема, напишите кому-нибудь из девочек в личку, может помогут с сарафанчиком. Сейчас есть очень хорошие ткани, именно офисные, костюмные. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7233
Ещё можно немного поменять стрижку, или цвет волос, или просто укладку. Купить помаду поярче. И сразу дела налаживаются. Я уверена, вы сможете красиво преподнести свой всего лишь 50-й размер. |
![]() |
-
голос
+
Не так давно,на прошлой недели вроде, показывали Модный приговор,с женщиной похожих форм.Попродуйти найти в инете,очень красиво ее одели.Там брюки были дудочки очень стильные,топ без рукавов темный,кардигам с ассемитричными кроями гладкий.Платье А-образное до середины голени вроде с пиджаком удлиненным.И юбка трапеция с блузкой
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7233
Не переживайте так Подберите в магазине определенный фасон платья А потом в сп в белорусскую одежду, там на пышых дам есть где разгуляться, и офисные платья есть Вам должны платья под грудь, сама такие носила |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7233
В Пассаже 3 есть отдел "Капелька", там много всякого, у меня 60 р. и то что-то нахожу. Не могу сказать, что я супер хорошо одеваюсь, но приемлемо. Учителем работаю |
![]() |
-
0 : 5
+
ТайнаЯ #7233
а в чем вы себе нравитесь? у вас есть любимый наряд, который вам идет и в котором вы себе прямо нравитесь? Я думаю на любую фигуру найдется идеальный для нее фасон. Ориентируйтесь на то, что вам уже нарвится и идет, в чем вы чувствуете себя комфортно и уверенно. Отталкиваясь от одного фасона играя тканями, фактурой, цветом, длиной и деталями можно создать очень много образов. На ул. Мира. 1 есть ателье Ателье "Мечта" (93-93-58, 97-52-19) - ооочень дешево шьют девочки и очень хорошо. Ткани, действительно, в большинстве своем не дешевые сейчас, но можно выбрать и не очень дорогие (магазин тканей "северянка"). ЗЫ: Вас по-женски очень понятно, все женщины хотят быть красивыми, и это очень хорошо что вам не все равно. Просто вы остро сейчас преживаете из-за того что скорее всего долго не вращались в женском коллективе среди молодых, красивых и модных. И сейчас, оказавшись там, чувствуете себя на их фоне некомфортно. Не любая женщина может быть красивой, но любая может быть привлекательной, в любом весе и возрасте. Здесь основное - отношение к себе как к женщине. Последний раз редактировалось Кошка_ 18 окт 2015, 08:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки помогите! Мне очень очень страшно! Сегодня позвонил бывший парень моей подруги и угрожал мне. Дело в том, что моя подруга связалась, как в последствии она узнала, с бывшим уголовником, который занимается в Сургуте мутными делами. Я ее много раз просила быть осторожней с ним, особенно после того как мы узнали что он читает ее переписку в соц.сетях и в телефоне. В итоге они расстались. Теперь он говорит, что отправит ко мне поговорить своих людей
![]() Блин сумбур в голове. Я сама мать одиночка, грудной ребенок, ни защитника ни друга стоящего, как мне быть? В полицию идти? Помогут ли? Типо он угрожал со мной поговорить ![]() ![]() Почему всякие отморозки спокойно разгуливают на свободе, считают себя безнаказанными и продолжают сеять страх и ужас в обычных, беззащитных, законопослушных людях? ![]() P.S. где можно купить средства самообороны? |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7134
какие средства самообороны? вы о чем? заявление в полицию. не примут в отдел собственной безопасности или в прокуратуру в самсунгах есть фунция записи всех телефонных разговоров. включите. в не самсунгах уточните. если это приложение установите. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #6855
функция записи разговора на диктофон есть в любом смартфоне, и даже во многих дешевых телефонах. только это не факт что поможет. ТайнаЯ #7134 самой то виновнице торжества говорили об этом инцинденте? пусть она подумает как избавить Вас и вашего ребенка от своего дЭбила ухажера. Неужто у Вас на двоих нет никаких друзей-ребят, чтоб поговорить по-мужски с этим идиотом трусливым, который только и способен, что на угрозы матери одиночке.?
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
2 : 0
+
ТайнаЯ #7134 писал(а): моя подруга связалась, как в последствии она узнала, с бывшим уголовником, ТайнаЯ #7134 писал(а): ТайнаЯ #7134 писал(а): Поддерживаю предложение обратиться в полицию. Это звучит НЕ адекватно - прислать своих друзей поговорить с Вами. ![]() Это просто убогий морально, к тому же - трус. Какой нормальный мужик будет посылать к матери-одиночке с грудным младенцем дружков? С бОльшей долей вероятности он просто хотел Вас испугать и никаких "своих людей" у него нет. Есть только такие же уголовники, с которыми он пьёт. Если позвонит в следующий раз - записывайте разговор. Но чтоб эта запись имела юридическую силу ,надо в самом начале разговора под запись предупредить собеседника ,что разговор записывается. ТайнаЯ #7134 писал(а): Вы собираетесь им открывать? ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
Не, предупреждать не надо. а то ему останется только подкарауливать когда тайная с ребенком гулять будет.
разговоры записывайте. в разговоре упоминайте его имя фамилию, все его угрозы, все его противоправные действия с указанием где когда при каких свидетелях он что вам говорил или подруге все все все что может заинтересовать полицию и подтвердить ваши показания |
![]() |
-
голос
+
Подруга в курсе. Еле дозвонилась до нее. Они сейчас находятся в другом городе. Там она его выгнала из съемной квартиры, он украл у нее документы, она заявила на него в полицию. Они сейчас там разбираются. Но я то здесь и дружки его скорее всего тоже( я хочу баллончик хотя бы приобрести.
Он видимо понял что я слабое место у моей подруги, потому что она очень меня любит и беспокоится за нас. Она говорит чтоб я не волновалась, что он только пугает. У него мол и так выше крыши проблем. Сдалась я ему мать одиночка. Но я все равно боюсь, он ведь вернется в сургут несолоно хлебавши. А просить о помощи у друзей, даже не знаю у кого, я уж давно всех мужчин отсеяла, разочаровалась. |
![]() |
10 мар 2025, 12:44 -19 °C
|