Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
ТайнаЯ #7002 писал(а): А сколько ему лет, что уже так мозг вынес? Но так то да, с возрастом всё хуже у них. ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): ТайнаЯ #7002 писал(а): Девочки,скажите все мужчины с возрастом такие пративные и нудные становятся. Задаюсь этим вопросом последнее время. ![]() Не муж. Окружающие дядьки, особенно на работе. ![]() Это да, с возрастом все только усугубляется. Мой муж становится все нуднее и нуднее - говорю ему, смеется. Радует, что и мой характер не становится слаще ![]() |
![]() |
-
голос
+
О, на работе-это отдельная песня
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
В нашей семье, наоборот, у меня характер за последние годы испортился. Муж называет меня "ворчунишкой".
голос
+
Sneg84
За 40,вечно критикует,улыбки не вижу на его лице никогда.Вечно ноет,бр. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7002 писал(а): У меня такой в 28 ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7009 писал(а): Это произошло внезапно или сразу таким был? |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
Сразу, только первый год брака притворялся ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7009
Это нечестно. ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7009
И что вы с этим делать собираетесь? |
![]() |
-
голос
+
Ок
Последний раз редактировалось Розалетто 23 авг 2015, 08:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Розалетто писал(а): Здравствуйте, Ирина! Помогите советом, пожалуйста, я подозреваю, что с моим молоком что-то не то, т.к.после кормления грудью ребенок мучается дико: в животе бурлит все со страшной силой, он кричит сутки. Уже 3 раза срывалась, переводила на смесь, но не могу я морально отказаться от ГВ. Пока даю просто смесь день, он спокойный, спит, живот не беспокоит, но стоит только покормить грудью, через минут 30-60 начинаются мучения. Может быть есть анализы, выявляющие причины беспокойства ребенка. Еще муж настаивает на ИВ, чтоб ребенок был сыт и доволен, я в тупике, у меня дипрессия, а ведь еще 2 сына есть. Не могу ни о чём думать, вроде день-два уже полностью переводу на ИВ, а потом не могу-слезы душат, хочу кормить своего малыша сама... 11:39 Что-то вы не туда накатали. |
![]() |
-
голос
+
Вся жизнь разваливается детский сад ребенку не дали,с мужем живем плохо,все время скандалы.Он деньги тратит только на свои нужды,денег на нас с ребенком не хватает.У меня работы нет,на платный сад денег тоже нет.Нервы совершенно расшатаны из за семейных проблем.Родных тут нет,ищу выход из этой ситуации и не могу найти.
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7002
сколько ребенку лет и почему у вас нет работы? |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #7002
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #7002Ищите работу...
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3068
Это понятно,дите куда деть? |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
спасибо |
![]() |
-
голос
+
Ребенку 3 года,работа которая была сдельная,с кризисом все разбежались оттуда,нет заработка.
|
![]() |
-
13 : 8
+
ТайнаЯ #7002
а вы искали работу? я, при хорошем заработке мужа, и сидя в декрете по основному месту работы, работаю еще на двух работах (дома). Потому что это МНЕ надо. С трехлетним ребенком вполне реально найти работу ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
Чем вы занимались? |
![]() |
-
0 : 20
+
kisa писал(а): ТайнаЯ #7002 а вы искали работу? я, при хорошем заработке мужа, и сидя в декрете по основному месту работы, работаю еще на двух работах (дома). Потому что это МНЕ надо. С трехлетним ребенком вполне реально найти работу ![]() Расскажите что за работы такие на дому? Я вот давно что-то ищу и ничего толкового. Один орифлейм и бинары. Тоже уже крик души финансовый
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
14 : 3
+
ТайнаЯ #7002
lisa_elenka Речь ведь не обо мне ![]() ![]() |
![]() |
-
2 : 7
+