Развод
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:
Алименты http://detkino.ru/alimenty-0 Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0 Развод http://detkino.ru/razvod-0 Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Germiya
Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). |
![]() |
![]() |
-
+
Germiya
![]() |
![]() |
-
голос
+
Germiya
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Последний раз редактировалось Campari 27 фев 2012, 04:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() |
-
голос
+
Germiya
он адвоката нанял?! ха-ха-ха! могу сказать, что мужики считают такой вид помощи (юридический) - никчемным, они же сами все знают!!! И это в 99% случаев. Я помню как бывший мне рассказывал такую же сказку ![]() Я своего нынешнего мужа очень долго обрабатывала, а потом и сама тащила к адвокату, для решения его проблем. Вывод у меня один: НЕ ВЕРЬТЕ ВСЕМУ, ЧТО ГОВОРЯТ ВАМ МУЖЧИНЫ (даже, если это муж ![]() ![]() У них же логика самая правильная, а у нас - бабская (=никакой). Это как у Цветаевой: Я глупая, а ты умён, живой, а я остолбенелая... Женщин так всегда воспринимали и будут воспринимать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, здравствуйте. Ищу юриста или юридическое агенство для представления моих интересов в суде по иску о расторжении брака. И вообще, если есть советы, как можно или кто поможет развестись по-быстрому.... Буду рада... У нас общий ребенок 2,3 годика.
|
![]() |
-
голос
+
Людмилочка
А почему сами не хотите свои интересы представлять? Тем более по делу о разводе. Кто лучше вас будет знать как вы жили? Вы только разводитесь, или разводитесь + определяете место жительства ребенка с кем-то из родителей, или разводитесь + делите имущество + определяете место жительства ребенка с кем-то из родителей? |
![]() |
-
голос
+
Ребенок со мной!!!! Развод и алименты. Или что там еще надо.... Мне лично больше ничего не надо. Хочу это дело доверить специалисту, чтоб все было, очень надеюсь, быстро и правильно.
|
![]() |
-
голос
+
Людмилочка
Быстро - однозначно не будет ![]() Так сходите к адвокату на консультацию, по ходу беседы сами поймете что еще вам надо. Если муж согласен на развод и не будет с его стороны претензий на ребенка, то можно развестись без проблем. Сам развод - это спросят вас настаиваете ли вы на иске (на разводе), а его - согласен ли он. Если все сказали "да", то считайте, что вас развели ![]() Если муж настаивает, чтобы ребенок после суда с ним проживал, то пусть сам и подает иск ![]() А на алименты вы можете подать даже находясь в браке ![]() Зачем лишние траты? Я считаю, что доводы жены, которой надоело жить именно с этим мужчиной, никакой самый лучший адвокат убедительнее нее самой не озвучит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот мне и нужен адвокат или юридическое агентство куда можно обратиться....
|
![]() |
-
голос
+
Адвокат Дружинина Наталья Леонидовна тел.69-39-69 офис-цент Маяк каб. 605
![]() |
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): Адвокат Дружинина Наталья Леонидовна тел.69-39-69 офис-цент Маяк каб. 605 Звоню уже 2 дня... Никто не отвечает.... Может кто еще подскажет телефон другого адвоката??? |
![]() |
-
голос
+
Помогите, пожалуйста, советом. Не знаю, правда, сюда это или нет. Уже давно собираюсь развестись, жизни ну никакой! Пугает больше квартирный вопрос. У нас два ребенка, младшая вообще кроха 7 мес. Квартира куплена по ипотеке через банк, но также и по программе Молодая семья, т.е. часть процентов возвращает округ и плюс ждем субсидии на детей. И по этому поводу много вопросов. Так вот... Что будет при разводе с квартирой? Кредит брал муж, но мы все собственники. Как дальше выплачивать кредит? Будет ли дальше перечисление процентов и субсидий на детей (ведь не смотря на наш развод я с детьми составляю семью)? И как в этом случае можно разделить наше жилье, ведь естественно, после развода видеть его не желаю, а другого жилья нет. Причем когда покупали эту квартиру, мы продали мою однокомнатную в Сургуте, а его однокомнатной в другом городе хватило только часть кредита за машину погасить (разница в стоимости в 5 раз). в общем, страшно, не знаю что делать. Неужели из за жилищного вопроса придется теперь всю жизнь этот ужас терпеть?
