Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 11
+
ТайнаЯ #3547
Перестаньте же уже оправдываться, жалко смотреть. Вы лаете на собак, не более. Ради чего душу рвете? Ради того чтобы незнакомые тетки не считали вашего мужа алкоголиком? Смешно. Бросьте, вам вредно. Перестаеьте писать прощальные и заключительпые посты и раскланиваться. просто закройте и Не читайте эту тему больше. Видя как вы кидаетесь в оправдание над вами просто изголяются. Зачем вам это? |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
0 : 8
+
ТайнаЯ #5738
Кому уже нужен ваш ник. Для многих вы ник-...то... |
![]() |
-
2 : 4
+
афтар, а покажите фото, ну то самое, неразборчивое
голос
+
Вредина
Оно у коллеги на телефоне. Как скину-размещу! |
![]() |
-
19 : 3
+
Уже и коллега потянулась. Фейк и вранье. Во всей истории столько нескладух, что солить можно.
|
![]() |
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #5739
Если читаете, то будьте любезны не через строки!!! Коллега изначально был, он и снял на телефон. |
![]() |
-
11 : 5
+
ТайнаЯ писал(а): скинуть фото ммс или в вибере (контакт, одноклассники, почта...) - 2 минуты загрузить на любой сервер и кинуть ссыль на форум - ну еще три минуты через 10 мин ждем фото ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
10 : 2
+
Коллега пьяный на заправке приключения ищет
![]() |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #5739
Читай с самого начала, девушка! Коллега мужа был с нами изначально. Просто читаете с середины и не имеете общего представления о случившемся и тут же кусаете и судите со своей колокольни!!! ![]() |
![]() |
-
0 : 8
+
Боже!
![]() ![]() Надо поглядеть не полнолуние ли? Всеобщее помутнение рассудка? ![]() Отстаньте от девушки уже! ![]() ![]() ТайнаЯ #3547 ![]() Последний раз редактировалось Памела Андерсен 03 ноя 2014, 18:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
Вредина
Настя, вы меня извините конечно.... Но времени то сколько сейчас? У него жена и дети. А я буду названивать в 12 часов ночи???? Памела, спасибо. Я спокойна сейчас как 1000 удавов. Уже почти сплю... :) все будет хорошо. Я знаю. |
![]() |
-
17 : 3
+
тогда завтра ждем фото, да?
|
![]() |
-
8 : 4
+
А как же вы полиции все рассказывали, а про фото не вспомнили? Бред какой. И вранье.
|
![]() |
-
4 : 7
+
Mumkinchik
![]() |
04 мар 2025, 18:17 -5 °C
|