Развод
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:
Алименты http://detkino.ru/alimenty-0 Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0 Развод http://detkino.ru/razvod-0 Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva |
![]() |
-
голос
+
На мне сказалось положительно - я свово мужа как и совместное имущество запросто так не отдам, и уж тем более в другие города с детьми на титьках не побегу, даже если придет и скажет, что любит другую. Вот пусть и любит, это его проблемы, пусть носится по съемным квартирам и судам. Я его не для других воспитывала. Надо за своих мужчин бороться, если они конечно хорошие в остальном.
-
голос
+
nibelunga
я всего лишь говорю про детей, а уж как поступит мать решать только ей. Ведь у всех свои принципы и нормы морали. |
![]() |
-
0 : 1
+
Belka razumnaia писал(а): я всего лишь говорю про детей, а уж как поступит мать решать только ей. Ведь у всех свои принципы и нормы морали. Точно. nibelunga писал(а): Понятное дело если гуляет неприкрыто, бухает или того страшней бьет то тут надо бежать по вашему если прикрыто, то может гулять с чистой совестью... Все тайное становиться явным. Найдется чужая тетя.. или дядя, которые просто могут рассказать вашему ребенку, которому далеко уже не 5 лет, и это уже будет другая история и другое восприятие ситуации. Терпеть не могу фальш и ложь в отношениях. Дети это чувствуют. И гораздо тоньше и глубже, чем мы это думаем. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
nibelunga
голос
+
Зануда писал(а): Все тайное становиться явным. Найдется чужая тетя.. или дядя, которые просто могут рассказать вашему ребенку, которому далеко уже не 5 лет, и это уже будет другая история и другое восприятие ситуации. Терпеть не могу фальш и ложь в отношениях. Дети это чувствуют. И гораздо тоньше и глубже, чем мы это думаем. Мне мама рассказала о прогулках отца лет в 17, напомнила о том, как ко мне лет в 10 подошла тетя и рассказала что мой папа любит другую тетю, но я этого не помню, внешне у моих родителей все было спокойно, без скандалов, поэтому и мы дети жили спокойно и счастливо. Вот честно я не помню что мы с братом как-то страдали от междоусобных разборок отца и матери и наличия теть, которых мы не видели. Я ж не оправдываю мужчин которые гуляют, но и по себе знаю что легкая интрижка вовсе не означает что мужчина как-то намеренно пытался обидеть свою жену или он её не уважает, я сама в первом браке загуляла на месяц, но честно говоря ни минуты не задумывалась о том что будет если муж узнает, я рассчитывала что он не узнает, он и не узнал, но и во время этой интрижки мои чувства к мужу оставались прежними. Я думаю у мужчин так же
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
![]() |
-
голос
+
Laska писал(а): а вы по какой причине развелись в первый раз? Детей хотели, вернее он очень сильно хотел ему уже 30 было, а не получалось. Зато когда он снова женился жена через месяц забеременла, а я через полгода со вторым мужем, а у второго мужа первая жена 8 лет не могла забеременеть, на восьмой год только забеременела и он даже сомневался, что единственный на момент нашей встречи сын от него... наверно так распорядились выше, чтоб если ты живешь не со "своим" человеком предназначенным тебе судьбой, то и детей вам не положено. Ну эт конечно только мое мнение, очень часто так бывает что живут вместе, долго нет детей, а потом расходятся и с новыми мужьями-женами сразу обзаводятся детишками
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
![]() |
-
0 : 3
+
nibelunga
вот видите что нормой считалось в семье родителей, то и для вас стало такой же нормой в вашей семье. Вы даже стали точно так же поступать. Просто для вас интрижка это как способ развлечения(ну я же все равно люблю мужа), а мысли о боли другого человека вас не интересовала. Для меня такое неприемлемо, я знаю что работа над отношениями очень тяжела, гораздо легче пойти "налево", чем разобраться в своих проблемах:"почему я это делаю, хочу сделать?". Нужно пропагандировать верность и уважение к чувствам друг друга, а не находить оправдания таким поступкам. |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): nibelunga вот видите что нормой считалось в семье родителей, то и для вас стало такой же нормой в вашей семье. Вы даже стали точно так же поступать. Просто для вас интрижка это как способ развлечения(ну я же все равно люблю мужа), а мысли о боли другого человека вас не интересовала. Поступать это громко сказано, это было один раз по молодости и глупости, нормой я это не считаю и никогда больше так не поступлю, и тем паче мужа свово прибью наверна если вдруг узнаю ![]()