|
![]() |
-
5 : 8
+
Почитала темку...сразу вспомнился статус "Друг познается в беде, жена в безденежье, а муж в декрете..." прочитала посты Зои и вспомнила историю по молодости произошедшую, правда я была по другую сторону баррикад. Хочу сказать, что мужчины не всегда оповещают потенциальных любовниц о наличии у них проштампованного паспорта и деток... Возлюбленный мой ничего про жену не рассказывал, через пару месяцев выяснилось что таковая имеется, на мои предъявы отвечал, что не ровен час как разводиться он с ней, потом я узнала что у него 4-месячная дочка, я была в шоке не от того что он обманывал меня, а от того что его жена бьется с дитем и день и ночь, а он юным девицам сказки фантазирует (я тогда особо не знала что такое с ребенком сидеть, но представление имела, ибо папа мой тоже прогулки устраивал пока мама мучилась одна без помощников). В общем он начал петь что разведется, что ему на них наплевать и уже даже жена была в курсе что рыльце у него в пушку. Я уже хотела было сдаться на его уговоры потому как влюбилась до беспамятства, но в голове постоянно крутилась поговорка сопровождающая история о треугольниках "Как аукнется так и откликнется" и уехала из того города, чтоб перед глазами не маячил на жалость не давил. Письма электронные долго писал, я не отвечала,но сердечко подпрыгивало каждый раз, но чтоб вычеркнуть раз и навсегда зарегилась в одноклассниках как мужик, поставила фоту бодибилдера и написала ему якобы я любовник жены и такая она у него классная и скоро она уйдет от него ко мне (к бодибилдеру то есть) и дочу я их страстно люблю...Пару лет назад начали по электронке общаться, рассказал про письмо бодибилдера,оно его здорово задело и на 180 градусов от однодневных юбок развернуло к жене и ребенку. щаз говорит, что с того дня не гуляет, за женой бдит, уж если она с ребенком на руках любовника нашла так на работе раз плюнуть, жизни без них не представляю. Я конечно не призналась, что бодибилдер это я, пущай сам ревнует чем гулять начнет...
Удивительно одно в этой теме - легко вы дамы с мужиками разводитесь при наличии детей, по мне так если семью содержит и детей любит, не пьет не бьет - че с ним разводиться? А если и погулял, так вернется, я вот сколько помню разводящихся мужиков которых жены поймали "за письку" они все орут, что разводиться не хотят, из семьи уходить в планах не было никогда, а жены раздули интрижку...у меня со вторым мужем такого не было слава богу, но я семью создавала ради того чтоб мои дети были сыты одеты обуты и любимы, остальное по барабану, хоть гарем пусть с нами живет (но тока в соседней комнате). А причины для развода по типу: он мне не помогает, с ребенком гулять не хочет, в поликлинику ни разу с дитем не сходил - ваще бред малолетский, муж все равно не поймет что так вы хотели заставить его купать/гулять ребенка, а дети без отца останутся. Хде вы видели мужчин которые хотели бы заниматься неговорящим дитем? Бывает вапще-то, но тааак редко и не с нами
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
![]() |
-
0 : 3
+
nibelunga писал(а): но я семью создавала ради того чтоб мои дети были сыты одеты обуты и любимы, остальное по барабану, хоть гарем пусть с нами живет (но тока в соседней комнате). ![]() Я вот как то больше за понимание в семье и уважение! А как то с любовницами это теряется... Хотя кому как... Я вот, себя лично, не на помойке нашла! ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): ![]() Я вот как то больше за понимание в семье и уважение! А как то с любовницами это теряется... Хотя кому как... Я вот, себя лично, не на помойке нашла! вспомнился рассказ женщины: "Первый муж гулял, развелась, воторой муж пил и бил, развелась, третий муж пьет, бьет гуляет, так что ж я дура с первым развелась, он хоть человек был хороший". Не, у меня муж самый любимый, родной и надежный не в качестве мебели. Я имела в виду, что когда на чашу весов ложится морально-материальное благополучие детей и интрижка мужа, которая больно бьет по самолюбию женщины и никак в целом не отражается на отношении подгулявшего мужа к жене и детям, то стоит хорошенько подумать и возможно наступить на горло собственной песне и не производить радикальных перемен в жизни детей...я вот помню очень страдала, когда мама с отцом первый раз развелись лет пять мне было - это кстати единственное что я помню с того возраста, я каждый день спрашивала когда папа придет, а он не приходил несколько лет, потому что мама на него обижена была и сбежала в неизвестном для него направлении, потом простила и еще лет десять мы прожили вместе. Понятное дело если гуляет неприкрыто, бухает или того страшней бьет то тут надо бежать был у меня знакомый, который нехило гулял лет 15, но и к жене с ребенком он так хорошо относился, что и я будь на её месте хрен бы чего заподозрила...щаз вроде завязал, я его после завязки спросила не посещала ли его мысль о разводе, пока он на сторону ходил, он сказал: "Никогда, я со свадьбы знал кому хочу доверить свои похороны".
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
![]() |
-
голос
+
Вспомнила историю как знакомая увела мужа из семьи с 2 детьми, развелся, женился, на след день после свадьбы настроила планов громадье, а утром звонок в дверь, на пороге его дети стоят и говорят: "Папа мы хоти на карусели", он их повел на карусели, а она рыдать, за то что в первый день семейной жизни нарисовались и испортили ей праздник. Я думаю а че ж ты хотела, он с детьми не разводился и раз загробастала такое "сокровище" терпи. В общем дети стали почти каждый день появляться в их доме, потом он потребовал чтоб она их любила как своих, а в те дни когда не видел детей ныл что по детям соскучился, потерпела она полгода, а потом дошло до неё что он не только по детям скучает, но по семье и отпустила, вернулся человек в семью. Вот и фся лубоффф
![]() |
-
+
Толстая рассказывает про "гулящих" мужчин. http://rutube.ru/tracks/4556345.html
nibelunga Даже если все происходит по тихому, то дети все равно это чувствуют. А когда рано или поздно узнают (а узнают всегда), то обида на всю жизнь за боль родителя, который терпел ради семьи, детей. Последний раз редактировалось Belka razumnaia 24 май 2012, 18:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia, я не по наслышке знаю что такое развод родителей и когда тебя лишают одного из них помимо твоей воли, я не знала что бывают какие-то тети, с которыми он спит, для меня это был просто папа, который всегда был рядом. я и отца-то особо не любила, но почему-то очень хотелось чтоб мы все вместе были...и я думала, что он нас бросил, мама объясняла что-то, но меня эти объяснения не успокаивали, но плохого про него не говорила. Я к тому что можно много оправданий искать и женскому эгоизму, когда от обиды она бежит разводиться, мотивируя тем, что "дети все чувствуют", дети другое совсем чувствуют.
-
голос
+
nibelunga
развод или сохранение семьи ситуацию не изменят для детей. Возможно если бы причиняющий боль таким образом родитель понимал как скажется его поведение на будущем его детей, в каких масштабах (я не имею ввиду материальную сторону), может быть кого-то и оставило. Но опять же видимо все это из раздела сказок. Последний раз редактировалось Belka razumnaia 24 май 2012, 19:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
15 фев 2025, 17:26 -23 °C
|