Страница 32 из 148  [ Сообщений: 2207 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 окт 2010, 08:11   №^  
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:

Алименты http://detkino.ru/alimenty-0
Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0
Развод http://detkino.ru/razvod-0
Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva
Новое сообщение20 мар 2012, 15:17   №466  
-
голос
+
Девочки посоветуйте проверенного адвоката на развод с разделом имущества
Новое сообщение18 апр 2012, 02:15   №467  
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а):
источник: 10.03.2012 8:49
Адвокат Дружинина Наталья Леонидовна тел.69-39-69 офис-цент Маяк каб. 605

Звоню уже 2 дня... Никто не отвечает.... Может кто еще подскажет телефон другого адвоката???
Новое сообщение24 май 2012, 05:55   №468  
-
голос
+
Помогите, пожалуйста, советом. Не знаю, правда, сюда это или нет. Уже давно собираюсь развестись, жизни ну никакой! Пугает больше квартирный вопрос. У нас два ребенка, младшая вообще кроха 7 мес. Квартира куплена по ипотеке через банк, но также и по программе Молодая семья, т.е. часть процентов возвращает округ и плюс ждем субсидии на детей. И по этому поводу много вопросов. Так вот... Что будет при разводе с квартирой? Кредит брал муж, но мы все собственники. Как дальше выплачивать кредит? Будет ли дальше перечисление процентов и субсидий на детей (ведь не смотря на наш развод я с детьми составляю семью)? И как в этом случае можно разделить наше жилье, ведь естественно, после развода видеть его не желаю, а другого жилья нет. Причем когда покупали эту квартиру, мы продали мою однокомнатную в Сургуте, а его однокомнатной в другом городе хватило только часть кредита за машину погасить (разница в стоимости в 5 раз). в общем, страшно, не знаю что делать. Неужели из за жилищного вопроса придется теперь всю жизнь этот ужас терпеть?
Новое сообщение24 май 2012, 12:36   №469  
-
5 : 8
+
Почитала темку...сразу вспомнился статус "Друг познается в беде, жена в безденежье, а муж в декрете..." прочитала посты Зои и вспомнила историю по молодости произошедшую, правда я была по другую сторону баррикад. Хочу сказать, что мужчины не всегда оповещают потенциальных любовниц о наличии у них проштампованного паспорта и деток... Возлюбленный мой ничего про жену не рассказывал, через пару месяцев выяснилось что таковая имеется, на мои предъявы отвечал, что не ровен час как разводиться он с ней, потом я узнала что у него 4-месячная дочка, я была в шоке не от того что он обманывал меня, а от того что его жена бьется с дитем и день и ночь, а он юным девицам сказки фантазирует (я тогда особо не знала что такое с ребенком сидеть, но представление имела, ибо папа мой тоже прогулки устраивал пока мама мучилась одна без помощников). В общем он начал петь что разведется, что ему на них наплевать и уже даже жена была в курсе что рыльце у него в пушку. Я уже хотела было сдаться на его уговоры потому как влюбилась до беспамятства, но в голове постоянно крутилась поговорка сопровождающая история о треугольниках "Как аукнется так и откликнется" и уехала из того города, чтоб перед глазами не маячил на жалость не давил. Письма электронные долго писал, я не отвечала,но сердечко подпрыгивало каждый раз, но чтоб вычеркнуть раз и навсегда зарегилась в одноклассниках как мужик, поставила фоту бодибилдера и написала ему якобы я любовник жены и такая она у него классная и скоро она уйдет от него ко мне (к бодибилдеру то есть) и дочу я их страстно люблю...Пару лет назад начали по электронке общаться, рассказал про письмо бодибилдера,оно его здорово задело и на 180 градусов от однодневных юбок развернуло к жене и ребенку. щаз говорит, что с того дня не гуляет, за женой бдит, уж если она с ребенком на руках любовника нашла так на работе раз плюнуть, жизни без них не представляю. Я конечно не призналась, что бодибилдер это я, пущай сам ревнует чем гулять начнет...
Удивительно одно в этой теме - легко вы дамы с мужиками разводитесь при наличии детей, по мне так если семью содержит и детей любит, не пьет не бьет - че с ним разводиться? А если и погулял, так вернется, я вот сколько помню разводящихся мужиков которых жены поймали "за письку" они все орут, что разводиться не хотят, из семьи уходить в планах не было никогда, а жены раздули интрижку...у меня со вторым мужем такого не было слава богу, но я семью создавала ради того чтоб мои дети были сыты одеты обуты и любимы, остальное по барабану, хоть гарем пусть с нами живет (но тока в соседней комнате).
А причины для развода по типу: он мне не помогает, с ребенком гулять не хочет, в поликлинику ни разу с дитем не сходил - ваще бред малолетский, муж все равно не поймет что так вы хотели заставить его купать/гулять ребенка, а дети без отца останутся. Хде вы видели мужчин которые хотели бы заниматься неговорящим дитем? Бывает вапще-то, но тааак редко и не с нами
Новое сообщение24 май 2012, 15:01   №470  
-
0 : 3
+
nibelunga писал(а):
источник:24 май 2012, 18:36 №470
но я семью создавала ради того чтоб мои дети были сыты одеты обуты и любимы, остальное по барабану, хоть гарем пусть с нами живет (но тока в соседней комнате).