|
![]() |
-
0 : 2
+
nibelunga
интересный вы человек. А если бы узнал? Измена - это предательство. Женщины чаще прощают, а вот для мужчины это самое страшное, что может быть в отношениях. Я считаю, если ходишь налево, значит не очень то любишь и уж тем более не уважаешь. Сомневаюсь что вам понравятся походы мужа на сторону ![]() |
![]() |
-
голос
+
nibelunga
ИМХО. нет, вы не правы, на вас же повлияло. вы скопировали поведение отца и отношение к этому матери. |
![]() |
-
голос
+
nibelunga писал(а): я просто как ребенок родители которого были в разводе пытаюсь донести, что отношения родителей вот вапще никак не влияют на отношения детей к каждому из родителей, если это конечно не сопровождается скандалами, драками, пьянками. ну просто ваши родители видимо вели себя адекватно. Давно известно, что как отец обращается с мамой, так и сын будет относиться к женщинам впоследствии. И дети очень сильно подвержены влиянию со стороны взрослых, маме или папе не составит особого труда настроить ребенка на нужный ему лад. |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): Измена - это предательство. Женщины чаще прощают, а вот для мужчины это самое страшное, что может быть в отношениях. Я считаю, если ходишь налево, значит не очень то любишь и уж тем более не уважаешь. Сомневаюсь что вам понравятся походы мужа на сторону ![]() Сейчас я с этим согласна, но тогда стойких убеждений не имела, я ж говорю по молодости по глупости...то что муж припарковал свое хозяйство вне дома один раз, а потом как прежде окружил вас и детей любовью и заботой - это конечно не есть гуд, но это не самое страшное, а вот когда мужья узнают о смертельных болезнях детей и сваливают, вот это настоящее предательство. Я же не настаиваю, что мое мнение единственно правильное, я просто говорю что дети могут реагировать как я в детстве (может кто-то по-другому переживал развод родителей), и просто от обиды принимать решение не стоит, я до 16 лет маму занозила что она меня без отца оставила, когда я в первый класс шла (тогда на сие торжество ходили с обоими родителями). Щаз я наблюдаю как мой муж с первой женой до сих пор собачится по телефону, муж сыну от первого брака после одного из таких разговоров сказал какая у него мама е*анутая овца, а сын ему говорит: "Мама тоже говорит, что ты козел, но для меня вы просто мама и папа"
|
![]() |
-
голос
+
nibelunga писал(а): муж сыну от первого брака после одного из таких разговоров сказал какая у него мама е*анутая овца, а сын ему говорит: "Мама тоже говорит, что ты козел, но для меня вы просто мама и папа" ![]() |
![]() |
-
голос
+
nibelunga писал(а): Щаз я наблюдаю как мой муж с первой женой до сих пор собачится по телефону, муж сыну от первого брака после одного из таких разговоров сказал какая у него мама е*анутая овца, а сын ему говорит: "Мама тоже говорит, что ты козел, но для меня вы просто мама и папа" ![]() ![]() я считаю что проще окончательно рвать предыдущие отношения, а гавкаться смысл? Лишняя нервотрепка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): я считаю что проще окончательно рвать предыдущие отношения, а гавкаться смысл? Ну вот кстати первая жена из тех умных особ, которые разводятся потому что им муж с ребенком не помогал, разводилась думала "проучит", прибежит и пеленки стирать начнет, а он понял этот развод как то что он ей не нужен, уже 7 лет романами мужу в телефон пишет свои обиды по несколько часов в день... в итоге "проучила" собственного ребенка, который наблюдает ежедневные истерики и слезы матери
|
![]() |
-
голос
+
Про измену - говорить или нет - сюда - viewtopic.php?f=61&t=11222&p=2383924#p2383924
|
![]() |
-
голос
+
куда надо идти подавать заявление на развод, если есть спор о детях и об имуществе? маяковского 31 это я так понимаю мировые судьи, там разводят если нет спора о детях. а это надо в районный суд, где это?
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Ты чтоль разводиться собралась ![]() Последний раз редактировалось Ваоля 05 авг 2012, 15:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
голос
+
nibelunga
Что за бред? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): да ![]() Unusual ой да, где городской суд находится а? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): В соседнем здании от мировых судей. Маяковского д.21 - Дом Юстиции. Прием заявлений там осуществлялся в специальных окошечках на первом этаже. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): это наверно депрессия ОБЫКНОВЕННАЯ ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 02 ноя 2012, 15:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |