Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
12
Последний раз редактировалось Vinase 11 июн 2015, 07:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
[12
Последний раз редактировалось Vinase 11 июн 2015, 07:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vinase писал(а): а еще потому что у вас семья, дети и вы его любите, ведь любите и не позволите тупой дуре (девке) все разрушить |
![]() |
-
голос
+
12
![]() |
![]() |
-
голос
+
12
Последний раз редактировалось Vinase 11 июн 2015, 07:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
....
Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 15 июл 2021, 15:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 3
+
Vinase писал(а): если вы имеете надежду и желание брак сохранить, то сделайте это! я так поняла, дама вы мнительная, и чем дольше его не будет, (вне зависимости от того, где он и с кем), тем сложнее вам потом будет ему поверить, даже если на коленях приползет.. началась то все с фигни, по сути, сами признаете, что неправы были . будете тянуть - снежный ком такой из обид вырастет (это только через неделю у вас 1. про ребенка не спросил, 2. деньги бросил не зашел, 3. сам наверное ей звонит, и дальше по накатанной и в геометрической прогрессии) забыть это все как сон и бред (вообще, в этой истории всей адекватность, если честно, под вопросом), и жить счастливо. удачи вам.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Последний раз редактировалось Kosha 17 окт 2012, 18:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
12
Последний раз редактировалось Vinase 11 июн 2015, 07:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Посмотрим девочки,потом напишу
|
![]() |
-
голос
+
Vinase
И правда плюньте уже на свою гордость, позвоните ему первая, поговорите. Понимаю не просто,я сама такая, но у вас же семья, дети. Нельзя так все взять и разрушить. Читая ваши посты я прям чувствую как вам плохо. Любите – боритесь ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Цитата: мы с ним по тел.разговаривали,кроме того,что он виноват во всем,я больше ничего не услышала. А сейчас он не звонит,я сама тоже не буду. Значит, конструктивного обсуждения ситуации не было ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Grig 18 окт 2012, 05:49, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось Laura_ 18 окт 2012, 05:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
25 фев 2025, 10:48 -7 °C
|