*ROFL* а зачем , вообще вам муж? Как часть мебели?
Я вот как то больше за понимание в семье и уважение! А как то с любовницами это теряется...
Хотя кому как... Я вот, себя лично, не на помойке нашла!
Новое сообщение24 май 2012, 17:35   №471  
-
голос
+
Зануда писал(а):
*ROFL* а зачем , вообще вам муж? Как часть мебели?
Я вот как то больше за понимание в семье и уважение! А как то с любовницами это теряется...
Хотя кому как... Я вот, себя лично, не на помойке нашла!

вспомнился рассказ женщины: "Первый муж гулял, развелась, воторой муж пил и бил, развелась, третий муж пьет, бьет гуляет, так что ж я дура с первым развелась, он хоть человек был хороший".
Не, у меня муж самый любимый, родной и надежный не в качестве мебели. Я имела в виду, что когда на чашу весов ложится морально-материальное благополучие детей и интрижка мужа, которая больно бьет по самолюбию женщины и никак в целом не отражается на отношении подгулявшего мужа к жене и детям, то стоит хорошенько подумать и возможно наступить на горло собственной песне и не производить радикальных перемен в жизни детей...я вот помню очень страдала, когда мама с отцом первый раз развелись лет пять мне было - это кстати единственное что я помню с того возраста, я каждый день спрашивала когда папа придет, а он не приходил несколько лет, потому что мама на него обижена была и сбежала в неизвестном для него направлении, потом простила и еще лет десять мы прожили вместе. Понятное дело если гуляет неприкрыто, бухает или того страшней бьет то тут надо бежать
был у меня знакомый, который нехило гулял лет 15, но и к жене с ребенком он так хорошо относился, что и я будь на её месте хрен бы чего заподозрила...щаз вроде завязал, я его после завязки спросила не посещала ли его мысль о разводе, пока он на сторону ходил, он сказал: "Никогда, я со свадьбы знал кому хочу доверить свои похороны".
Новое сообщение24 май 2012, 18:19   №472  
-
голос
+
Вспомнила историю как знакомая увела мужа из семьи с 2 детьми, развелся, женился, на след день после свадьбы настроила планов громадье, а утром звонок в дверь, на пороге его дети стоят и говорят: "Папа мы хоти на карусели", он их повел на карусели, а она рыдать, за то что в первый день семейной жизни нарисовались и испортили ей праздник. Я думаю а че ж ты хотела, он с детьми не разводился и раз загробастала такое "сокровище" терпи. В общем дети стали почти каждый день появляться в их доме, потом он потребовал чтоб она их любила как своих, а в те дни когда не видел детей ныл что по детям соскучился, потерпела она полгода, а потом дошло до неё что он не только по детям скучает, но по семье и отпустила, вернулся человек в семью. Вот и фся лубоффф
Уж простите, что много букоф, вспомнила развод свой и тут Остапа понесло
Новое сообщение24 май 2012, 18:32   №473  
-
+
Толстая рассказывает про "гулящих" мужчин. http://rutube.ru/tracks/4556345.html
nibelunga
Даже если все происходит по тихому, то дети все равно это чувствуют. А когда рано или поздно узнают (а узнают всегда), то обида на всю жизнь за боль родителя, который терпел ради семьи, детей.

