Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
13 : 9
+
stv
Потому что сама виновата,нечего было пьянчугу своего из машины выпускать. |
![]() |
-
0 : 12
+
Алианка писал(а): Зря. Лучше бы ник открывали под занавес. |
![]() |
-
0 : 5
+
матрица писал(а): С другой стороны без них будет неинтересно. Они такие сюжеты разворачивают. Муж алкоголик, дети сироты, жена неудачница. Это как на канале НТВ, что ни новость, то сенсация. Ладно те, кто под Тайной свои проблемы выкладывают. Но у тех, кто комментирует под ликом "Тайная" самооценка явно на нуле. Им шапка-невидимка наверное уверенности придает ![]() |
![]() |
-
7 : 2
+
Зато в святые не метим
![]() |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #5738
А в жизни с мешком на голове ходите, чтоб никто не узнал? Понимаю, когда в теме Интим, все под шляпами общаются. Последний раз редактировалось stv 03 ноя 2014, 16:57, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
0 : 9
+
ТайнаЯ #5738
а кто вам сказал что муж Тайной написавшей о своей проблеме алкоголик!? сами учите отличать хорошее от плохого, а разницу между иногда выпивающим человеком (пусть даже и с перебором) от алкоголика не видите! ![]() ![]() |
![]() |
-
12 : 0
+
stv
А вам легче станет, если узнаете мой ник, например какой нить Аленький цветочек? |
![]() |
-
0 : 7
+
ТайнаЯ писал(а): С удовольствием бы лично пнула каждого наглого забулдыгу и наркомана. Город был бы чище. Вот это крик ДУШИ! ![]() ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
1 : 1
+
Так то тут больше 75% таких,никто пьянчугам и наркошам здравствовать не пожелает.
|
![]() |
-
5 : 14
+
ТайнаЯ #5718
Слушай, уважаемая барышня, побойся высших сил! Называй своего мужа алкоголиком! Вот его ты наверное отлично знаешь! А вешать ярлыки на человека не зная его совершенно я не позволю! Что было вчера- это самое страшное что видели мои дети. Не зли меня, пожалуйста! Беременных вообще обижать нельзя, потом последствия бывают если что ![]() Извините кому пришлось прочитать... Но... Просто уж не смогла я сдержаться! |
![]() |
-
3 : 3
+
ТайнаЯ #5737
А вы с чего с ТайнаЯ #5718 Решили что мой муж пил при детях? Мы со старшим катались на коньках, гуляли, убирали на даче и играли, младший спал, проснулся прям перед отъездом с дачи. Мы и были то на даче два с копейками часа, парни отдыхали, да, но дети мои не стояли им заглядывая в рот! ![]() |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #5738
А у вас муж как собачка- сиди не гавкай команда для него срабатывает? Мы вместе решили что заправимся, я стараюсь не трогать "пистолеты" на заправках, часто с них прямо на руки бензин капает! и муж знает, потому сам и заправляется всегда. Карточка у него была, он рассчитывается обычно. А вы говорите не выпускать. Он свободный человек а не Подкаблучник! ТайнаЯ #5739 Ах ах ах... Я сказала одно слово а вы меня тоже прям сразу прировняли к матершиннице, муж выпил так ему клеймо алкоголика поставили. А вы вот спекуляцию где тут разглядели? Я так то просто напоминаю чтоб желчь потоком не лилась, а как то поумереннее что ли... Не будьте так категоричны!!! А книжек я гораздо больше вас за свою жизнь прочла, уж поверьте мне! |
![]() |
-
12 : 3
+
Всегда заправляю свою машину сама,ни разу бензин не капал. Вранье сплошное.
|
![]() |
-
1 : 11
+
ТайнаЯ #3547
ну что вы нервы тратите? не заходите в темку не мучайте себя и будущего ребенка, мало кто что напишет, бог им судья. На каждое гав вы 10. Ваши эмоции понятны. Некоторые здесь без нервных окончаний смиритесь и успокойтесь, мира вашей семье ![]() ТайнаЯ #5739 Вы сами не были беременной?, зачем вы так обижаете и выводите человека из себя, она в чем виновата? действительно ощущение что специально цепляетесь и зло хихикаете. Очень не красиво ![]() |
![]() |
-
+
По моему тему нужно снова закрыть....
![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 11
+
ТайнаЯ #3547
Перестаньте же уже оправдываться, жалко смотреть. Вы лаете на собак, не более. Ради чего душу рвете? Ради того чтобы незнакомые тетки не считали вашего мужа алкоголиком? Смешно. Бросьте, вам вредно. Перестаеьте писать прощальные и заключительпые посты и раскланиваться. просто закройте и Не читайте эту тему больше. Видя как вы кидаетесь в оправдание над вами просто изголяются. Зачем вам это? |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
0 : 8
+
ТайнаЯ #5738
Кому уже нужен ваш ник. Для многих вы ник-...то... |
![]() |
-
2 : 4
+
афтар, а покажите фото, ну то самое, неразборчивое
голос
+
Вредина
Оно у коллеги на телефоне. Как скину-размещу! |
![]() |
-
19 : 3
+
Уже и коллега потянулась. Фейк и вранье. Во всей истории столько нескладух, что солить можно.
|
![]() |
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #5739
Если читаете, то будьте любезны не через строки!!! Коллега изначально был, он и снял на телефон. |
![]() |
-
11 : 5
+
ТайнаЯ писал(а): скинуть фото ммс или в вибере (контакт, одноклассники, почта...) - 2 минуты загрузить на любой сервер и кинуть ссыль на форум - ну еще три минуты через 10 мин ждем фото ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
10 : 2
+
Коллега пьяный на заправке приключения ищет
![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #5739
Читай с самого начала, девушка! Коллега мужа был с нами изначально. Просто читаете с середины и не имеете общего представления о случившемся и тут же кусаете и судите со своей колокольни!!! ![]() |
![]() |
04 мар 2025, 21:57 -7 °C
|