Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 12
+
Добрая фея1405 писал(а): -голос+матрица Я просто на работе негодую, что люди все разболевшиеся ходят на работу и всех вокруг заражают, а те в свою очередь свои семьи! Я понимаю, что за больничные платят копейки, но почему остальные то должны страдать?! Крик души прямо Я, конечно, стараюсь так не делать, но отчасти понимаю, почему люди так делают. Потому что с нашими поликлинниками нужно иметь невероятное здоровье, чтобы болеть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
3 : 2
+
Девочки,скажите все мужчины с возрастом такие пративные и нудные становятся.Вроде положительный,все делает для меня и ребенка.Но мозг выносит ели терплю его,так надоедает мне.Достал меня.
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7002 писал(а): Девочки,скажите все мужчины с возрастом такие пративные и нудные становятся. Задаюсь этим вопросом последнее время. ![]() Не муж. Окружающие дядьки, особенно на работе. ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7002 писал(а): А сколько ему лет, что уже так мозг вынес? Но так то да, с возрастом всё хуже у них. ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): ТайнаЯ #7002 писал(а): Девочки,скажите все мужчины с возрастом такие пративные и нудные становятся. Задаюсь этим вопросом последнее время. ![]() Не муж. Окружающие дядьки, особенно на работе. ![]() Это да, с возрастом все только усугубляется. Мой муж становится все нуднее и нуднее - говорю ему, смеется. Радует, что и мой характер не становится слаще ![]() |
![]() |
-
голос
+
О, на работе-это отдельная песня
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
В нашей семье, наоборот, у меня характер за последние годы испортился. Муж называет меня "ворчунишкой".
голос
+
Sneg84
За 40,вечно критикует,улыбки не вижу на его лице никогда.Вечно ноет,бр. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7002 писал(а): У меня такой в 28 ![]() |
![]() |
-
голос