Последний раз редактировалось Belka razumnaia 24 май 2012, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение24 май 2012, 18:53   №474  
-
голос
+
Belka razumnaia, я не по наслышке знаю что такое развод родителей и когда тебя лишают одного из них помимо твоей воли, я не знала что бывают какие-то тети, с которыми он спит, для меня это был просто папа, который всегда был рядом. я и отца-то особо не любила, но почему-то очень хотелось чтоб мы все вместе были...и я думала, что он нас бросил, мама объясняла что-то, но меня эти объяснения не успокаивали, но плохого про него не говорила. Я к тому что можно много оправданий искать и женскому эгоизму, когда от обиды она бежит разводиться, мотивируя тем, что "дети все чувствуют", дети другое совсем чувствуют.
Новое сообщение24 май 2012, 19:01   №475  
-
голос
+
nibelunga
развод или сохранение семьи ситуацию не изменят для детей. Возможно если бы причиняющий боль таким образом родитель понимал как скажется его поведение на будущем его детей, в каких масштабах (я не имею ввиду материальную сторону), может быть кого-то и оставило. Но опять же видимо все это из раздела сказок.

Последний раз редактировалось Belka razumnaia 24 май 2012, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение24 май 2012, 19:08   №476  
-
голос
+
На мне сказалось положительно - я свово мужа как и совместное имущество запросто так не отдам, и уж тем более в другие города с детьми на титьках не побегу, даже если придет и скажет, что любит другую. Вот пусть и любит, это его проблемы, пусть носится по съемным квартирам и судам. Я его не для других воспитывала. Надо за своих мужчин бороться, если они конечно хорошие в остальном.
Новое сообщение24 май 2012, 19:16   №477  
-
голос
+
nibelunga
я всего лишь говорю про детей, а уж как поступит мать решать только ей. Ведь у всех свои принципы и нормы морали.
Новое сообщение25 май 2012, 03:03   №478  
-
+
Belka razumnaia писал(а):
источник:25 май 2012, 01:16 №478
я всего лишь говорю про детей, а уж как поступит мать решать только ей. Ведь у всех свои принципы и нормы морали.

Точно.
nibelunga писал(а):
источник:24 май 2012, 23:35 №472
Понятное дело если гуляет неприкрыто, бухает или того страшней бьет то тут надо бежать

по вашему если прикрыто, то может гулять с чистой совестью... Все тайное становиться явным. Найдется чужая тетя.. или дядя, которые просто могут рассказать вашему ребенку, которому далеко уже не 5 лет, и это уже будет другая история и другое восприятие ситуации.
Терпеть не могу фальш и ложь в отношениях.
Дети это чувствуют. И гораздо тоньше и глубже, чем мы это думаем.
Новое сообщение25 май 2012, 04:58   №479  
-
голос
+
nibelunga
а вы по какой причине развелись в первый раз?
Новое сообщение25 май 2012, 05:15   №480  
-
голос
+
Зануда писал(а):
Все тайное становиться явным. Найдется чужая тетя.. или дядя, которые просто могут рассказать вашему ребенку, которому далеко уже не 5 лет, и это уже будет другая история и другое восприятие ситуации.
Терпеть не могу фальш и ложь в отношениях.
Дети это чувствуют. И гораздо тоньше и глубже, чем мы это думаем.

Мне мама рассказала о прогулках отца лет в 17, напомнила о том, как ко мне лет в 10 подошла тетя и рассказала что мой папа любит другую тетю, но я этого не помню, внешне у моих родителей все было спокойно, без скандалов, поэтому и мы дети жили спокойно и счастливо. Вот честно я не помню что мы с братом как-то страдали от междоусобных разборок отца и матери и наличия теть, которых мы не видели. Я ж не оправдываю мужчин которые гуляют, но и по себе знаю что легкая интрижка вовсе не означает что мужчина как-то намеренно пытался обидеть свою жену или он её не уважает, я сама в первом браке загуляла на месяц, но честно говоря ни минуты не задумывалась о том что будет если муж узнает, я рассчитывала что он не узнает, он и не узнал, но и во время этой интрижки мои чувства к мужу оставались прежними. Я думаю у мужчин так же

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 32 из 148  [ Сообщений: 2207 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 фев 2025, 08:53  -21 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Сегодня, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино