Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 26
+
Бедный ребенок... его и не спрашивают, взрослые уже все решили... капец
|
![]() |
-
0 : 31
+
ТайнаЯ #6344
вам не жалко совсем своего ребенка? сначала имя русское даете,потом принимаете мусульманство,меняете имя,что дальше? думать головой стОит в детстве,когда ребенок ничего не понимает,а не ломать жизнь сейчас. Проблем огребете еще больше,чем имеете сейчас. Ребенок уже далеко не малыш и бесследно не пройдет такой фокус ![]() |
![]() |
-
18 : 0
+
ТайнаЯ #6346 писал(а): почему не спрашивают, спрашиваем и сейчас папа ведет беседу, что нравится, что не нравится, а не так, что ты с завтрашнего дня Ибрагим ![]() |
![]() |
-
0 : 30
+
Я одна не пойму,зачем мусульмане изначально назвали своего ребенка русским именем???
![]() Почему из начально то не подумали об этом? |
![]() |
-
0 : 18
+
ТайнаЯ #6344
вы ж уже решили, что имя поменяете ему, где ж вы его спрашиваете??? фигней занимаетесь в ущерб психическому состоянию ребенка придумав себе оправдания у ребенка прекрасное имя Владимир - Владеющий миром!!! |
![]() |
-
0 : 15
+
так зачем менять имя-то?! в мечети сказали - выбрать второе имя же, наверно???
в православии можно тож выбрать второе имя, не похожее на собственное (если разрешат там). у меня имя мусульманское, но я православная. при крещении дали имя православное, второе. в церкви всегда только его можно говорить. какие проблемы?! менять ребенку имя - без его желания - это издевательство. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #6347 писал(а): вам не жалко совсем своего ребенка? сначала имя русское даете,потом принимаете мусульманство жалко конечно, я не хотела его Вовой называть, муж настоял, говорит твой отец всегда мечтал о сыне, давай в честь деда Владимиром и назовем ТайнаЯ #6347 писал(а): Проблем огребете еще больше,чем имеете сейчас. Ребенок уже далеко не малыш и бесследно не пройдет такой фокус вот за это больше всего и переживаю, сидим и взвешиваем все за и против ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka
дело не в этом... у меня у сына имя тоже не по Шариату... но у него есть второе имя, которое нисколечко не мешает светскому... мне непонятно, как ребенок может быть мусульманином и не иметь этого имени... |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): зачем мусульмане изначально назвали своего ребенка русским именем??? я крещеная муж мусульманин |
![]() |
-
голос
+
lora180-1 писал(а): у меня у сына имя тоже не по Шариату... но у него есть второе имя, которое нисколечко не мешает светскому.. вы дома называете его вторым именем? |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #6344
подумайте о втором имени,не меняя этого ![]() я,к примеру, когда крестилась,что взяла имя другое,которое мне на тот момент казалось "моим". Но я это осознанно делала,в 18 лет |
![]() |
-
8 : 1
+
ТайнаЯ #6344
пока он слишком маленький, но когда будет вставать с отцом на намаз и ездить в мечеть, то думаю, что именно им и будут его называть... я - православная, поэтому религиозным воспитанием в основном папа будет заниматься... |
![]() |
-
0 : 14
+
ТайнаЯ #6344
Я вам скажу так: у меня родной дядя Владимир и родной племянник. Оба замечательные люди. Один вырос,другой растет. У всех свои закидоны бывают, но связывать это с именем только-глупость просто! Дайте ему второе имя по мусульмански и успокойтесь. И то,что вы своих детей растите одинакого-не значит,что они одинаковые вырастут!!! Все индивидуальности!! Не лишайте своего ребенка этого! Последний раз редактировалось radistka 23 фев 2015, 16:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
5 : 32
+
ТайнаЯ #6344
Вы крещёная? К гадалке ходите и она для вас авторитет? Вы вообще в своем уме??? И вообще вы в курсе, что гадать это грех? 21й век на дворе, а вы всякие бредни несете! Ну причем тут имя? В чем злость проявляется? Вы не пробовали найти проблему в школе, в семье, может его обижает кто то, может у него ревность какая, может в воспитании что то упустили. Нееет, имя источник зла. Святая инквизиция по вам плачет. |
![]() |
-
1 : 6
+
А потом имя поменяют и опять не понравится
![]() ![]() |
![]() |
06 мар 2025, 14:20 -10 °C
|