Страница 307 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение06 мар 2015, 09:50   №4591  
-
3 : 1
+
ТайнаЯ #6526
Есть причина, а есть следствие. Причина- вы изначально не любили себя *DONT_KNOW* . Вы же Королева, Женщина! Вспомните об этом :-)
Следствие - отношение именно к вам от супруга.
Влюбитесь в себя, и он вас полюбит снова.
Вели бы себя сразу как Королева, забрали бы бюджет в свои руки (карточки супруга в вашей сумочке, счета в банках на ваше имя) все было бы по-другому.
Сейчас после стольки лет брака примет ли он новые правила *DONT_KNOW* .
(Хотя моя подруга после того как муж ей изменил и она узнала, поразмыслив решила не выгонять до конца т.к двое маленьких детей, ипотека, развелась с ним официально, продала машину на которой он бл...л, перевела себе на счет деньги, забрала его карточку кредитную, выдает ему сколько посчитает нужным, сидит теперь муж ее козлина не вякает :D она преобразилась - стала снова красотка, шубу норковую наконец то купила себе, хорошую косметику и одежду, так он теперь ее выпасает куда пошла, иногда слежки устраивает, снова влюблен в свою жену)

У меня кстати племянник такой же жмот как ваш супруг %) . Притащил моему ребенку в больницу игру настольную типа купил, а в последний день перед выпиской спросил наигралась ли, она говорит да, ну тогда я ее себе поиграть возьму обратно 8(
Но девушка с которой он живет, так все обставила, что он ее в ресторан каждую неделю водит (для такого жмота это просто капец) , все деньги на ее шмотки тратит.
Новое сообщение06 мар 2015, 09:53   №4592  
-
голос
+
ТайнаЯ #6526
А вы сейчас на что-то конкретное копите или в принципе?
Новое сообщение06 мар 2015, 09:55   №4593  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник: 6.03.2015 15:42
ТайнаЯ #6526 писал(а):
источник:06 мар 2015, 14:37 №4588
15 на продукты

*задумчиво* так и знала, что мы слишком много проедаем..

Мне на эти деньги ток детей кормить, а нам с мужем святым духом питаться :D
Новое сообщение06 мар 2015, 10:08   №4594  
-
0 : 3
+
О. Какая знакомая ситуация )) вы прям моего бывшего мужа описали . Если я не знала что он в другом городе живет , то на него подумала :D я тоде так жила-терпела лет шесть . Причем я зарабатывал больше него и мы все копили и копили. я даже ездить за рулем его машины не могла хотя кредит был на мне -а вдруг разобью )) и брата мы его учили а я ходила в пуховике , хотя на две Зп могла норку купить- щас вспоминаю какая дура была %) а сначала его оправдывала он же не скупой а бережливый -фигня это все!!! Мужчина должен тратить на свою женщину , должен! бусики-кремики-и вся прочая бабская фигня не считая шмоток. Разумно конечно , но просит она ничего не должна . Я просила даже на колготки ))) как в том анекдоте :зачем тебе сандалии , ты еще коньки не сносила . ... поэтому мой бывший муж давно уже бывший , и жалею что так долго продержалась , даже наличие ребенка не остановило бегство от скупости . Потом долго я востанавливала свою самооценку. ....В итоге я счастливо вышла замуж и такой ошибки уж точно не повторю. У нас всегда так: получаем зп и сращу делаем все платежи-кто первый получит тот и делает, потом запланированные траты типо закупить еды, вещи емли нужно и тд, то что остается ложим в спец кошелек и кому надо тот и берет, раз в неделю смотрим сколько остается, крупные покупки обговариваем. сейчас вообще в декрете поэтому на мои деньги только посмеяться можно . но мы не транжиры поэтому удается и накопить даже . Очень желаю вам разобраться со своими чувствами и быть счастливой женщиной ! !
Новое сообщение06 мар 2015, 10:11   №4595  
-
голос
+
1507
на машину новую
Новое сообщение06 мар 2015, 10:13   №4596  
-
голос
+
ТайнаЯ #6526
кому? вам на машину или мужу?
Новое сообщение06 мар 2015, 10:14   №4597  
-
голос
+
БабаЯга писал(а):
источник:06 мар 2015, 16:08 №4597
. Я просила даже на колготки ))) как в том анекдоте :зачем тебе сандалии , ты еще коньки не сносила

Я тоже просила! А про обувь это отдельная тема! Он мне говорит, мы тебе каждые 3 месяца обувь покупаем, а ниче что это босоножки (одни на лето), ботинки одни на весну и прошлогодние сапоги зимние...
Новое сообщение06 мар 2015, 10:16   №4598  
-
голос
+
kisa
типа на семью. НО на этой машине мне точно уж не ездить, т.к. она дорогая в обслуживании и очень большая для меня. Я только учусь. А то что он говорит, что будет мне давать на ней ездить, мне в это слабо верится
Новое сообщение06 мар 2015, 10:30   №4599  
-
голос
+
ТайнаЯ #6526
Одевайте прошлогодние сапоги и бегите *dance3* я пыталась переделать его, но это невозможно . Тут правильный совет был: себя надо больше любит изначально. У нас лаже разговоров нет чтобы экономить за счет меня например лишить меня эпиляции, парикмахера и тд. Надо было с первых дней совместной жизни дать ему понять что вам надо, а не ущемлять себя. Он уже точно не поймет зачем вам третьи сапоги и новые бусы если с самого начала вы на это не тратились . По мне так поздно уже менять ....но все что не делается точно к лучшему.
Новое сообщение06 мар 2015, 10:33   №4600  
-
голос
+
ТайнаЯ #6526
он будет на 2 сразу ездить :D или вы одну продаете вторую покупаете?. Вот правильно кто то выше написал, все карточки в т.ч и мужа должны быть у жены :D, тогда все и одеты и обуты будут, в т.ч и мушш :D * у меня так в семье* я тоже в 3 раза больше чем муш получаю ;) на трех работах работаю, но на мне все оплаты (он даже пинкод не знает своей карты :D ) у меня как говорится дебет с кредитом всегда чики пуки, тоже всю жизнь на чтото копим, но не всю же зп в чулок :no: назначте ему сумму например 20000 в мес мы копим, остальное тратим на себя любимых и детей, в декрете и не одном была все равно все было под моим руководством, крупные покупки сообща, продукты и прочая фигня на мое усмотрение покупать или нет, едим то всей семьей *DONT_KNOW* *molitva2* *molitva2* *molitva2* мой муж не жадина ttt ttt ttt
Новое сообщение06 мар 2015, 10:37   №4601  
-
голос
+
ТайнаЯ #6526
ваш муж, по вашему описанию, напомнил мне брата моего мужа, жадность ни чем не исправить проверено временем
Новое сообщение06 мар 2015, 10:37   №4602  
-
0 : 1
+
Ага мне тоже обещал ездить давать :D а вы из Сургута ? Может это все таки мой бывший :D шучу конечно . И что значит машина для меня большая ? Опять вы себя в рамки вгоняете, может именно такая машина вам и нужна . Чем больше тем лучше уж поверьте ) проблема в вас - если бы вы были такая же как и муж чудесно бы скупердяйничали на пару, но вы пытаетесь подстроится под его характер при этом ваши желания прячете . Наверняка даже идея того машина большая была вами же и озвучена , пытаясь оправдать его нежелание доверять вам авто. Не позволяйте влиять на вас, это приведет толтко к проблемам .
Новое сообщение06 мар 2015, 10:39   №4603  
-
голос
+
Латифа
+100500 *THUMBS UP* по любому не исправить .
Новое сообщение06 мар 2015, 10:41   №4604  
-
голос
+
Латифа
нет, одну продадим.
Новое сообщение06 мар 2015, 10:43   №4605  
-
1 : 3
+
оставляйте себе денег с каждой зп!! захотели что-то купить (не обязательно что порвались сапоги, а просто захотелось новые), покупайте! мужу говорите, что они стоят 1000 на распродаже!
если спрашивает где остальные деньги, говорите, что на продукты, химию и прочие траты! всё по делу! ничего лишнего!
меньше знает, крепче спит и крепче его психика!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 307 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 мар 2025, 20:35  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Вчера, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино